Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#7476 2021-09-14 10:19:07

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Да нихуя не будет я вас умоляю, китайцы реально были слишком высокого о себе мнения, они что реально думали что хоть что-то решают в своей стране?  :lol:

Конечно, китайцы тупые, все полтора миллиарда, в отличие от тебя, о многомудрый анон с холиварки.
Заебал приосаниваться.

#7477 2021-09-14 10:19:08

Анон

Кроме товарища Си в партии есть еще товарищи. И вот как раз сейчас у них самое горячее время, потому что товарищ Си у руля-то останется, а вот с другими - все не так очевидно.
Но это уже оффтоп для темы.

#7478 2021-09-14 10:21:06

Анон

Ну теоретически могли канешн, но это тоже чистой воды вангования. Я прост не думаю, что надо разыгрывать какие-то многоходовочки, чтоб китайцы вспомнили, что они нихуя в своей стране не решают, ну то есть попрыгать в соцсетях, чтоб забанить какую-то звезду-однодневку они могут, а чуть посерьёзнее что-то уже нет

#7479 2021-09-14 10:21:36

Анон

Анон пишет:

[фотки Илуна в храме его хейтеры по этому примеру спецом искали, как-то так

Как и ГЦ, но ГЦ сразу сказал не был, а Илун с заявлением не выступил, может и правильно, его в любом случае заклюют, тк храм японский. И фотку с Ян Ми тоже на фоне какого-то японского приносили, но видно команды "фас" на Илуна хватило.

#7480 2021-09-14 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Ну теоретически могли канешн, но это тоже чистой воды вангования. Я прост не думаю, что надо разыгрывать какие-то многоходовочки, чтоб китайцы вспомнили, что они нихуя в своей стране не решают, ну то есть попрыгать в соцсетях, чтоб забанить какую-то звезду-однодневку они могут, а чуть посерьёзнее что-то уже нет

Ну у нас все тут вангования чистой воды, как на самом деле не заем.
Вот если бы фотки Илуна в начале нашли прям в Якусуни, интересно б забанили? Что сейчас спецом разыгрывают похоже, а первый случай на авось был.

#7481 2021-09-14 10:26:26

Анон

Анон пишет:

просто так сложились обстоятельства

:lol: Да, всё само!

#7482 2021-09-14 10:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто так сложились обстоятельства

:lol: Да, всё само!

Ну что храм так выстрелит предположить не могли, иначе давно бы уже разыграли эту карту. Попробовали вариант, получилось, так что действительно обстоятельства сложились.

#7483 2021-09-14 10:29:14

Анон

Анон пишет:

И фотку с Ян Ми тоже на фоне какого-то японского приносили,

Того же самого храма, что и у Илуна. Только уже всем пофиг к тому времени стало

#7484 2021-09-14 10:31:15

Анон

Анон пишет:

Того же самого храма, что и у Илуна. Только уже всем пофиг к тому времени стало

Это говорит о том, что народу пофиг на храмы. Пубузеть дай! Хлеба и зрелищ! Актеры страдают? Да пофиг!

#7485 2021-09-14 10:37:35

Анон

Анон пишет:

Конечно, китайцы тупые, все полтора миллиарда, в отличие от тебя, о многомудрый анон с холиварки.
Заебал приосаниваться.

Я того же мнения, что и анон выше, потому что прекрасно понимаю, что народ ничего не решает в крупных масштабах. Не тупые, просто наивные, в заветы верят, мы все это проходили, опыт есть. Приосанивания не вижу.

#7486 2021-09-14 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Попробовали вариант, получилось, так что действительно обстоятельства сложились.

Заранее править статьи в Байду, готовить толпу вбросами про образование и тайную жену днями ранее, устроить скандал вокруг самых горячих дат и сразу после олимпийских игр в Японии - «обстоятельства сложились»  :trollface:
Готовились к общественной расправе и бойкоту, хоть может и не сильно на это надеялись.

#7487 2021-09-14 10:41:06

Анон

Анон пишет:

Готовились к общественной расправе и бойкоту, хоть может и не сильно на это надеялись.

