Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Дособрал, что нашел. Если все нормально, отнесите модеру.
чуть поправил (пробелы, и вставил ссылки), так что добавления сюда, пожалуйста), и можно нести.
—————————————————
название треда на: Тред скандалов, срачей, слухов и сплетен китайского шоу-биза
шапка треда
Отредактировано (2021-09-12 23:31:52)
Покажите хоть пацанов прям в женской одежде. А то может это как у Ибо, сверху пиждак Шанель в блестках, а снизу классические брюки.
Покажите хоть пацанов прям в женской одежде.
я бы в шапку еще добавил ссылки на маркетинговые аккаунты, которые постят дыни первыми - ссылки на вейбо, а не на твиттерских переводчиков
я бы в шапку еще добавил ссылки на маркетинговые аккаунты, которые постят дыни первыми - ссылки на вейбо, а не на твиттерских переводчиков
так кидай ссылки анону с шапкой на добавление,
и "не вместо, а вместе" пусть будет и те и другие, не у всех все ресурсы открываются одинаково ровно)
А, и ещё без в шапке
И вейбы опустеют....
никак нельзя же, мб прям в цитате первой строкой/над Тред для обсуждения.../
Отредактировано (2021-09-13 00:09:38)
Нууу, я ожидал прямо юбок и платьев, а не брюк.
юбку можешь выше глянуть, а так, повторюсь, именно женские костюмы мелькают временами
В мужских феечные айдолы тонут.
Покажите хоть пацанов прям в женской одежде. А то может это как у Ибо, сверху пиждак Шанель в блестках, а снизу классические брюки.
Держи, это как раз те двое с YWY3:
а так, повторюсь, именно женские костюмы мелькают временами
После различных фотосетов в дизайнерских креативах, и в том числе и в тех с которыми есть фото на женских моделях, как-то не особо впечатляет))
Отредактировано (2021-09-13 00:15:07)
Держи, это как раз те двое с YWY3
Я сперва не понял на кого из девушек смотреть, потом сообразил на ботинки посмотреть
После различных фотосетов в дизайнерских креативах, и в том числе и в тех с которыми есть фото на женских моделях, как-то не особо впечатляет))
Ну, креатифф это отдельное слово в модных извращениях, так-то и Ху Гэ под Мэрилин Монро одевался
Ну, креатифф это отдельное слово в модных извращениях, так-то и Ху Гэ под Мэрилин Монро одевался
И не один он) но даже и на просто модных сетах креатив у них, как и везде, цветёт и пахнет))
но даже и на просто модных сетах креатив у них, как и везде, цветёт и пахнет))
фотосеты и наряды для шоу и выступлений это как от кутюр и прет-а-порте тоже везде, просто у китайцев (хз, как у других азиатов) женские модели тоже универсальные
Анон пишет:Дособрал, что нашел. Если все нормально, отнесите модеру.
чуть поправил (пробелы, и вставил ссылки), так что добавления сюда, пожалуйста), и можно нести.
—————————————————
название треда на: Тред скандалов, срачей, слухов и сплетен китайского шоу-биза
шапка треда▼Скрытый текст⬍
Аноны, я все понимаю, но почему у всех соло, а у СЧ и ВИ внезапно только шиперы ? почто креветок и мото обидели?
почто креветок и мото обидели?
Да забыли просто))
Анону с шапкой
подправленный кусочек с добавлениями (кодом)
Отредактировано (2021-09-13 03:35:25)
Тут говорят, что военный преступник, бывший настоятелем храма, который посетил Чжу Илун, не был там похоронен.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 73344?s=19
Это существенный нюанс, потому что если бы да, то обряды в нем, по синтоизму, были бы поклонением его памяти (затем и хоронят в храмах). А так нет. А значит, ничего криминального в визите в этот храм не было. Зачем тогда замалчивать? Это наоборот вызывает подозрения. Чжу Илуну надо было всё-таки написать объяснение, официальным газетам поддержать, и все бы завалили ебала.
Антис Мосян Тунсю харассят ее и других авторов
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 92547?s=19
ебанутым нет покая
и китайских хейтеры не без коммуналки
Тут говорят, что военный преступник, бывший настоятелем храма, который посетил Чжу Илун, не был там похоронен.
Т.е. это не тот же самый случай, что и у ЧЧХ?
Бедная Мосян, о ней итак ничего не видно-не слышно, так антис все равно надо докопаться до неё. Вот же ущербные люди Очень жаль её, я ждал четвертой новеллы, которую она анонсировала, мне нравятся её новеллы.
Т.е. это не тот же самый случай, что и у ЧЧХ?
Ну он в принципе не был тем же самым, потому что в этот храм премьер-министры не ходят. Вообще не понимаю, зачем об этом молчать. Может, всё-таки есть какая-то стремность. Лаовай хрен разберёт.
Всем уже срать на Чжу Илуна, щас там о другом дискуссия.
290 млн просмотров, и это ещё не вечер.
Отредактировано (2021-09-13 07:48:58)
Вообще не понимаю, зачем об этом молчать.
Возможно, хотели выгадать время для достойного ответа? Но там сейчас действительно речь не столько о храме, сколько о манипуляциях общественным мнением, платформой, роли СМИ во всем этом и беспокойстве граждан за собственные туристические фотки
Всем уже срать на Чжу Илуна, щас там о другом дискуссия.
#朱一龙平安神宫合照##清朗行动#
一个月三个艺人,同样的事,不同的处理方式;爆露了这个平台太多太多的问题;
事到如今你会不会和我一样害怕这把杀人的刀有一天落在自己的头顶,或者自己成为别人手中的刀……
到底谁在控制互联网的舆论;
清朗清朗最该清的是浪吧?
Отредактировано (2021-09-13 08:48:47)