Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Зато к ГЦ уже набежали с вопросами ты такой же
Долбоебство половым путем передается?
Анон пишет:Да многие ли нынешние российские школьники знают Гитлера?
Ты не сранивай 30 образованного мужика и девочек 12 лет
каких девочек 12 лет, выпускники школ не знаю даже годы Второй мировой. Сколько у нас скандалов было когда то на баннере нацистов вывесят, то памятник сделают с немецким оружием.
Ты рассуждаешь с тз человека, живущего в России, а китайцы во второй мировой воевали с японцами
Анон, с учётом даже например того, что в Китае популярно всё советское (они там всякие "Как закалялась сталь" смотрят/читают), не знать, что Вторая Мировая не ограничивалась японцами это странненько. Китайцы не американцы, странами вне Китая они тоже интересуются.
ЧЧХ тем более по миру активно путешествовал.
Он защищает любимку, а любимка - тупая, не знала про зиг хайль.
Любопытная линия защиты. Интересно, аноны, которые рассказывают, что любимка тупая и необразованная - это те же самые аноны, которые дрочили на видосики, где он рассуждает на сложные философские темы (тм) или какие-то другие?
Думаю, что и в данном случае примерно то же самое
А конкретнее? Ты же не будешь как анон* с критическим мышлением утверждать, что
Если взять фотки любого человека, сделанные за всю жизнь, и подобрать их в правильном порядке, можно сложить какую угодно картинку. Не надо это так некритично хавать.
Если этому всему внезапно найдется какое-то адекватное объяснение с пруфами я лично буду только рад, но пока все это выглядит не очень хорошо для ЧЧХ. Некоторые утверждают, что он настолько тупой, что ничего не знал о мире вокруг и все это совпадения, но до этого скандала никто не считал его тупым хлебом? И учитывая историю Китая, чтобы не знать про зигу, храм и флаг нужно жить в пузыре, не смотреть фильмов, не читать книг и не учиться в школе.
Анон пишет:Анон пишет:Да многие ли нынешние российские школьники знают Гитлера?
Ты не сранивай 30 образованного мужика и девочек 12 лет
каких девочек 12 лет, выпускники школ не знаю даже годы Второй мировой. Сколько у нас скандалов было когда то на баннере нацистов вывесят, то памятник сделают с немецким оружием.
Я бы ещё поспорила с образованным 30-летним мужиком. Судя по интервью, ЧЧХ тянет на 15-тилетку максимум )))
Если честно если не интересуешься историей вв2, то все это можно легко и непринужденно действительно не знать. Если чо ЧЧХ не мой любимка, но тут явно аноны малость перегрелись от типа зиги.
это поклонники нордических блондинов в форме из японских манг, наверное
Не всегда, есть и другие примеры. Тут оффтопно, история трехгодичной давности
Отредактировано (2021-08-13 16:30:44)
И учитывая историю Китая, чтобы не знать про зигу, храм и флаг нужно жить в пузыре, не смотреть фильмов, не читать книг и не учиться в школе.
Я могу понять претензию только к храму.
Фотка с "зигой" расплывчатая, он реально мог не очень умело копировать Мао, а фотка "флага" оказалась фоткой тюнингованной машины. Я знаю, что такое свастика и ни разу не нацист, но увидь красиво раскрашенную машину со свастикой тоже бы сфоткал.
Мне достаточно, что он долбоеб, и в ситуации виноват-таки сам, потому что можно не знать про Гитлера в Китае, можно не вымерять наклон ладони, но не знать о нанкинской резне в Китае нельзя. То есть я согласен, что сочувствовать нацистам и быть дебилом - разные уровни, но для того, чтобы потерять к нему симпатию и считать нормальным отказ брендов, мне достаточно. Не люблю идиотов(
Меня прикалывали еще его интервью, многое казалось таким... нарочитой игрой, а теперь думаю, может, искренне ляпал.
Если честно если не интересуешься историей вв2, то все это можно легко и непринужденно действительно не знать.
В Китае не знать историю про вв2 и Японию, это как не знать Отче наш, когда учишься в церковно-приходской школе
То есть я согласен, что сочувствовать нацистам и быть дебилом - разные уровни, но для того, чтобы потерять к нему симпатию и считать нормальным отказ брендов, мне достаточно. Не люблю идиотов(
Плюсую.
многое казалось таким... нарочитой игрой, а теперь думаю, может, искренне ляпал.
В общем, разочарование((
но увидь красиво раскрашенную машину со свастикой тоже бы сфоткал.
И выложил в соцсеть? Ну тогда и тебя бы многие за не очень умного приняли.
В Китае не знать историю про вв2 и Японию, это как не знать Отче наш, когда учишься в церковно-приходской школе
Ну подожди, анон 30 лет не знал, так и все могли не знать, а чо тут такова.
В Китае не знать историю про вв2 и Японию, это как не знать Отче наш
Ещё скажи айдолы писать должны уметь.
Я знаю, что такое свастика и ни разу не нацист, но увидь красиво раскрашенную машину со свастикой тоже бы сфоткал.
И у тебя спросили, публикуешь ты ее с какими целями? Про художественную ценность так то сходу мало кто подумает
Ну подожди, анон 30 лет не знал, так и все могли не знать, а чо тут такова.
Анон китаец, живет в Китае?
Я знаю, что такое свастика и ни разу не нацист, но увидь красиво раскрашенную машину со свастикой тоже бы сфоткал.
А потом эти люди ноют, что их за репосты сажают
Уровень ачотакова заставляет охуевать )
Анона не ставь ты эти скобочки и так видно как тебя бомбит.
А потом эти люди ноют, что их за репосты сажают
Ты это серьёзно щас ляпнул, да?
Вот это правда уровень пиздеца в голове...
Какие вы странные с машиной. У свастики не одно значение же. Может чел с машиной просто фанат токийских мстителей
А еще случайно сфотался в храме Нога, и потусил с женой Сухарте
Ещё скажи айдолы писать должны уметь.
И петь, желательно, тоже