Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#7451 2021-09-14 09:06:54

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Теперь ясно?

Это все нам и так известно =_=

#7452 2021-09-14 09:09:51

Анон

Это все нам и так известно =_=

А на хрена тогда вопросы задавать:

Анон пишет:

Нетизены наезжают на Вейбо, причём тут Илун и его фильм?

Анон пишет:

А при чем тут Илун? Они же на Вейбо жалуются.

Как будто нетизены жалуются на Вейбо абстрактно и в вакууме, без привязки к Чжу Илуну и его фильму, и этому сраному храму.

#7453 2021-09-14 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Как же сложно отследить логическую цепочку, да?
Почему нетизены наезжают на Вейбо и Народную газету? Потому что они банят юзеров, выпиливают каменты и посты. О чем эти посты? О Чжу Илуне, посетившем сомнительный храм. А почему их выпиливают? Чтобы защитить Чжу Илуна. Откуда к нему такая любовь? Потому что скоро выходит высокобюджетный, одобренный партией фильм с ним в главной роли, в производстве и промоушене которого занята практически вся индустрия, включая госкомпании, Вейбо и NRTA.
Теперь ясно?

Теперь ясна ваша точка зрения. Я вижу, что нетизены наезжают на Вейбо и Народную газету, потому что самих юзеров ущемляют, а не потому что Илун. Это уже не про храм, а блокировку нетизенов. Илун уже сбоку болтается.

#7454 2021-09-14 09:12:26

Анон

Анон пишет:

Как будто нетизены жалуются на Вейбо абстрактно и в вакууме, без привязки к Чжу Илуну и его фильму, и этому сраному храму.

Но волнуют их не Илун и храм, а то что их мнение оказывается настолько демонстративно никого не ебёт. Этот вопрос вышел за пределы приколов шоубиза, а, может, и не был в них никогда (минутка теорий заговора: если эти тупые набросы устроили полит противники тов Си, то они внезапно даже и не тупые)

Отредактировано (2021-09-14 09:13:10)

#7455 2021-09-14 09:13:34

Анон

Анон пишет:

Фокус сменился - банят нетизенов. Это ж логично.

#7456 2021-09-14 09:13:34

Анон

https://variety.com/2021/film/news/jani … 235062383/ Если эту Тайваньскую актрису не банят, значит из сериала с ЯЦ её не будут вырезать… надеюсь этот сериал выйдет не одновременно с сериалом ГЦ про психолога, будет неудобно

#7457 2021-09-14 09:14:46

Анон

Да, уже не волнуют Илун и храм, и я думаю, что инициаторов вброса они тоже ни хера не волновали изначально. Они знали, что из-за фильма все это будет замалчиваться и выпиливаться, и это взбесит более широкие круги, чем фанатские. Все это затевали не идиоты.

#7458 2021-09-14 09:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон застрял в скандале с Илуном, а там уже про "никому не важно наше мнение".

Отредактировано (2021-09-14 09:15:46)

#7459 2021-09-14 09:16:40

Анон

Анон пишет:

Все это затевали не идиоты.

Ага, очень интересно как от них будут отмахиваться  :popcorn:
Я теперь поняла чего тов Си начал чистку - трон и правда шатается.

#7460 2021-09-14 09:20:08

Анон

Анон пишет:

Все это затевали не идиоты.

А потом окажется, что это они ЧЧХ сначала слили, а потом Илуна подвели. А народ на партию гнал. Тут столько вариантов развития  :popcorn:

#7461 2021-09-14 09:24:43

Анон

Да нихуя не будет я вас умоляю, китайцы реально были слишком высокого о себе мнения, они что реально думали что хоть что-то решают в своей стране?  :lol:

#7462 2021-09-14 09:27:02

Анон

Анон пишет:

Да нихуя не будет я вас умоляю, китайцы реально были слишком высокого о себе мнения, они что реально думали что хоть что-то решают в своей стране?  :lol:

Но политическая возня просматривается, вопрос как её порешают. Тут не про простой народ, а как политические силы себя поведут.
И радостные уже 200, 300, 400 млн от простых китайцев приносят, тк они реально думают, что чего-то этим добьются и их точка зрения так важна правительству.

