Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Посмотрим. Выход эрхи уже сам по себе как городская легенда
А ещё мб они почву прощупывают - сожрут их за гет вместо бл или прокатит.
Так они и будут щупать лет 800, пока не замаринуют фанов до состояния
"да показывайте хоть тушкой хоть чучелком, но поскорее" и вот тогда и выкатят
Отредактировано (2021-09-13 20:39:15)
В магистре было видно что ВЦ влюблена в ВИ, несмотря на типа любовную линию с ЦЧ. Так что скорее всего они либо после бучи фанов сняли типа лавстори с ЦЧ, либо изначально из опаски что бл придётся вырезать.
Выход эрхи уже сам по себе как городская легенда
А ещё мб они почву прощупывают - сожрут их за гет вместо бл или прокатит.
Мне кажется прокатит. Другие времена пошли, вышла - и уже хорошо для фанатов.
потом о слухах об актрисе проплатившей-непроплатившей даже в англовике упоминалось.
▼Скрытый текст⬍
ФЧЧ
Ху из ФЧЧ?
Так они и будут щупать лет 800, пока не замаринуют фанов до состояния
Если 800, то Небожиху первой надо выпускать
Ху из ФЧЧ?
ФЧЧ - Фань Чэнчэн, скоро будет в шапке)
после бучи фанов сняли типа лавстори с ЦЧ
А если бы не сняли, то выглядело бы происходящее как безответные чувства ЦЧ к ВИ и ВИ типа бросил бывшего ради девы. Так что плюс, что лавстори девы с ЦЧ прикрутили.
▼ВЦ⬍
что она и Юйбин из одного агентства, которое в дораму вложилось и их всячески пропихивпли, а Юйбин на ВИ в начале пробовался.
Неправда. Разные у них агенства.
Хз, я вот что терпеть не могу - так это бл намёки для чувака который в гете. Либо бл намёки либо гет, развратники и изменщики
Лучше пусть снимают типа джен и крепкую дружбу без бородатых жён.
Неправда. Разные у них агенства.
Поэтому написала слух из 2019, не проверяла, после не интересовалась. Я тогда только в Китай вошла, лапшу хорошо кушала, потом уже поняла, что много вбросов.
А если бы не сняли, то выглядело бы происходящее как безответные чувства ЦЧ к ВИ и ВИ типа бросил бывшего ради девы. Так что плюс, что лавстори девы с ЦЧ прикрутили.
Внезапно так
Лань Чжань -
А у меня ощущение, что перемариновались и если шедевра по канону не будет, заклюют. Хотя может будут рады хоть какому-то контенту и сами пойдут нужные клипы лепить.
В общем надо заново почву под бл прощупывать, как со стороны цензуры, так и зрителей.
И времена, и что вспомнил, у тенсента-то снятая по бл и третья дорама есть. А у Эрхи был какой-то предпоказ.
Отредактировано (2021-09-13 21:03:40)
В общем надо заново почву под бл прощупывать, как со стороны цензуры, так и зрителей.
Про сторону цензуры, были же не так давно слухи про третью перепроверку эрхи и шпл, но тогда, что за скорая премьера, сложна, несите следующую порцию дынь
бтски со съёмок предполагаемого финала (с ВЦ)?
Отредактировано (2021-09-13 21:09:17)
Смойте с большей половины айдолов миллион штукатурки, пять слоев фильтров и начните кормить чаще раза в день и от обычных мужиков и пацанов они станут отличаться весьма слабо
У тенсента еще есть союза благородных так-то, туда трейлер еще в прошлом году выкатили. Бл не обязательно может быть эрхой или шаполаном.
Я так понимаю это про Фэн Цаня из DDU, его признали невиновным. Интересно, он вернётся обратно.
Мужчина-ведущий, который недавно ушел из Fruit Channel, кажется, сейчас в порядке. Хотя женщина уже наняла адвоката для апелляции, вероятность выиграть дело не высока.
Причина в том, что после того, как все начало бродить, фруктовая станция решительно приняла решение сделать тщательный срез. Было не так много времени, чтобы все двигалось вперед с высокой скоростью и развивалось в худшем направлении.
https://twitter.com/cnet_melons/status/ … 87811?s=19
Отредактировано (2021-09-13 21:17:36)
А у меня ощущение, что перемариновались и если шедевра по канону не будет, заклюют. Хотя может будут рады хоть какому-то контенту и сами пойдут нужные клипы лепить.
Нет, не будет этого. Если кто и проглотит, то очень малое количество фанатов. Остальные устроят такой вой в вейбо, что мало не покажется. Не пойдёт Тенсент на такое. Они ещё с Неукротимым поняли, что не прокатит, а следовательно они не соберут с фанатов столько, сколько хотят.
Я так понимаю это про Фэн Цаня из DDU, его признали невиновным. Интересно, он вернётся обратно.
Имхо, вряд ли. Осадочек остался, как говорится. Да и Манго сейчас не нужен лишний повод для волнений публике подавать.
И тут же, что Ибо уйдёт из-за актёрской карьеры из DDU
https://twitter.com/cnet_melons/status/ … 87328?s=19, ещё и про третьего ведущего писали, что он тоже хочет уйти.