Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот ещё вкусное раскопали
https://share.api.weibo.cn/share/250097 … 9338266471
Вход в фан-группу Чжу Илуна (я надеюсь, ту самую, которая "Гарем императора-дракона") стоит 1000 юаней, это много, на скринах студентки жалуются, что у них карманных денег всего 200 юаней (в месяц? В неделю?). Им советуют подрабатывать.
Но самое интересное в том, на что предназначены эти деньги: на покупку билетов на фильм Чжу Илуна (не знаю, на этот новый или ещё какой). Для поднятия кассовых сборов. Причем все поставлено всерьез и на широкую ногу: с проверкой кассовых сборов по регионам, где не хватает - добросить из других и тд.
Мало того, что тебя гаремом обзывают, так ещё и деньги выворачивают для обогащения и без того богатых китов индустрии. Как они на это ведутся вообще?
то, что тот, у кого более слабый фундамент, огреб сильнее.
Он не просто огреб сильнее, он огреб все, другой - ничего. Но я понял, что ты прожженный циник, и тебе все норм.
В каком месте ситуация с ЧЧХ обычная?
Мне кажется, аналогичные вещи и раньше происходили, просто до нашей цифровой эпохи мы об этом не знали и настолько не могли вовлекаться. (да даже в беллетристике уже давно множество такого типа сюжетов, как в той же "Если наступит завтра" Сидни Шелдона, где работающую в банке деву отменили очень оперативно и в тюрягу посадили, корни таких сюжетов обычно из реальной жизни и реальных страхов идут)
Ситуация ЧЧХ это усиленная китайской спецификой версия того, что с Джиной Карано случилось. И я, чесгря, порадовалась, когда услышала недавно, что Мандалорца закрыли.
Вход в фан-группу Чжу Илуна (я надеюсь, ту самую, которая "Гарем императора-дракона") стоит 1000 юаней
То есть это классический illegal fundraising, за который только вчера CAPA с платформами торжественно пообещали банить, ну-ну.
вот только не надо начинать сначала. Уже это сто раз обсуждали. Сравнили слона с моськой.
Что не надо. Абсолютно одинаковая ситуация с совершенно разным исходом. Капитализм снова побеждает.
Но самое интересное в том, на что предназначены эти деньги: на покупку билетов на фильм Чжу Илуна (не знаю, на этот новый или ещё какой). Для поднятия кассовых сборов. Причем все поставлено всерьез и на широкую ногу: с проверкой кассовых сборов по регионам, где не хватает - добросить из других и тд.
Мало того, что тебя гаремом обзывают, так ещё и деньги выворачивают для обогащения и без того богатых китов индустрии. Как они на это ведутся вообще?
Ты как будто вчера родился, ей-богу. Фанатки азиатских групп типа БТС постоянно собирают деньги на покупку альбомов любимок, чтобы они зашли в топы чартов. И фанклубы разных стран регулярно деньги друг другу перекидывают, чтобы в зоне, где мало куплено и денег своих не осталось, смогли докупить.
Фанатки азиатских групп типа БТС постоянно собирают деньги на покупку альбомов любимок, чтобы они зашли в топы чартов. И фанклубы разных стран регулярно деньги друг другу перекидывают, чтобы в зоне, где мало куплено и денег своих не осталось, смогли докупить.
Так в Китае же это теперь запрещено. А там последний скрин от 11 сентября, то есть они уже собирались на этот новый фильм тратиться.
Вход в фан-группу Чжу Илуна
интересно, попадает ли это под ответственность звезды за фанатов вроде не должно, группа же не официальная?
вроде не должно, группа же не официальная?
Ну в принципе он может отмазаться, что ничего не знал, но если это все прикрыть, как же кассовые сборы? Неужели и мимо такого пройдут.
Я так понимаю, что грядущий фильм от госкомпании? Т. е. те кто попробует замахнуться на фильм - автоматически станет оппозиционером? Ну лол тогда.
Я так понимаю, что грядущий фильм от госкомпании? Т. е. те кто попробует замахнуться на фильм - автоматически станет оппозиционером? Ну лол тогда.
Там все - и госкомпании, и Тенсент, и Юку, и Билибили, вообще все. Кто в производстве, кто в промоушене. Насчёт оппозиционеров я бы не стал уверенно утверждать, вообще-то и Хунань - госкомпания, а только знай огребает сейчас.
Фанатки азиатских групп типа БТС постоянно собирают деньги на покупку альбомов любимок, чтобы они зашли в топы чартов.
Это нормально, если ты их действительно слушаешь или хоть на полочку ставишь. А покупать билеты пачками, в то время как по ним никто не пойдет - это уже фу.
Анон пишет:то, что тот, у кого более слабый фундамент, огреб сильнее.
Он не просто огреб сильнее, он огреб все, другой - ничего. Но я понял, что ты прожженный циник, и тебе все норм.
Это не цинизм, а правда жизни. Это у тебя эмоции хлещут, а первый констатирует, это не значит, что он говорит, что ЧЧХ правильно закрыли, а лишь о том, что у кого денег и влияния больше, тот правит миром. Где здесь цинизм?
у кого денег и влияния больше, тот правит миром
Китайцев от такого аштрисет.
Чжу Илун щас примерно в таком состоянии
https://share.api.weibo.cn/share/250114 … 9809618246
Китайцев от такого аштрисет.
Ну не наивные же они единорожки, трясёт их. Повыстурать хочется, мнение свое высказать. Все прекрасно понимают, как мир устроен.
Отредактировано (2021-09-12 14:42:03)
а первый констатирует
А к чему он, собственно, это констатирует?
https://share.api.weibo.cn/share/250114 … 9809618246
в каком таком, в чем юмор
огонь гифка
Блд, как Илуна изуродовали прической-то(
Ну не наивные же они единорожки, трясёт их. Повыстурать хочется, мнение свое высказать. Все прекрасно понимают, как мир устроен.
Это мир так устроен, а у них не весь мир, а Китайская Народная Республика, Поднебесная, вершина цивилизации, где народ процветает под мудрым руководством партии. У партии потому такой авторитет, что она считается справедливой и беспристрастной. Все приветствовали Циньлан-кампанию (по очистке индустрии) именно потому, что партия собралась потрясти денежные мешки, а народ это любит. И тут выясняется, что на самом деле не все так однозначно. Есть неприкасаемые денежные мешки, а партия с ними, получается, в доле. Уже пишут "Официальные медиа - это на самом деле маркетинговые аккаунты?" и тегают Пиплз Дейли и Синьхуа.
То есть проблема тут уже пошире храмов, Чжу Илуна и ЧЧХ, фильма и финтов Вейбо. Не знаю, ну пусть попробуют замять.
📝 Some brands are subject to administrative penalties.
#CPop https://t.co/Jto9ee6OhT
Тодз чей был?
Тодз чей был?
СЧ вроде.
СЧ вроде.
А он отказался? Или контракт закончился?
То есть проблема тут уже пошире храмов, Чжу Илуна и ЧЧХ, фильма и финтов Вейбо. Не знаю, ну пусть попробуют замять.
Тогда это уже не про шоубиз, а политическую борьбу, как в любой стране перед выборами. И там нечисты все стороны, не из-за открытых глаз возмущаются, можно дальше развивать, но это тред не про политику.