Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А давайте, раз решили без маскота, все сообщения про шубы и зубочистки с этого момента считать флудом? А то некоторые заебали сраться ни о чем на сто страниц.
Так что, решили без маскота?
А давайте, раз решили без маскота, все сообщения про шубы и зубочистки с этого момента считать флудом? А то некоторые заебали сраться ни о чем на сто страниц.
И сакуру тоже. Если банить, то все.
Отредактировано (2021-09-11 10:13:21)
Сакура и зубочистки к обсуждаемым скандалам относятся, че вы их с шубой равняете, совсем уже?
Без маскота так без маскота. Ещё опустевшую вейбу запретите
Отредактировано (2021-09-11 10:27:56)
Ещё опустевшую вейбу запретите
Вейба и без нас справится)
Сакура и зубочистки к обсуждаемым скандалам относятся, че вы их с шубой равняете, совсем уже?
Это твоё имхо. Моё, что зубочистка с сакурой тоже уже не актуальны, как и все скандалы со временем. Сейчас только Илуна обсуждают с храмами и вейбо. Но храм с вейбо я тоже не хочу. Лучше вообще без маскота или разместить там правила "Чистоты".
▼самый лучший маскот треда
Хотели дрочить на сладких парней, хер вам, сказал главнокомандующий и запретил⬍
Я тоже о нем подумал
Кстати! Мне мама рассказала, что по первому каналу говорили про новую политику партии против женоподобных артистов, показали примеры, и там и впрямь ужас что такое. Теперь интересно, кого показали. Никто не видел? А то гуглить лень.
Кстати! Мне мама рассказала, что по первому каналу говорили про новую политику партии против женоподобных артистов, показали примеры, и там и впрямь ужас что такое. Теперь интересно, кого показали. Никто не видел? А то гуглить лень.
Узнал только Криса и тиктокера с персиками
Узнал только Криса и тиктокера с персиками
Да, с персиками колоритный, понимаю, почему мама в шоке была, остальные норм.
тиктокера с персиками
О, ну тогда понятно, спс.
Можете сами глянуть, в комменты видео кинули https://vk.com/wall-127583482_418763?reply=418843
Можете сами глянуть, в комменты видео кинули https://vk.com/wall-127583482_418763?reply=418843
Обоже какой ужас и разврат
В исторических фильмах оужас мужчины с длинными волосами. Рокеры и викинги тоже были, в древности вообще каждый месяц не стриглись машинкой 3мм.
Мальчик с персиками мерзко хлюпал разве что
Отредактировано (2021-09-11 10:59:25)
С контактом не дружу, по какому каналу хоть новость шла, поищу в гугле
Там в начале какой-то обычный охалаченный мужик на весь экран, даже не сказать, чтоб особо утонченной наружности. В чем его женственность, неясно...
Отредактировано (2021-09-11 11:03:08)
в начале какой-то обычный халатеный мужик на весь экран, даже не сказать, чтоб особо утонченной наружности
А что за мужик, никто не распознал?
Возможно некий Син Чжаолинь (?). В каментах его называют.
Отредактировано (2021-09-11 11:05:39)
Когда я притащила на работу календарь с Неукротимым, народ реально спорил, мужик или баба на картинке.
Дев там не было...
Рокеры и викинги тоже были, в древности вообще каждый месяц не стриглись машинкой 3мм.
Тут видимо дело не в волосах, а в подаче. Можно гримом нарисовать страшную рожу и трясти патлами под металл, можно косы заплести вокруг головы и намазать жиром, чтобы топор врага не сразу черепушку раскроил. А можно сделать томную красавицу в длинном парике, и обмахиваться веером в доуине, разгоняя бабочек и сердечки из фильтра.
Странно во всем этом вот что: как только у девиц появляется выбор, они внезапно начинают выбирать не страшные рожи и обмазанные жиром косы, а нечто, похожее на человека: промытое, красиво одетое, часто длинноволосое, нередко даже "женоподобное". Может, надо не запрещать, а культивировать? Авось, девки и замуж захотят?) Или запрещают, чтоб не думали, что есть выбор, пусть жрут, че дают, а то большинству мужиков голову мыть лень?
Отредактировано (2021-09-11 11:27:04)
Когда я притащила на работу календарь с Неукротимым, народ реально спорил, мужик или баба на картинке.
![]()
Дев там не было...
Для других рас все на одно лицо. И ведь правда в начале не различаешь людей, а тут в халатах/платьях, длинноволосые, ещё со сценический макияжем, поэтому не удивительно, что могли спутать.
И ведь правда в начале не различаешь людей, а тут в халатах/платьях, длинноволосые, ещё со сценический макияжем, поэтому не удивительно, что могли спутать
Большая часть этих звезд тв и доиня без мейка обычные парни без выраженной феминности.
Отредактировано (2021-09-11 11:39:16)
Да хз, смотря с чем сравнивать. Квадратные челюсти и фигура качка, например, редкость.