Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот и я против КУ и опустевшей вейбы.
Значит, нахуй лишнее в шапке, только полезные глоссарии.
Ну раз все против всего, давайте тогда введем правило против маскотов и прекратим засирать тред.
Сакура с зубочисткой мне нравится тем, что они очень наглядно отсылают к двум самым громким скандалом.
Согласен, если маскот, то это
Я не хочу, чтобы КУ и его «заслуги» постоянно висели в шапке этого треда.
Имхо, в шапку можно, как громкий скандал.
А маскот — это что-то вроде символа или талисмана, ну. Можно совсем без него, только давайте не КУ, ну пожалуйста.
Отредактировано (2021-09-11 09:57:59)
А чьи надо? Тогда нейтральное и понятное всем
Вообще привязку к кому-то скандалу конкретному не надо. Действительно что-то обобщенное по типу вейбо опустеет, шуба, но без конкретного актера или что-то ещё.
Отредактировано (2021-09-11 09:57:23)
Объясните, нахуя вообще нужен этот маскот? Зачем? Вот просто зачем?
Отредактировано (2021-09-11 09:58:00)
Действительно что-то обобщенное по типу вейбо опустеет, шуба, но без конкретного актера или что-то ещё.
Нет. Без шубы
Вот просто зачем?
По приколу?
Не хочу ни зубочистку, ни сакуру. Курс на чистоту, все скандалы связаны с "очисткой" шоубиза под разными соусами.
А маскот — это что-то вроде символа или талисмана, ну.
А без маскота ты в тред писать не будешь?
По приколу?
В шапке?
И без зубочисток, и без сакуры.
Лучше вообще без маскота
В шапке?
Да, а что такого?
Лучше вообще без маскота
Согласен.
никаких сакур. ччх-ебы заебали уже сакурой.
Да, а что такого?
То, что в шапке обычно полезная инфа собрана, а не свидетельства убогого юмора про шубы и зубочистки
Отредактировано (2021-09-11 10:03:45)
Ну все, давайте тогда закроем эту тему. Теперь все будут спорить против, раз их вариант не выбрали
Не хочу ни зубочистку, ни сакуру.
Тоже не хочу.
Шуба хотя бы весёлая и напоминала по цветам работы Хирохико Араки, но если шубу тут отменяют, то и зубочистки нах. Они даже не красивые. А сакуру в принципе не хочется, потому что актера жаль.
Потому что шуба веселит только фанаток Ибо? Остальным это все нафиг не сдалось!
Стесняюсь спросить, кого тогда по твоему мнению веселит КУ?
Потому что шуба веселит только фанаток Ибо? Остальным это все нафиг не сдалось!
Сакура греет душу фанаткам ЧЧХ, зубочистка поржать всем анонам, поэтому я против привязки к конкретному актеру/скандалу.
Шуба хотя бы весёлая и напоминала по цветам работы Хирохико Араки,
И при чем тут тред скандалов?
Шуба хотя бы весёлая и напоминала по цветам работы Хирохико Араки
Найку свой фидбек отправь, им приятно будет. А шуба тут тоже нах не сдалась
А вы не боитесь сглазить ВИ этой шубой? Учитывая обстановку, особенно на Хунань-ТВ?
Кто в сглаз не верит, пусть вспомнит "вейба опустеет"