Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#6701 2021-09-11 12:17:16

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Лян Сэн дошел до полуфинала

а в группу все равно не взяли, что просто сказочное свинство.

#6702 2021-09-11 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Вспомнить хоть Пэйцюаня.

У него другой типаж, ближе к Верке Сердючке  =D
Ну и что-то он сейчас тоже, смотрю, не рискует особо больше.

#6703 2021-09-11 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Я натыкаюсь в разных местах, мб кто нормально набайдит(
Но вот что-то на русском

Пост ссылается на корейский источник, который еще и искрометно питросянит в сторону китайской повесточки, ну такой себе пруф. Если от китайцев попадется что-то про одобрение от партии, обязательно принесу, очень интересно, кто еще в этом пресловутом "списке одобренных", и существует ли он вообще.

#6704 2021-09-11 12:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лян Сэн дошел до полуфинала

а в группу все равно не взяли, что просто сказочное свинство.

Может и хорошо что не взяли. Что-то у группы все глухо, собрать собрали, на пару фестивалей вывезли, и опять тишина.

#6705 2021-09-11 12:31:01

Анон

Анон пишет:

Пост ссылается на корейский источник, который еще и искрометно питросянит в сторону китайской повесточки, ну такой себе пруф. Если от китайцев попадется что-то про одобрение от партии, обязательно принесу, очень интересно, кто еще в этом пресловутом "списке одобренных", и существует ли он вообще.

Согласен, просто я вообще не помню, где ещё видел.
Было бы очень здорово, анончик!

#6706 2021-09-11 12:33:43

Анон

Все "одобренные списки айдолов" давно бы трендились в вейбе  :facepalm:

#6707 2021-09-11 12:34:35

Анон

Анон, который к китайцам пришел именно за тонкозвонкими андрогинными юношами, сидит вот такой  :smoke:  Западное представление о горячем мужике с аноновым буквально полярно, до китайцев анон и не знал, что охуенные 3д мужики правда существуют. Так радовался, что китайцы в этом плане на своей волне, а теперь последнюю радость отбирают :sadcat:
Надеюсь, что я жопочтец и все не так понял, хотя подобная постановка вопроса в любом случае пиздец, пусть цветут все цветы

#6708 2021-09-11 12:34:48

Анон

Пандочки конечно далеки от стандартов айдольской красоты особенно если она под миллиардом фильтров но в быту весьма привлекательные мужики, на отсутвие внимания со стороны дам, точно могут не жаловаться

#6709 2021-09-11 12:40:42

Анон

Прочитал про шубу. Не понимаю настойчивых анонов, которые хотят мем с шубой здесь. Как мото, мне было бы неприятно, что он как-то ассоциируется с тредом скандалов  :smoke:
По шапке. Мне нравится, можно ещё добавить список сокращений и пояснений, для тех кто не в теме, что такое дыни, водная армия и т.п.

#6710 2021-09-11 12:43:47

Анон

Анон пишет:

По шапке. Мне нравится, можно ещё добавить список сокращений и пояснений, для тех кто не в теме, что такое дыни, водная армия и т.п.

Удваиваю.

#6711 2021-09-11 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Ну когда Панды пришли на Юность на вейбо на полном серьезе массово обсуждали, может ли айдол быть толстым, лысым, некрасивым и т.д.

Айдолы - это отдельный жанр, там действительно свои стандарты: внешка и образ на первом месте, талант менее важен (талант есть супер, задатки тоже подойдут, можно развить). Многие учатся в процессе карьеры, талантливые дальше становятся актёрами, певцами. Менее - в блогеры или ещё куда. Панды - это про талант изначально.
Я одного толстого айдола только знаю - Шиндон из Суджу, но он в 2005 аж дебютнулся.
И все айдолы преображаются: стройнеют, хорошеют, к стандартам их все равно приводят. Сяо Чэн из Cosmic girls такая милашка была со спортивным телом, такие кульбиты крутила. В Китай уехала, превратилась в одну из многих невесомых актрис, стала в общий ряд. Зато фанаты довольны.

#6712 2021-09-11 12:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удваиваю.

Утраиваю.

#6713 2021-09-11 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Как мото, мне было бы неприятно, что он как-то ассоциируется с тредом скандалов 

Анон, я с тем же намерением топил утром против шубы =D

#6714 2021-09-11 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Корейский источник, ну-ну, учитывая что Китай у себя крор запретил  :hmm:  конечно, корейцы лучше всех про срор знают, про питросянит чётко подмечено.

#6715 2021-09-11 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Как мото, мне было бы неприятно, что он как-то ассоциируется с тредом скандалов.

Я не мото, я в принципе против, чтоб с кем-то конкретно ассоциировался. Это тред скандалов, с не тред конкретного скандала. Персонализация тут не к месту.

#6716 2021-09-11 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Аноны внесли ссылки для шапки, на полезные статьи: с краткими словариками кит. сленга и т.п., оформляйте :cool: .

#6717 2021-09-11 13:07:45

Анон

Кто делал фильм Илуна, который должен скоро выйти, и кто участвует в промоушене:

Скрытый текст

Конечно, в такой компании ему не о чем беспокоиться.

#6718 2021-09-11 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Как мото, мне было бы неприятно, что он как-то ассоциируется с тредом скандалов.

Я был за и я не мото, а шуба не для ассоциаций со скандалом, а как что-то милое и мягкое, во что можно спрятаться от скандалов. Подержаться, так сказать, за шубу. Но нет так нет, раз кто-то не хочет, обсуждение не имеет смысла.

Отредактировано (2021-09-11 13:16:08)

#6719 2021-09-11 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, в такой компании ему не о чем беспокоиться.

Какой компании? Я нихрена не понял из вложения, перевод - жесть.

#6720 2021-09-11 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Я был за и я не мото, а шуба не для ассоциаций со скандалом, а как что-то милое и мягкое, во что можно спрятаться от скандалов. Продержаться, так сказать, за шубу. Но нет так нет, раз кто-то не хочет, обсуждение не имеет смысла.

Аноны слишком по-разному видят и шубу, и зубочистку, и сакуру.

#6721 2021-09-11 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Западное представление о горячем мужике с аноновым буквально полярно, до китайцев анон и не знал, что охуенные 3д мужики правда существуют.

:friends: Я с тобой, анончик.
Хотя на западе сейчас тоже разные встречаются...

#6722 2021-09-11 13:17:57

Анон

Анон пишет:

а шуба не для ассоциаций со скандалом, а как что-то милое и мягкое, во что можно спрятаться от скандалов. Подержаться, так сказать, за шубу.

+++

#6723 2021-09-11 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Я был за и я не мото, а шуба не для ассоциаций со скандалом, а как что-то милое и мягкое, во что можно спрятаться от скандалов. Подержаться, так сказать, за шубу. Но нет так нет, раз кто-то не хочет, обсуждение не имеет смысла.

ППКС.
:friends:

#6724 2021-09-11 13:21:51

Анон

Мне тоже нравится шуба как абстрактный символ уюта и общая шутеечка. В противоположность троганью травы.
Но срач уже заебал, давайте без маскотов тогда.
жаль, конечно, это было мило

Отредактировано (2021-09-11 13:22:18)

#6725 2021-09-11 13:22:05

Анон

Анон пишет:

а шуба не для ассоциаций со скандалом, а как что-то милое и мягкое, во что можно спрятаться от скандалов. Подержаться, так сказать, за шубу.

Так просто не ходи в этот тред, если ты такая фиялка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума