Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Блядь, я ничего не понял. Кого она поздравила? Чей аккаунт закрыт? Анон, мы не на Вейбо, не надо так шифроваться.
Поздравила она какого-то режиссера, и тот, несмотря на ее проблемный сейчас статус, ей ответил. В отличие от ЧЧХ, её аккаунт никто не удалял, она спокойно может общаться. Что и делает.
А шифровался я, чтоб его фанатки опять не набижали, но ты, анон, мой порыв похерил своей непонятливостью.
Отредактировано (2021-09-12 16:45:24)
Анончики, а кто каких обзорщиков и новостных блогеров смотрит? Поделитесь реками, если есть.
Знаю про Авеню, Маркуса, в эрхатред вот такого принесли:
И я, чесгря, порадовалась, когда услышала недавно, что Мандалорца закрыли.
Закрыли? Отлично. Джину очень жалко было.
Но все-таки ситуация с ЧЧХ хуже. Джине не закрыли доступ в индустрию. Ее всего-лишь Дисней выпнул из проекта. И у неё были много сочувствующих. Не то чтобы она и раньше в шедеврах снималась, поэтому шанс на продолжение карьеры вполне себе. С ЧЧХ так не прокатит. Нужно высшее прощение.
Пнесмотря на ее проблемный сейчас статус
Проблемный по мнению фанатов? Официально её никто не банил.
Проблемный по мнению фанатов? Официально её никто не банил.
Ага, молча выкинули супер-топик и работы, платформы сами
Ага, молча выкинули супер-топик и работы, платформы сами
![]()
Об этом писали, потом оказалось, что тольео из каких-то титров убрали. Все остальное на месте.
Да, все фильмы на месте, ее убрали из титров, и то не везде. Больше было шума в прессе и Вейбо.
Так что анончик иди ржать и фаейспалмить в другое место к таким же собратам, которые "слышу звон, не знаю, где он".
А, ну ещё обложку отменили и в грядущей китайской Good Wife заменили на другую актрису, и все это по слухам.
Слухи не факты. Мы говорим про факты - бана нет.
Яркий пример манипуляцией людьми. Главное пообсуждать и показаться всезнающим, а что тобой, как марионеткой управляют, просто не понимаешь.
Слухи не факты. Мы говорим про факты - бана нет.
Выпил супертопика Чжао Вэй без объяснений это факт.
Отредактировано (2021-09-12 17:58:49)
Ну так-то и Чжэн Шуан до последнего была на вэйбо. Ее только недавно выпилили оттуда окончательно.
Чжао Вэй возвращается что ли? Чего они в шоке-то?
Ну поздравила кого-то с ДР, подумаешь.
https://m.weibo.cn/detail/4680687549155559
Weibo не существует или у него нет разрешения на просмотр!
Где она поздравила, у кого-то под постом?
Отредактировано (2021-09-12 18:07:27)
Сина подкинула статью по поводу, кого именно должно банить за женственность, и кого не надо:
https://zx.sina.cn/e/2021-09-12/zx-iktz … 966.d.html
Где она поздравила, у кого-то под постом?
И все же официально ей ничего не предъявляли, по крайней мере пока. А гадать по выпиленному супертопику смысла нет.
И все же официально ей ничего не предъявляли, по крайней мере пока.
Конечно, если бы были официальные обвинения, то обсуждали бы их.
Самое главное работы, для артиста - главный показатель, они на месте, и никакие органы с баном не выступали. Её страница на вейбо осталась, причина выпила ст не объясняли. Может как непосредственно связанную с сакурой, а может что-то с ней, а может и сама, чтоб народ там не плясал. Причин не знаем, поэтому как о проблемной говорить нельзя, это из разряда слухов.
О бане и удалении работ говорили, как о факте, а оказалось фейк. Всё-таки надо серьёзно к таким вещам, уже пример забанненого есть, а оказалось, что и в путеводителе место было, поэтому только по факту, слухи обозначать слухами.
Отредактировано (2021-09-12 18:51:18)
В прошлом году без объяснений выпили ст вансяней
Сина подкинула статью по поводу, кого именно должно банить за женственность, и кого не надо:
https://zx.sina.cn/e/2021-09-12/zx-iktz … 966.d.html
Типа если ты трансгендер, то ничего, а если ты пытаешься заработать деньги трансгендерным образом, то мы тебя забаним.
И все иллюстрации с айдол-шоу, я знала, что это Чуан выбесил кого-то в верхах. В этом году там просто драг-квин-шоу было.
В этом году там просто драг-квин-шоу было.
Што
В этом году там просто драг-квин-шоу было.
Чуан смотрел, драг-квин шоу не видел. Или ты Пэйцюаня имеешь в виду? Так он ушел на втором отсеве. Ну образ у него такой, он этим в доине зарабатывал.
Етао и тот подстригся, чтоб в пацанский образ попасть.
У соседей больше напомаженных было. Я Тони от Ичжоу под слоем штукатурки с трудом отличал.
Отредактировано (2021-09-12 19:04:25)
О бане и удалении работ говорили, как о факте, а оказалось фейк.
Не фейк, когда у китайцев по поиску на платформах её работы не пробивались, и там приводились конкретные платформы (т.е. можно было проверить)
Но соглашусь, что по ЧВ не хватает детального обзора (с пруфами), про то как с её работами обстоят дела на сегодня. Где (у кого) из тиров убрано фио, кто убирал и сами работы, и кто вернул и т.п.)
В прошлом году без объяснений выпили ст вансяней