Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
почему г-н Чжу все еще продвигает туризм в Австралии?
Автор поста реально упоротый хейтер
Между прочим, в Австралии огромная китайская диаспора так-то.
Я бы и Шпильку выпустил, и музыку КУ в продаже оставил. Это стирание из интернетов - полная херня.
Слушать и смотреть насильника, не хотела бы. Шпильку пусть оцифруют и вперёд. Полного стирантя нет, что однажды в инете - навсегда. Всё работы, песни все равно есть в открытым доступе, только не в рамках "китайского официального инета".
Они там сами себе пытаются железный занавес устроить? Так ли давно его отменили, что уже наросло поколение таких дебилов?
Или это артистам нельзя, а остальные нитакие снежинки?
Слушать и смотреть насильника, не хотела бы. Шпильку пусть оцифруют и вперёд.
ППКС.
Для совсем непонятливых
Анон, к этому переводу требуется ещё один перевод и пояснения) Я и из английского поняла, что
г-н Чжу много раз оскорблял Китай в Австралии
но не поняла, как.
И как господин Чжу мог выпустить официальный дипломатический документ, не будучи дипломатом, я тоже не очень понимаю. И т.д.
Что оно упоротое, это заметно...
Отредактировано (2021-09-13 12:26:07)
Я бы и Шпильку выпустил, и музыку КУ в продаже оставил. Это стирание из интернетов - полная херня.
+1
Не хочешь смотреть и слушать — не смотри и не слушай, собственно.
Анон пишет:Я бы и Шпильку выпустил, и музыку КУ в продаже оставил. Это стирание из интернетов - полная херня.
+1
Не хочешь смотреть и слушать — не смотри и не слушай, собственно.
Так Шпилька не вышла и с ним уже не выпустят, её хочу посмотреть, но для этого его надо удалить/оцифровать. На убийц и насильков смотреть не хочу, это уже мораль, каждый определяет сам.
но не поняла, как.
И как господин Чжу мог выпустить официальный дипломатический документ, не будучи дипломатом, я тоже не очень понимаю. И т.д.Что оно упоротое, это заметно...
Это упоротое имеет ввиду наверное 2018, когда Илун был послом туризма между Китаем и Австралией
А нормального перевода нет? Одни догадки, так и перевод может искажать.
На убийц и насильков смотреть не хочу, это уже мораль, каждый определяет сам.
Так вот тебе и говорят - ты не хочешь, ты и не смотри.
Раз они так боятся вредного влияния на молодежь, снабжали бы такие фильмы/альбомы коротким роликом про то, чем оскандалился актер/певец. Но почему должна страдать работа других людей, должны страдать зрители? А запрет на профессию - это вообще фашизм.
Так вот тебе и говорят - ты не хочешь, ты и не смотри.
Раз они так боятся вредного влияния на молодежь, снабжали бы такие фильмы/альбомы коротким роликом про то, чем оскандалился актер/певец. Но почему должна страдать работа других людей, должны страдать зрители? А запрет на профессию - это вообще фашизм.
Жопочтец, я за то, чтоб выпускали невышедшее с помощью графики. Вышедшее кому надо и так сможет найти. Как раз за то, чтоб другие не страдали, снимаешь проект, а потом из-за кого-то барана на полку или переъем.
Отредактировано (2021-09-13 12:40:59)
чтоб выпускали невышедшее с помощью графики.
Это как? Фотошопить вручную? Дешевле переснять наверное. Или просто не выпускать.
Отредактировано (2021-09-13 12:42:02)
Раз они так боятся вредного влияния на молодежь, снабжали бы такие фильмы/альбомы коротким роликом про то, чем оскандалился актер/певец.
Так в чем вредное влияние, если не знать, что актёр параллельно съемкам гусей ебал? На экране-то он душка?
Это как? Фотошопить вручную? Дешевле переснять наверное. Или просто не выпускать.
Лицо оцифровать, сейчас технологии такое позволяют, это явно проще, чем переснимать. Черты лица немного поменять и вперёд, как спецэффекты в фильм добавляют.
Отредактировано (2021-09-13 12:44:41)
потом из-за кого-то барана на полку
Гораздо чаще баранами оказываются продюсеры там, корейцы, которых снимали пока можно, а большинство, по-моему, не выпускают с полок по совсем тупым причинам, типа не соберёт ожидаемую прибыль.
А все что уже вышло - все кому надо уже посмотрели
Лицо оцифровать, сейчас технологии такое позволяют, это явно проще, чем переснимать. Черты лица немного поменять и вперёд
Звучит жутко, если вдумываться в это...
Лицо оцифровать, сейчас технологии такое позволяют, это явно проще, чем переснимать. Черты лица немного поменять и вперёд, как спецэффекты в фильм добавляют.
Не уверена что качество остаётся прежним без внезапных пикселей. А там где графика типа Смауга - там и снимали специально.
Ну и главный герой - ноунейм, - это смешно. Надо менять на другое лицо.
Отредактировано (2021-09-13 12:48:44)
Гораздо чаще баранами оказываются продюсеры там, корейцы, которых снимали пока можно, а большинство, по-моему, не выпускают с полок по совсем тупым причинам, типа не соберёт ожидаемую прибыль.
А все что уже вышло - все кому надо уже посмотрели
Шпильку из-за конкретного барана. Что там на полке работы по 5 лет лежат, а могут и вообще не выйти-это другой вопрос. Тут именно, которые уже должны выйти, но завернули из-за скандала. Это другое и тут без сарказма.
Тут именно, которые уже должны выйти, но завернули из-за скандала.
Это единичные случаи и тут считают деньги. Если им кассу делали бы фанатки Криса и из-за них и был проект таким дорогим - ну упс. Они эти деньги не отобьют никогда.
Так уже были примеры, когда не настоящих актёров использовали или графикой схожий под конкретного делали. А технологии все дальше будут развиваться. Процесс дорогой (пока), но если захотят выпустить, то озаботятся.
Это единичные случаи и тут считают деньги. Если им кассу делали бы фанатки Криса и из-за них и был проект таким дорогим - ну упс. Они эти деньги не отобьют никогда.
Отобьют или нет пусть продюсеры или кто там решает. Факт, что выйти с КУ Шпилька не сможет, если только заменить его виртуально или реально.
Мне кажется, это немного другое, когда так и задумано. А тут как будто у человека отнимают лицо. Хз, мне как-то неуютно от этого...
Сейчас вон и у нас рекламу с Брюсом Уиллисом с помощью этих технологий отсняли Это не то чтобы вещь совсем новая
Сейчас вон и у нас рекламу с Брюсом Уиллисом с помощью этих технологий отсняли
Это не то чтобы вещь совсем новая
Ещё реклама с каким-то банком была, где советского артиста "воскресили".