Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Квадратные челюсти и фигура качка, например, редкость.
А такие в шоубизе вообще водятся? Даже знаменитые Джеки Чан и Брюс Ли не качки.
Для других рас все на одно лицо.
Не знаю, я не помню у себя такого) То есть мне и щас кажется, что три мужика из Небожителей родные братья, но я и Арагорна с Боромиром путал в ВК, когда первый раз смотрел.
Большая часть этих звезд тв и доиня без мейка обычные парни без выраженной феминности.
Я про конкретный случай, а так да, там ещё фильтры преображают, некоторые реально на сказочных существ похожи, сама игралась с такими фильтрами: глаза на пол-лица, узкий нос, пухлые губки, v-образное лицо, ресницы, стрелки, выравнивание и высветление кожи, ещё что-то, уже и не помню.
я западных тоже между собой путаю, и дело тут не столько во внешности, сколько в том, что всех огламуривают под одну гребенку.
например в Китае одно время все были с челочками, а сейчас у всех челка надвое поделена и волной уложена.
Большая часть этих звезд тв и доиня без мейка обычные парни без выраженной феминности.
Но на публику они появляются в другом образе.
Не знаю, я не помню у себя такого) То есть мне и щас кажется, что три мужика из Небожителей родные братья, но я и Арагорна с Боромиром путал в ВК, когда первый раз смотрел.
Я говорю про тех, кто вообще не похож. Арагорн с Боромиром похожи, я тоже порой путала. Я про не похожих. Мне сейчас странно, что BTS путала, хотя они настолько разные, но в начале реально не различала.
Отредактировано (2021-09-11 11:47:37)
А вносили же образцовых айдолов по мнению партии?
С одной стороны, я понимаю стремление поддержать в шоубизе людей немодельной внешности, но с другой... Рынок-то эти стремления не разделяет.
Да даже если бы и разделял, тогда получается что все, кто родился тонкозвонкими, могут заворачиваться в саван?
Даёшь разнообразие...
Я первое время в Нейкротимом путала Вэнь Чао и Сюэ Яна серии до десятой примерно.
Нормальные такие пандочки, смешные. И тоже вон с серёжками и ничего.
Я за разнообразие)
Отредактировано (2021-09-11 11:51:45)
А вносили же образцовых айдолов по мнению партии?
О, это же Панды!!! Они очень известные, и были на айдол шоу Юность, которое закрыли. Они мега крутые парни, а их точно партия одобрила? А где почитать? Если что я их тоже всеми руками одобряю и нежно люблю!
Я первое время в Нейкротимом путала Вэнь Чао и Сюэ Яна
серии до десятой примерно.
Это ещё ничего. Неукротимый были мои первые китайцы и я первые серии три сидел с лицом лица «кто все эти люди и как их различать?»
Я первое время в Нейкротимом путала Вэнь Чао и Сюэ Яна
серии до десятой примерно.
Я тоже думала, что это один персонаж, у меня коллапс случился когда поняла что там два это был мой первый халатник, ещё и 500 имён, только женские персонажи различала, там их всего две героини.
Ничего не знаю про рынок, но на концерт Панд очередь на несколько улиц выстраивается, вчера как раз влог с их выступления в вейбо был. Правда к ним на концерты ходят в основном мальчики, девочек почти нет.
Меня где-то в районе 7 серии осенило, что Цзинь и Цзян это разные кланы, я прям орал от этого выпью, но на лица я их не путал, разве что не мог понять, как всё происходящее, начиная с третьей серии, связано с первыми двумя.
А вносили же образцовых айдолов по мнению партии.
А где написано, что они образцовые? Актеры на госканалах и мероприятиях тоже образцовые, иначе не было бы их там. Образец - с чистой репутацией и поддерживающий линию партии. Про женоподобность к айдола и блоггерам, а не актёрам.
Я даже не знаю. У них, конечно, не модельная внешность, но я б сказала, что весьма конвенционально привлекательная и весьма пригламуренная.
Отредактировано (2021-09-11 11:58:51)
, а их точно партия одобрила? А где почитать?
Я натыкаюсь в разных местах, мб кто нормально набайдит(
Но вот что-то на русском
https://vk.com/wall-182032975_91081
Панды огонь, да.
Про женоподобность к айдола и блоггерам, а не актёрам.
Так эти панды точно не актеры)
Вообще, мы как-то разом обсуждаем мужественность с точки зрения условной кпк и с точки зрения условного 1 канала (и чьей-то мамы и коллег). Это могут быть два разных конца...
Панды не актеры, они певцы.
Панды отличные, пусть цветут все цветы.
А рыночек все равно порешает.
Я думаю, халаты в дорамах вполне в рамках приличий, а вот в доине и правда творится хрен знает что, и там действительно много именно женоподобных образов. В видео первого канала один такой тоже был.
Ну когда Панды пришли на Юность на вейбо на полном серьезе массово обсуждали, может ли айдол быть толстым, лысым, некрасивым и т.д. Потому что кроме них там были еще всякие разные персонажи, далекие от стандартов айдольства. Жаль что шоу прикрыли, последний сезон был прямо прорывным в плане нестандартов.
Только всех нестандартов отсеяли в первом же туре.
а вот в доине и правда творится хрен знает что
В доине и европейские феминные мужики из тиктока, яойные сцены из аниме режут, и гейские поцелуи. Не строгое вейбо же. Вспомнить хоть Пэйцюаня.
Отредактировано (2021-09-11 12:12:22)
Лян Сэн дошел до полуфинала, и один из Панд тоже дошел бы, но вынужден был уйти из-за травмы ноги. Да, в группу набрали типикал айдолов, но по голосованию было видно, что зрителям надоели сладкие однообразные мальчики.