Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да просто все считали его туристической достопримечательностью.
Тем более, что он был в туристический путеводителях
Тем более, что он был в туристический путеводителях
У них все храмы есть в туристических путеводителях.
Довольно опасная затея, кмк, если его ведёт не человек из команды звезды. Мало ли какую хуйню он натворит от оф имени.
Так поэтому подтверждают только те аккаунты, с которыми у команды есть реальная связь. К примеру, хотя у неё сейчас галочку сняли, ВанИбоБар ходила на всякие планерки в Yuehua
То есть команда знает реальное имя человека, имеет с ним постоянную связь и так далее
У них все храмы есть в туристических путеводителях.
даже ясукуни
Фанатский аккаунт может получить синюю галку только после подтверждения от самой звезды/ее команды/агентства (и так далее). То есть они должны подтвердить, что вот этот аккаунт официально является нашим рупором для остальных фанатов
О. Ого. Спасибо...
Отредактировано (2021-09-11 23:48:20)
К примеру, хотя у неё сейчас галочку сняли, ВанИбоБар ходила на всякие планерки в Yuehua
А за что сняли?
— Китайские интернет-платформы пообещали усилить контроль за деятельностью фанатских сообществ. Такое заявление о самодисциплине выпустили 14 интернет-платформ, включая Weibo, Douyin, Kuaishou. Платформы будут удалять контент, который вредит репутации артистов и провоцирует ссоры между разными фанатскими сообществами, а также блокировать аккаунты, распространяющие подобные материалы. Кроме того, платформы накажут аккаунты, которые распространяют личные данные знаменитостей и призывают фанатов тратить больше денег. Интернет-пользователи могут присылать жалобы на аккаунты, нарушающие новые принципы.
А на платформы
Интернет-пользователи могут присылать жалобы на аккаунты, нарушающие новые принципы.
А на платформы
А на платформы пишите в спортлото!
Еще можно проголосовать юанем.
Это, короче, проклятие про вейбу сбывается
Отредактировано (2021-09-11 23:51:47)
, с ещё каким-то чуваком
Это не тот комик, которого Лелушу в противники в боксёрском шоу прочили? Лелуш отказался с ним драться, как оказалось
К примеру, хотя у неё сейчас галочку сняли, ВанИбоБар ходила на всякие планерки в Yuehua
Откуда дровишки?
Тогда для развлечения притащу из своего безблога ссылку на очередного канадского обзорщика, некий Маркус:
Я его тоже смотрю. Приятный парень.
Никто не знает в вейбо когда маркетинговые паблики используют смайлик с китом кого они имеют ввиду? Компанию вроде какую-то. Но я не могу понять кого именно.
Кстати в шапку тож можно все эти обозначения смайликами которые в тви популярны засунуть.
🐧 или 🦆 это Тенсент
🥭 манго та или Хэнань тв
🥝 айци
👖 йоку
🐉 драгон тв
🍉 слухи
🐳 а вот про этот я понять не могу
Отредактировано (2021-09-12 02:15:02)
Кстати в шапку тож можно все эти обозначения смайликами которые в тви популярны засунуть.
У Лелуша компания долго отказывалась признавать существование какого-то там фан-клуба, отвечала, что ничего не знаем, официального фан-клуба нет. А теперь, в ответ на новые правила, создала свой аккаунт под это дело.
https://m.weibo.cn/profile/7693126436
Побеги в ст, конечно, припухли, потому что Уран в целом и Ивана в частности ненавидят лютой ненавистью.
Всех заканселить
Ян Ми и Илун имеют большой вес в индустрии, их не забанят. Но возмущение народа вызвать и жалость к заканселенному - да. С храмом, вроде как, отмыли, что туристическая достопримечательности. Успешный кейс как выйти из скандала есть, по проторенной дорожке. Залечь на дно, фанатам сказали не бузить, отмыть наезды, получить поддержку народа, а там о возращении думать. Даже сам скандал по аналогии по дате называют, так что через годик вернётся или когда там 227 вернулся.
О, да-да-да, офигенно, я это не все расшифровать могу!
или когда там 227 вернулся.
Слава богам 227 не вернулся
Аккаунт название менял, может поэтому сняли. И теперь нужно заново подтвердить.
Мне кажется, это странно, аккаунт-то тот же...
А что за мужик рядом с Дилей?
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 35713?s=19
Никто не знает в вейбо когда маркетинговые паблики используют смайлик с китом кого они имеют ввиду? Компанию вроде какую-то. Но я не могу понять кого именно.
🐧 или 🦆 это Тенсент
🥭 манго та или Хэнань тв
🥝 айци
👖 йоку
🐉 драгон тв
🍉 слухи
🐳 а вот про этот я понять не могу
В китайском фандоме одной игры китами называют людей, которые вкладывают очень много денег в предмет своего фанатства. Не знаю, может и тут тоже
Отредактировано (2021-09-12 09:50:45)
А приведите пример с китом?
Китами в гача игрушках называют донатеров, тех которые оч много денег тратит в игре, это международный гача сленг. Не уверен, что в Китае он значит тоже.
Я знаю, что китом шипперы и фанаты обозначают Johnny Huang, который из Героина, потому что его имя по звучанию совпадает со словом "кит". Насчет другого не слышала.
Опять снесли самый залайканный пост про Чжу Илуна и храм...
Меж тем у тега 240 млн просмотров, днем стабильные 1-2 млн в час. Хотпоиска так и нет, вестимо.