Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А эти тоже зигуют?
У поста Жэньминь жибао про ЧЧХ больше пяти миллионов лайков https://weibo.com/2803301701/Kth6mulmj? … 8858266890
китайцы в бешенстве из-за японского министра, хз, случайно так с ЧЧХ совпало или специально
Даже если наши поддаются этому "ату его, он фошизд", то что про китайцев говорить. Пиздец ЧЧХ, конечно.
случайно так с ЧЧХ совпало или специально
Случайно, конечно, да
А эти тоже зигуют?
у него не параллельно земле рука https://thumbs.dreamstime.com/b/communi … 085540.jpg
Случайно, конечно, да
не, в смысле было ли заранее известно про визит в храм со стороны министра или нет
Отредактировано (2021-08-13 15:42:10)
А эти тоже зигуют?
▼Скрытый текст⬍
Ладонь как у Мао, указывает путь. Ты ещё скажи, что Ленин у нас на всех постаментах зигует
рука тоже слишком низко
Вообще ЧЧХ, такое ощущение, тупо именно эту фотку и "косплеил". Дебил
Тут люди, которые все повторяют за антисами с твиттера, хотя бы про эту маму, которая за него якобы поступала. Я не фанат ЧЧХ, я фанат критическое мышления. И для меня сейчас ЧЧХ - долбоеб, который закопал себя своими же руками, и дай бог, чтобы только себя. Но не более того. Будут другие факты, я свое мнение изменю.
Хоспади, вы думаете этот хлеб будет высчитывать угол наклона поднятой руки? Поднял и поднял, откуда ему знать кака Гитлер путь указывал, я вообще сомневаюсь что он знает кто это.
за него мамка
Китайские мамки это нечто. Что у него, что у Криса.
Хоспади, вы думаете этот хлеб будет высчитывать угол наклона поднятой руки? Поднял и поднял, откуда ему знать кака Гитлер путь указывал, я вообще сомневаюсь что он знает кто это.
Путь указывали Мао и Ленин. А Гитлер кидал зигу - от сердца к солнцу.
Отредактировано (2021-08-13 15:51:44)
Вот история про мамку очень хорошо показывает, как это искажение работает.
Думаю, что и в данном случае примерно то же самое, но этот маховик ненависти уже не остановить.
Думаю, что и в данном случае примерно то же самое
фотки, вырванные из контекста
Я просто не пойму, анон с Лениным и Мао действительно не понимает, чем отличается заг хайль от просто вытянутой руки или так набрасывает?
Я просто не пойму, анон с Лениным и Мао действительно не понимает, чем отличается заг хайль от просто вытянутой руки или так набрасывает?
Он защищает любимку, а любимка - тупая, не знала про зиг хайль.
я вообще сомневаюсь что он знает кто это.
Не знать Гитлера, это быть совсем уо
А эти тоже зигуют?
▼Скрытый текст⬍
Ладонь здесь не вниз параллельно земле, а вбок, паралельно земле ребро ладони.
Зато к ГЦ уже набежали с вопросами ты такой же
это поклонники нордических блондинов в форме из японских манг, наверное
на дурочку
Дурочку косить это тоже такое себе. У тупого артиста не может быть хороших одобрений, чему он научит своих юных фанаток. Так что потом с такой репутацией кто его возьмёт на дорогой бренд
Да многие ли нынешние российские школьники знают Гитлера?
Ну так ЧЧХ только и остается, что на дурочку косить. Кстати, поклонников нацистов, несмотря на трагичную истрию Китая, в Китае хватает
Как и в России, несмотря на трагичную истории ВОВ.
Что поделать...
Отредактировано (2021-08-13 16:16:33)
Да многие ли нынешние российские школьники знают Гитлера?
Ты не сранивай 30 образованного мужика и девочек 12 лет