Может у них и расстрелтный список звёзд есть? Готовились к расправе  :facepalm:  А про жён и детей вбросы у всех периодически выскакивают. Но теории заговоров же интереснее серых будней  :omg:

#7488 2021-09-14 10:42:18

Анон

Хейтеры и правили статью в байду, что им мешало это сделать?

#7489 2021-09-14 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Хейтеры и правили статью в байду, что им мешало это сделать?

Вообще-то должна была помешать спецкомиссия, которая рассматривает и одобряет правки, но она этого почему-то не сделала ни в августе, ни в сентябре.

#7490 2021-09-14 10:46:07

Анон

Только что видел пост о том, как Вейбо помогало Чжу Илуну удалять фотки с мобильных телефонов юзеров, охуел, пошел открывать переводчик сканов, чтобы подробнее разобраться, открываю опять вкладку Вейбо - а поста-то и нет  :lol:

#7491 2021-09-14 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну что храм так выстрелит предположить не могли, иначе давно бы уже разыграли эту карту.

Тоже так думаю. Кейс Илуна это чёрный лебедь, увы(

#7492 2021-09-14 10:47:38

Анон

Статья в Сина о Чжао Вэй и о том, кого она на днях поздравляла. Автор статьи явно хейтер, это видно к концу статьи, но хоть какие-то сведения: https://zx.sina.cn/e/2021-09-14/zx-iktz … 681.d.html

Отредактировано (2021-09-14 10:48:18)

#7493 2021-09-14 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то должна была помешать спецкомиссия, которая рассматривает и одобряет правки

:facepalm: тот же принцип, что и на вики, размещают, потом модератор на свое усмотрение проверяет. Мне так несколько правок зарубили, тк посчитали рекламой, там её не пахло. Обожествлять спецкомисии не надо, тем более в электронных энциклопедиях.

#7494 2021-09-14 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Только что видел пост о том, как Вейбо помогало Чжу Илуну удалять фотки с мобильных телефонов юзеров

Как фотки из телефонов юзеров удаляют? Вот лично Илун пошёл в Вейбо и вместе стали удалять у определённых пользователей. Кто-то кукухой поехал :lol:

#7495 2021-09-14 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Статья в Сина о Чжао Вэй и о том, кого она на днях поздравляла. Автор статьи явно хейтер, это видно к концу статьи, но хоть какие-то сведения: https://zx.sina.cn/e/2021-09-14/zx-iktz … 681.d.html

Нет по ссылке статьи. Ошибку выдаёт.  :really:
И на китайском много раз просили не приносить, хотя бы с Гугл-переводчиком.

Отредактировано (2021-09-14 10:56:20)

#7496 2021-09-14 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Как фотки из телефонов юзеров удаляют?

Длинная мохнатая рука Вейбы вылезает из телефона и удаляет фотки, а юзера таскает за уши, чтобы не повадно было :lol:

#7497 2021-09-14 10:56:43

Анон

Анон пишет:

тот же принцип, что и на вики, размещают, потом модератор на свое усмотрение проверяет. Мне так несколько правок зарубили, тк посчитали рекламой, там её не пахло. Обожествлять спецкомисии не надо, тем более в электронных энциклопедиях.

Но ты же понимаешь, что на Байду все строже намного, да? Особенно в том, что касается политики. Все ты понимаешь, я думаю.

#7498 2021-09-14 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Длинная мохнатая рука Вейбы вылезает из телефона и удаляет фотки, а юзера таскает за уши, чтобы не повадно было

Я не знаю, я сам охуел и хотел же разобраться, что они вообще блядь несут. Но не успел  :lol:

#7499 2021-09-14 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Длинная мохнатая рука Вейбы вылезает из телефона и удаляет фотки, а юзера таскает за уши, чтобы не повадно было :lol:

И в социальный бан на неопределённое время отправляют  :lol:  но юзеры находят способ написать "берегитесь, Илун с Вейбо ваши фото удаляют!"  :lenin:

#7500 2021-09-14 11:04:06

Анон

Так подождите, с месяц назад сюда вносили статью про то, как Вейбо палит юзеров. Я ее, правда, не прочёл  =D  теперь жалею. Лень листать, ни у кого она не сохранилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума