Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Но соглашусь, что по ЧВ не хватает детального обзора (с пруфами)
Хорошая инициатива
Weibo начал ставить тег «Эта информация была проверена как слух» на сообщениях без достоверных источников https://t.co/SWMSvFbg6Y
У соседей больше напомаженных было. Я Тони от Ичжоу под слоем штукатурки с трудом отличал.
А мне наоборот показалось что соседи были гораздо скромней и сдержанней, все по струночки ходили в максимально пацанских образах.
Этот анон задумался на счёт женственности и понял, что не знает женственных актёров. Есть проявления манерности у кого-то, но не женственности.
А мне наоборот показалось что соседи были гораздо скромней и сдержанней, все по струночки ходили в максимально пацанских образах.
Разница в подаче. YWY3 делали упор на профессионализм и развитие трейни (и попадание в группу Дэн Сяоци сводит эту идею на нет ), образы большинства участников очень похожи на образы корейских айдолов, если по групповым фото с шоу судить. Чуан - развлекательное шоу, иностранцы опять-таки, упор на взаимоотношения и дружбу, участники более разношерстные.
Отредактировано (2021-09-12 20:25:15)
Этот анон задумался на счёт женственности и понял, что не знает женственных актёров. Есть проявления манерности у кого-то, но не женственности.
А это и не к актерам, а к айдолам больше относится. Вот там это культивируется. Их аудитория - девочки-подростки в основном, им такое нравится.
А актер - какую дали роль, такую и сыграл. Хоть манерную барышню, хоть тупого качка, это его профессия. В жизни может совершенно отличаться от экранного образа.
Чуан - развлекательное шоу, иностранцы опять-таки, упор на взаимоотношения и дружбу, участники более разношерстные.
У них как раз смазливых красавчиков мало было, все пошли на раньше более успешный YWY (кто ж знал, что с ним грянет один из самых громких скандалов года), и в финальной группе народ разный. Ну, по оштукатуренности Лю Юй от Тони Юя отличается только тем, что помада ярче.
Но вообще смешно читать про Чуан, когда три года назад именно 9% приводили как пример злоупотребления косметикой с их штукатуркой. И ничего, три года прошло, как штукатурятся, так и волосы красят постоянно (из тех, кто на виду).
Вообще, кто будет измерять эту женственность? Для кого-то и уши проколоть, да волосы перекрасить уже перебор
Ну да, максимум что можно натянуть на китайских мужчин из перформанс-индустрии в подаче образом это элементы андрогинности и унисекса. А вне их в трениках без мокияжа и фильтров и того меньше
Отредактировано (2021-09-12 20:36:46)
Для кого-то и уши проколоть, да волосы перекрасить уже перебор
При Мао такого не было
У них как раз смазливых красавчиков мало было, все пошли на раньше более успешный YWY
Ну вот а один анон тут считает, что на Чуане прям драг-квин шоу было.
Санта и Рики пели и танцевали на отборе песню бразильской драг-квин, видимо поэтому
а на самом деле небось обычный для китайцев перебор с косметикой, нужны фотки с видео тех квинов короче))
Отредактировано (2021-09-12 20:52:44)
дрангквины
и то Етао на финале был такой https://pbs.twimg.com/media/E_CLLzVWYAY2rZG?format=jpg
остальное в основном треде
дрангквины
И кто здесь, кроме Етао, похож на деву?
Хз, мне тоже интересно, где анон с Чуановскими драгквинами их углядел
Чуан смотрела в полглаза, а Юность полностью, но не помню наездов что кто то женственный. Были вбросы про ориентацию, про Шао Минмина например, про Сунь Инхао и Гао Ибая, но по-моему это практически в каждом сезоне так.
Было много визгов когда на каком-то выступлении один из чуаноацев начал перед дамой из жюри рубашку расстегивать, а она его типа "гладила" по обнаженным кубикам. Орали что это разврат и что это за жиголо перед богатой женщиной. Полгода прошло, а я так и не знаю, кто был этот прекрасный гардемарин, взболомутивший вейбо, может кто подскажет?
Вообще, кто будет измерять эту женственность?
Надо ещё понять, что такое женственность
Было много визгов когда на каком-то выступлении один из чуаноацев начал перед дамой из жюри рубашку расстегивать, а она его типа "гладила" по обнаженным кубикам.
Ваще не помню такого. Дамы на третьем выступлении были. Насчет кубиков - на первом выступлении у команды Yami нужно было в танце приподнимать рубашку и показывать живот. Пресс не пишу - не у всех был
Хз, мне тоже интересно, где анон с Чуановскими драгквинами их углядел
в чуваке с хвостиком
и все бойзбойз группы по всему миру вышли из чата
Она не гладила
И зря, вот завтра запретят всем светить со сцены голым прессом и когда ещё будет такая возможность
в чуваке с хвостиком
В Баи? Да он в этом номере скорее типичный рокер, а в жизни без мейка и в мешках ходит))