Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там оч некрасивая была стори с одним из спонсоров Лелуша, когда студия решила пропихнуть других своих артистов на его поезде хайпа, а его самого малость задвинули.
Это было не со спонсором, а на выставке Урана, где на инфостендах Аму и Ю среди достижений значились продажи Лакин кофе, которые полностью заслуга Лелуша. Фанаты опять же возмутились, и эти строчки заклеили. И на этой же выставке тоже был проеб с Тайванью
Я почему спрашиваю. Помню в его СТ письмо русской фанатки, которую китаянки переводили. Это было месяца три назад. И она там призывала его задуматься об агенстве и Иване. Что они ему вредят. И китаянки в комментариях дружно призывали прислушаться. Но мне тогда было лень рыть и разбираться, что фанатов не устроило. А теперь стало интересно.
"Агентство обижает гэгэ" - любимая игра всех фанаток. Не знаю никого, кто бы в нее не играл. Если у гэгэ нет агентства, то полощут студию. И разве что у Тао яиц хватало сказать: "А ну прекращайте".
Илун и студия никогда не отвечали ни на какие скандалы. Ни в 2018, ни в 2020 и теперь
Студия отвечала на скандал с женой и ребенком, недавно же вносили сюда то старое заявление.
Почему? Ещё пару дней похайпит эта тема, да и на спад пойдет, всем быстро надоест
Да, на это и расчет, но он такой... Слишком предсказуемый.
Студия отвечала на скандал с женой и ребенком, недавно же вносили сюда то старое заявление.
они не ответили, а пригрозили судом за распространение личных данных (личные телефоны, личный авто, свидетельство о рождении ребенка), а обвинения игнорировали.
"Агентство обижает гэгэ" - любимая игра всех фанаток. Не знаю никого, кто бы в нее не играл. Если у гэгэ нет агентства, то полощут студию. И разве что у Тао яиц хватало сказать: "А ну прекращайте".
ситуации разные бывают, когда у Илуна был скандал с агентством, именно фанаты помогли его решить.
А им ещё промоушен фильма проводить.
Интересно, а в данной ситуации премьеру перенесут?
Или будут надеяться на чёрный пиар? Или возмущённые фанатики из вейбо будут топить, что фильм надо бойкотировать?
А что за гнездо?
На дайри был юзер "гнездилофф", легендарный упоротый кун (кажется, то ли из Казани, то ли из Уфы), дрочащий на няшных японок в дорамах. Причём он буквально до всех доебывался со своим оцм. Однажды даже ко мне в уютненькое притащился и какую-то хрень начал нести под постом про аниме-версию корейской "Зимней сонаты". Внезапно было, конечно.
Вроде тут говорят, что в Вичате тоже стирают сообщения про Чжу Илуна и храм
https://share.api.weibo.cn/share/250092 … 5662976169
Ну а почему нет, Тенсент же в тот фильм ого-го вложился.
ну предпросмотр прошел успешно, и даже оценки у фильма высокие.
Да как они ее перенесут? Ещё больше разговоров пойдет. Не, они будут делать вид, что ничего не происходит, имхо, и затирать все, что можно.
Странно, что антис не пошли у брендов прыгать со своим храмом, я этого ожидал в первую очередь.
Отредактировано (2021-09-12 12:35:25)
Странно, что антис не пошли у брендов прыгать со своим храмом, я этого ожидал в первую очередь.
Ещё не вечер(
В китайском фандоме одной игры китами называют людей, которые вкладывают очень много денег в предмет своего фанатства. Не знаю, может и тут тоже
Китами в гача игрушках называют донатеров, тех которые оч много денег тратит в игре, это международный гача сленг. Не уверен, что в Китае он значит тоже.
Мне кажется там имелись ввиду инвесторы тогда. Спасибо.
Вроде тут говорят, что в Вичате тоже стирают сообщения про Чжу Илуна и храм
Капец, я даже не фан ЧЧХ, но это разве нормально когда одного утопили, а у второго неприкосновенность уровня бог, хотя что у одного, что у другого якобы прояпонские фотки Не представляю, что сейчас чувствует ЧЧХ и его фаны. За Илуна вообще боязно, он в положении цугцванга.
Анон пишет:В китайском фандоме одной игры китами называют людей, которые вкладывают очень много денег в предмет своего фанатства. Не знаю, может и тут тоже
Анон пишет:Китами в гача игрушках называют донатеров, тех которые оч много денег тратит в игре, это международный гача сленг. Не уверен, что в Китае он значит тоже.
Мне кажется там имелись ввиду инвесторы тогда. Спасибо.
Вполне вероятная версия с инвесторами, да
Капец, я даже не фан ЧЧХ, но это разве нормально когда одного утопили, а у второго неприкосновенность уровня бог
вот только не надо начинать сначала. Уже это сто раз обсуждали. Сравнили слона с моськой.
Сравнили слона с моськой.
Это не делает ситуацию нормальной.
По слухам, в следующем фильме ЧЧХ должен был сниматься с Чжу Илуном
разве нормально когда одного утопили, а у второго неприкосновенность уровня бог
Это не его личная неприкосновенность, а его проектов, в которые большие дяди вложили большие деньги. Отобьют деньги и Илуна, увы, тоже отменят, если захотят, заменят на того же СЧ, который прошёл проверку Азиадой и значит чист и приемлем.
Особенно для китайцев. Это мы тут циники с ачотакова, а они ан масс верят, что живут в самой справедливой на свете стране.
Удивительно, они же это дело любят.
это обычно. Всегда те, кто первым попадается, огребают сильнее. А уже на их опыте остальные строят свои стратегии. Разные возможности, разные реакции на происходящее и разное отношение к участникам скандалов. Кого больше уважают - к тому меньше претензий. Репутация - это такая вещь, которая сначала должна набираться и укрепляться годами, прежде чем она начнет работать на тебя. У одного она была слаба, у второго - сильна. вот и все.
это обычно.
В каком месте ситуация с ЧЧХ обычная? Ты живешь в антиутопии?
обычна не сама ситуация, а то, что тот, у кого более слабый фундамент, огреб сильнее.