Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Тогда добавим и для остальных. Я не знаю кто такие ччхшницы - тоже хочу их в шапку
Тогда и ччхебов, недавно появились, тоже не все знают.
Тогда и ччхебов, недавно появились, тоже не все знают.
Плюсую
@Анону-с-шапкой,
Давайте ещё ютуб-каналы с обзорами добавим:Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)
Markus here!
Chinese Star News
AvenueX
Добавляйте, готовый код выше, я сейчас с тапка - неудобно.
я не знаю
Зелёных предлагаю игнорировать.
Тогда добавим и для остальных. Я не знаю кто такие ччхшницы - тоже хочу их в шапку
В шапке сленг, который юзается на хс, и соответственно и в этом треде
а сленговое китайское название фанатов ЧЧХ аноны из фандома ДС не особо юзают, если ты не заметил здесь не смотря на активные обсуждения его до сих пор нигде не было, в отличие от.
Отредактировано (2021-09-13 11:02:47)
Шапка исправленная снова:
По-моему можно уже отнести. Ты отлично постарался, анон
а сленговое название фанатов ЧЧХ аноны не особо юзают, если ты не заметил то здесь его до сих пор нигде не было, в отличие от.
Бочжанщики не сленговое название, а хейтерское. И использовалось только хейтером в дежурке
Сленговое - черепашки
Если хотите вставить одно хейтерское название, давайте добавим остальные
По-моему можно уже отнести. Ты отлично постарался, анон
Анон хотел ссылки добавить
Бочжанщики не сленговое название, а хейтерское. И использовалось только хейтером в дежурке
Э-э-э... нет
Сленговое - черепашки
Если хотите вставить одно хейтерское название, давайте добавим остальные
Если его долбоебы с негативом используют - это их проблемы, бочжаньщики - сложение их имён, если ты тут хейт видишь, то это твоё субъективное мнение.
Э-э-э... нет
Да, оттуда оно пошло.
Да, оттуда оно пошло.
Ну да, давайте еще ибошниц добавим в шапку, вдруг спросят.
Мото и черепашек вполне достаточно, если некоторые, не будем показывать пальцами, не будут тут прыгать с ибошницами и бочжаньщицами, то и спрашивать никто не будет.
Ну или те кто пишут "бочжаньщицы", пусть и объясняют - кто это.
Если его долбоебы с негативом используют - это их проблемы, бочжаньщики - сложение их имён, если ты тут хейт видишь, то это твоё субъективное мнение.
А в чем проблема оставить общее название Черепашки, которое используют все шипперы ичжаней? Зачем добавлять то, что имеет оттенок хейта?
Да, оттуда оно пошло.
Шапка надеюсь, последний вариант. Остальное - сами, пожалуйста.
Название: Тред скандалов, срачей, слухов и сплетен китайского шоу-биза
З.Ы. шипперов убрал нахер, во избежание срача, как выше.
Отредактировано (2021-09-13 11:10:51)
А в чем проблема оставить общее название Черепашки, которое используют все шипперы ичжаней? Зачем добавлять то, что имеет оттенок хейта?
Ну если у анонов психологическая травма на это название, давайте уберём. Для меня это просто название без хейта, может потому что бэкграунда дежурки за мной нет и не плющит поэтому.
Шапка надеюсь, последний вариант
Мне нравится. Без шипперов норм
Для меня это просто название без хейта, может потому что бэкграунда дежурки за мной нет и не плющит поэтому.
Тот анон сидел в параллельной дежурке, потому его и плющит
Отредактировано (2021-09-13 11:14:53)
Да, да ламповая дежурка, откуда почему-то все сбежали
Ну значит это проблема того анона, остальным не мешает.
Да, да ламповая дежурка, откуда почему-то все сбежали
Ч.и.т.д., и дайри у него параллельные отлично работающие
Томат?