Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Теперь ясно?
Это все нам и так известно =_=
Это все нам и так известно =_=
А на хрена тогда вопросы задавать:
Нетизены наезжают на Вейбо, причём тут Илун и его фильм?
А при чем тут Илун? Они же на Вейбо жалуются.
Как будто нетизены жалуются на Вейбо абстрактно и в вакууме, без привязки к Чжу Илуну и его фильму, и этому сраному храму.
Как же сложно отследить логическую цепочку, да?
Почему нетизены наезжают на Вейбо и Народную газету? Потому что они банят юзеров, выпиливают каменты и посты. О чем эти посты? О Чжу Илуне, посетившем сомнительный храм. А почему их выпиливают? Чтобы защитить Чжу Илуна. Откуда к нему такая любовь? Потому что скоро выходит высокобюджетный, одобренный партией фильм с ним в главной роли, в производстве и промоушене которого занята практически вся индустрия, включая госкомпании, Вейбо и NRTA.
Теперь ясно?
Теперь ясна ваша точка зрения. Я вижу, что нетизены наезжают на Вейбо и Народную газету, потому что самих юзеров ущемляют, а не потому что Илун. Это уже не про храм, а блокировку нетизенов. Илун уже сбоку болтается.
Как будто нетизены жалуются на Вейбо абстрактно и в вакууме, без привязки к Чжу Илуну и его фильму, и этому сраному храму.
Но волнуют их не Илун и храм, а то что их мнение оказывается настолько демонстративно никого не ебёт. Этот вопрос вышел за пределы приколов шоубиза, а, может, и не был в них никогда (минутка теорий заговора: если эти тупые набросы устроили полит противники тов Си, то они внезапно даже и не тупые)
Отредактировано (2021-09-14 09:13:10)
Фокус сменился - банят нетизенов. Это ж логично.
https://variety.com/2021/film/news/jani … 235062383/ Если эту Тайваньскую актрису не банят, значит из сериала с ЯЦ её не будут вырезать… надеюсь этот сериал выйдет не одновременно с сериалом ГЦ про психолога, будет неудобно
Да, уже не волнуют Илун и храм, и я думаю, что инициаторов вброса они тоже ни хера не волновали изначально. Они знали, что из-за фильма все это будет замалчиваться и выпиливаться, и это взбесит более широкие круги, чем фанатские. Все это затевали не идиоты.
Анон застрял в скандале с Илуном, а там уже про "никому не важно наше мнение".
Отредактировано (2021-09-14 09:15:46)
Все это затевали не идиоты.
Ага, очень интересно как от них будут отмахиваться
Я теперь поняла чего тов Си начал чистку - трон и правда шатается.
Все это затевали не идиоты.
А потом окажется, что это они ЧЧХ сначала слили, а потом Илуна подвели. А народ на партию гнал. Тут столько вариантов развития
Да нихуя не будет я вас умоляю, китайцы реально были слишком высокого о себе мнения, они что реально думали что хоть что-то решают в своей стране?
Да нихуя не будет я вас умоляю, китайцы реально были слишком высокого о себе мнения, они что реально думали что хоть что-то решают в своей стране?
Но политическая возня просматривается, вопрос как её порешают. Тут не про простой народ, а как политические силы себя поведут.
И радостные уже 200, 300, 400 млн от простых китайцев приносят, тк они реально думают, что чего-то этим добьются и их точка зрения так важна правительству.
Отредактировано (2021-09-14 09:32:21)
тк они реально думают, что чего-то этим добьются и их точка зрения так важна правительству
И они могут уйти в поддержку противников тов Си, вообще-то. Может такое количество ничего не решает, и у противников нет недомонополистов в кулаке, но кто знает, кто знает.
О Чжу Илуне, посетившем сомнительный храм.
Я все пропустила. И этот тоже? Где он был?
Как теория: противники тов. Си подняли бучу с храмом Ясукуни в соцсетях, официальные органы на волне выступили с порицанием, но блокировать не собиралась. Заблокировала САРА, а потом подогнали Илуна. Храм другой, его можно трактовать как похожи/не похожи. Опять ботов нагнали. В этом случае партия тоже не собиралась блокировать, да и значимость Илуна больше (в фильмах правильных начал сниматься). Противники вышли к основной цели - поднять народ. А ЧЧХ с Илуном просто удачно попались, чтоб карту разыграть и целями вообще не являлись. Политика - просто политика.
Да я вас умоляю, главное не как голосуют, а как считают Я думаю все проще, никакая это не политическая возня, которой нет, просто так сложились обстоятельства, в Японии много кто был и храмов там много, всяких хейтеров и диванных патриотов тоже много, ток в одном случае забанили вчерашнего ноунейм артиста, а в другом нет
Я все пропустила. И этот тоже? Где он был?
Не он был в другом, но тоже японском!
Как теория: противники тов. Си подняли бучу с храмом Ясукуни в соцсетях,
Не, это слишком многоходовочка. Скорее противники воспользовались шансом устроить бучу с Илуном.
просто так сложились обстоятельства
Ага, случайность Да там даже слепому видно, что все организовано и спланировано.
никакая это не политическая возня, которой нет,
Политическая возня есть всегда и везде, и особенно она сильна как раз в однопартийных системах.
Ага, случайность
Да я реально думаю что случайно, я хз, Китай реально оч большой, чем больше людей тем больше всяких разных вероятностей событий. Ну то есть ЧЧХ то потопили случайно, а фотки Илуна в храме его хейтеры по этому примеру спецом искали, как-то так
ЧЧХ то потопили случайно, а фотки Илуна в храме его хейтеры по этому примеру спецом искали, как-то так
А могли спецом искать в храмах кого-то, кого не забанят как ЧЧХ, чтобы ткнуть в разные последствия.
А могли спецом искать в храмах кого-то, кого не забанят как ЧЧХ, чтобы ткнуть в разные последствия.
ГЦ тоже вбрасывали, но это видимо специально для отвлечения внимания, ведь аноны тут не могут без политики
. Ну то есть ЧЧХ то потопили случайно,
Анон, для его потопления статью в Байду правили так, что оказалось что жена одного президента Индонезии, с которой он фоткался, оказалась женой другого президента. Ничего там нет случайного, в его истории.