Отредактировано (2021-09-14 09:32:21)

#7463 2021-09-14 09:58:28

Анон

Анон пишет:

тк они реально думают, что чего-то этим добьются и их точка зрения так важна правительству

И они могут уйти в поддержку противников тов Си, вообще-то. Может такое количество ничего не решает, и у противников нет недомонополистов в кулаке, но кто знает, кто знает.

#7464 2021-09-14 10:02:33

Анон

Анон пишет:

О Чжу Илуне, посетившем сомнительный храм.

Я все пропустила. И этот тоже? Где он был?

#7465 2021-09-14 10:04:16

Анон

Как теория: противники тов. Си подняли бучу с храмом Ясукуни в соцсетях, официальные органы на волне выступили с порицанием, но блокировать не собиралась. Заблокировала САРА, а потом подогнали Илуна. Храм другой, его можно трактовать как похожи/не похожи. Опять ботов нагнали. В этом случае партия тоже не собиралась блокировать, да и значимость Илуна больше (в фильмах правильных начал сниматься). Противники вышли к основной цели - поднять народ. А ЧЧХ с Илуном просто удачно попались, чтоб карту разыграть и целями вообще не являлись. Политика - просто политика.

#7466 2021-09-14 10:06:21

Анон

Да я вас умоляю, главное не как голосуют, а как считают  :lol: Я думаю все проще, никакая это не политическая возня, которой нет, просто так сложились обстоятельства, в Японии много кто был и храмов там много, всяких хейтеров и диванных патриотов тоже много, ток в одном случае забанили вчерашнего ноунейм артиста, а в другом нет

#7467 2021-09-14 10:07:34

Анон

Анон пишет:

Не он был в другом, но тоже японском!

#7468 2021-09-14 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Как теория: противники тов. Си подняли бучу с храмом Ясукуни в соцсетях,

Не, это слишком многоходовочка. Скорее противники воспользовались шансом устроить бучу с Илуном.

#7469 2021-09-14 10:08:45

Анон

Анон пишет:

просто так сложились обстоятельства

Ага, случайность  :troll: Да там даже слепому видно, что все организовано и спланировано.

#7470 2021-09-14 10:10:06

Анон

Анон пишет:

никакая это не политическая возня, которой нет,

Политическая возня есть всегда и везде, и особенно она сильна как раз в однопартийных системах.

#7471 2021-09-14 10:11:12

Анон

Анон пишет:

Ага, случайность 

Да я реально думаю что случайно, я хз, Китай реально оч большой, чем больше людей тем больше всяких разных вероятностей событий. Ну то есть ЧЧХ то потопили случайно, а фотки Илуна в храме его хейтеры по этому примеру спецом искали, как-то так

#7472 2021-09-14 10:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не он был в другом, но тоже японском!

Какой ужас! Как земля носит такого негодяя!

#7473 2021-09-14 10:15:11

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ то потопили случайно, а фотки Илуна в храме его хейтеры по этому примеру спецом искали, как-то так

А могли спецом искать в храмах кого-то, кого не забанят как ЧЧХ, чтобы ткнуть в разные последствия.

#7474 2021-09-14 10:17:33

Анон

Анон пишет:

А могли спецом искать в храмах кого-то, кого не забанят как ЧЧХ, чтобы ткнуть в разные последствия.

ГЦ тоже вбрасывали, но это видимо специально для отвлечения внимания, ведь аноны тут не могут без политики

#7475 2021-09-14 10:18:30

Анон

Анон пишет:

. Ну то есть ЧЧХ то потопили случайно,

Анон, для его потопления статью в Байду правили так, что оказалось что жена одного президента Индонезии, с которой он фоткался, оказалась женой другого президента. Ничего там нет случайного, в его истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума