Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Опять снесли самый залайканный пост про Чжу Илуна и храм...
Не понимаю, почему они не отпустили тег в свободное плаванье, объяснив, что этодругое. Люди пошумели бы да прекратили. А то, что происходит сейчас, вредит их фильму не меньше, чем появление тега в хотпоиске.
Меж тем у тега 240 млн просмотров, днем стабильные 1-2 млн в час.
Эффект Стрейзанд в действии
Твиттерская дева какие-то письма собирается писать:
Is there someone who is good at newsletter layout willing to lend me a couple hours of your time to help me format a PR sheet?
I'm looking for ease of reading (and aesthetically pleasing.) Looking to distribute this in a pdf format.
I'm willing to pay. DM me.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 17728?s=19
Я его тоже смотрю. Приятный парень.
Да, Маркус забавный)
Кун, который смотрит дорамы и притом вроде адекватный, это такая редкость. Как вспомню гнездо, так вздрогну.
Залечь на дно, фанатам сказали не бузить, отмыть наезды, получить поддержку народа, а там о возращении думать.
Я буду рада, но чёт не верится.
Китами в гача игрушках называют донатеров, тех которые оч много денег тратит в игре, это международный гача сленг. Не уверен, что в Китае он значит тоже.
В Китае тоже. Дельфинами называют донатеров пожиже, но это в целом касается не только гач
Отредактировано (2021-09-12 10:58:02)
Опять снесли самый залайканный пост про Чжу Илуна и храм...
У меня на глазах вчера исчез пост маркетингового акка на эту тему. Причем я даже страницу не обновлял. В пост не заходил, просто просматривал вкладку Популярное - Кино. И вдруг оно блым! - и поста нет. Первый раз такое видел.
Залечь на дно, фанатам сказали не бузить, отмыть наезды, получить поддержку народа, а там о возращении думать.
Помню в прошлом году на СЧ орали: чего молчишь, нужно говорить, оправдываться.
А теперь идеальная тактика, всем так надо делать
Анон пишет:Залечь на дно, фанатам сказали не бузить, отмыть наезды, получить поддержку народа, а там о возращении думать.
Помню в прошлом году на СЧ орали: чего молчишь, нужно говорить, оправдываться.
А теперь идеальная тактика, всем так надо делать
Ну так теперь благодаря СЧ есть целый кейс, который закончился успешно. Т.е. по умолчанию: не знаешь что делать - делай хотя бы как СЧ.
Хотя у Илуна другая ситуация, там хорошо знают, что делать.
У меня на глазах вчера исчез пост маркетингового акка на эту тему. Причем я даже страницу не обновлял. В пост не заходил, просто просматривал вкладку Популярное - Кино. И вдруг оно блым! - и поста нет. Первый раз такое видел.
Я такое видел своими глазами, когда терли посты про Гардиан (сразу как их зопретили). А теперь вона как все обернулось
таких, говорят, проверяют до трусов.
Эх, анон, знать бы еще на что проверять. То, что вчера было норм, сегодня уже пиздец.
Эх, анон, знать бы еще на что проверять. То, что вчера было норм, сегодня уже пиздец.
Это да
Проблема в том, что из его ситуации нет хорошего выхода. Говорить нельзя, молчать тоже не так уж полезно, как и посты затирать, и хотпоиск рубить. Начиналось все с явных ботов с однотипными фразами, а сейчас все больше мимокроков. А им ещё промоушен фильма проводить.
Хотя у Илуна другая ситуация, там хорошо знают, что делать
не знаю что там СЧ, а Илун и студия никогда не отвечали ни на какие скандалы. Ни в 2018, ни в 2020 и теперь
таких, говорят, проверяют до трусов
Я читал, что там общее: законы, налоги, что не привлекался даже в детскую комнату милиции. В таком духе, что в универе характеристика хорошая, что на работе тоже.
что на работе тоже.
Визажистов опрашивают, смирно ли сидел?
Так там про залечь на дно не про Илуна, а про ЧЧХ
Визажистов опрашивают, смирно ли сидел?
Режиссёров/продюсеров, прошлая работа мейби, где он дизайнером работал
Так там про залечь на дно не про Илуна, а про ЧЧХ
ЧЧХ поможет только всеобщая амнистия, имхо.
Проблема в том, что из его ситуации нет хорошего выхода. Говорить
Почему? Ещё пару дней похайпит эта тема, да и на спад пойдет, всем быстро надоест
Побеги в ст, конечно, припухли, потому что Уран в целом и Ивана в частности ненавидят лютой ненавистью.
А за что их ненавидят?
А за что их ненавидят?
Там огромный список, начиная с того, что именно Иван первым слил, что настоящее имя Лелуша - Влад. К тому же Иван работает с японцами и вообще сам из Гонконга.
А за что их ненавидят
Там оч некрасивая была стори с одним из спонсоров Лелуша, когда студия решила пропихнуть других своих артистов на его поезде хайпа, а его самого малость задвинули. Ну я не сильно подробно это историю помню, может другие аноны лучше ориентируются
Как вспомню гнездо, так вздрогну.
А что за гнездо?
Самый заметный проеб Урана был, когда они Лелуша подписали на съемки рекламы Avon, а у Avon на сайте Тайвань значится отдельной страной. Про рекламу узнали из-за слитых кадров со съемок, побеги подняли бучу. В итоге студия выдала торжественное заявление о том, что Лелуш с ними контракт разрывает и поностью за единый Китай. И хотпоиск был, где Лелуша очень хвалили. Короче, Уран выкрутился в тот раз, но спасибо надо сказать фанатам.