Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А давайте заедем тогда ещё и правило, не ловить хейтеров. Считаешь, что комментарий хейтерский? Кидай жалобу.
А на что ты предлагаешь кидать жалобу сейчас? У нас нет правил треда, а правилами холиварки хейт не запрещен. Только систематический делейринг.
А мне не нравится сакура. Давайте зубочистку. Одну. С презиком, тут говорили что реклама была
Покажи
Ну нет, тогда с меня может анонимность слететь, сам знаешь, какие сейчас времена, одну фотку выложил - откопали всю биографию
Слишком простенько, тем более скандалы пик уже прошли. Надо что-то яркое или нейтральное. Про зубочистку с сакурой скоро уже никто и не вспомнит.
А мне не нравится сакура.
Почему? Уж ее-то поминают на каждом шагу.
А мне не нравится сакура. Давайте зубочистку. Одну. С презиком, тут говорили что реклама была
Я за, на фото должен быть родитель треда
"вейба опустеет" - лучший маскот треда и всегда актуально
Надо что-то яркое или нейтральное.
Нейтральное зачем? Нужно то, что имеет отношение к обсуждениям в треде, а не любую рандомную картинку. Или тогда вообще ничего.
Про зубочистку с сакурой скоро уже никто и не вспомнит.
Вот поэтому и надо повесить, чтобы всегда помнить свою историю
Отредактировано (2021-09-11 09:48:26)
This!
И весело
Тред с КУ начался, его заслуги надо упомянуть, только скандал с ним послужил зарождением треда.
Я не хочу, чтобы КУ и его «заслуги» постоянно висели в шапке этого треда. Обойдется.
Иди, предложи повесить его в шапке китайского шоубиза, из-за него же изгнали, пусть там эту ачивку хранят.
Анон пишет:Тред с КУ начался, его заслуги надо упомянуть, только скандал с ним послужил зарождением треда.
Я не хочу, чтобы КУ и его «заслуги» постоянно висели в шапке этого треда. Обойдется.
Иди, предложи повесить его в шапке китайского шоубиза, из-за него же изгнали, пусть там эту ачивку хранят.
Это же просто картинка под катом, можешь не открывать ее
А чьи надо? Тогда нейтральное и понятное всем
Это же просто картинка под катом, можешь не открывать ее
Так и ты шубу можешь не открывать, но шуба точно никого не насиловала и этим не может триггерить.
Предлагаю маскотом треда Китайский флаг
Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но я с этого только что проржался и не мог сюда не занести
#Dilireba is nominated for the Best Actress for her role in "The Long Ballad" + #TheLongBallad is nominated for the most outstanding drama at the Seoul International TV Festival
Меня тут как-то Сеул напрягает. Ассоциациации с корейцами в наше время лишние. Вопрос в том, по кому это может теоретически ударить, по Диле или по окружению У Лэя, который не просто так с нежного возраста в индустрии оказался.
(а сама номинация фигня фигнёй конечно, дорама и роль проходные, увы)
но шуба точно никого не насиловала и этим не может триггерить.
Да, это просто не нужная, не относящаяся к треду картинка. Я против замусоривания шапки спамом.
А чьи надо? Тогда нейтральное и понятное всем
Всем непонятное. Если кто-то новенький придет, то без контекста это неясно, а контекст там так себе.
ППКС.
Щас например люди начинают задаваться вопросом, а почему собственно госсми рекомендовали эти храмы к посещению как туробьекты.
А вот это уже и правда интересно!
Да, это просто не нужная, не относящаяся к треду картинка. Я против замусоривания шапки спамом.
Вот и я против КУ и опустевшей вейбы.
всегда актуально
Да нет. Даже если вейба опустеет, то сплетни и скандалы в шоубизе это не прекратит.