Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне вот ЯЦ не нравится, например, давайте введем правило никакой ЯЦ тут.
Никакого хейта ЯЦ за ее внешние и актёрские данные, потому что с этим как раз в тред хейта, а не сюда.
шуба просто шуба, и она смешная.
Поддерживаю.
А давайте заедем тогда ещё и правило, не ловить хейтеров. Считаешь, что комментарий хейтерский? Кидай жалобу.
Тогда обсуждение КУ надо подчистую сносить, и тред теряет смысл
КУ можно, я думаю.
Мне нравятся зубочистки с сакурой.
А давайте заедем тогда ещё и правило, не ловить хейтеров.
Ты ещё предложи с вахтерами не спорить)
КУ можно, я думаю.
За такие заслуги, я думаю, кого угодно можно. А вот нисхуя не стоит...
А давайте заедем тогда ещё и правило, не ловить хейтеров. Считаешь, что комментарий хейтерский? Кидай жалобу.
Я кидаю, когда 100% хейтерские и не тролль. Хейтеры все равно будут, но если их игнорить или репорт, то попляшут и успокоятся. Так же засоряют тред любимками, когда аноны иное мнение высказывают и они на несколько страниц срач разводят, доказывая свою точку зрения, которая остальным не далась. Их в один ряд с хейтерами.
Ты ещё предложи с вахтерами не спорить)
Аноны спорят, потому что им хочется поспорить. А так наверное давно уже всем понятно, что с вахтером лучший метод работы - это игнор.
Про хейтеров жирный плюс. Для них отдельный тред есть.
Шуба как маскот - тоже плюс. Это ведь просто картинка под катом, кому она там жать может. Похуй - не открывай, бесит - гоу в тред хейта.
Можно просто сакуру без зубочисток) это-то точно часто поминают. И в связи с последними событиями до сих пор довольно актуально.
Хотя это символ скорее, не маскот? Строго говоря?
Отредактировано (2021-09-11 09:51:46)
Мы не можем определить, когда анон один, когда их несколько, а когда 90% треда.
Тред с КУ начался, его заслуги надо упомянуть, только скандал с ним послужил зарождением треда.
Это ведь просто картинка под катом, кому она там жать может
А чем вахтёрам жмет отсутствие этой левой картинки под катом? Любуйтесь на нее в другом месте.
Шуба как маскот - тоже плюс. Это ведь просто картинка под катом, кому она там жать может.
Тогда давай туда фото моей собаки повесим. Она мимими и тоже никому мешать не будет
Можно ничего не объявлять маскотом, а просто сложить к ссылкам.
Тред с КУ начался, его заслуги надо упомянуть, только скандал с ним послужил зарождением треда.
Надо это отметить!
Можно ничего не объявлять маскотом, а просто сложить к ссылкам.
Или просто не складывать. Ссылки нужны, а "маскот" никому не сдался.
Отредактировано (2021-09-11 09:43:23)
Тут вроде у Илуна какой-то патриотический фильм скоро выходит, может поэтому его защитили.
Фильм - это только видимая часть айсберга. Хотя он выпущен госкомпаниями, это тоже играет большую роль.
Щас например люди начинают задаваться вопросом, а почему собственно госсми рекомендовали эти храмы к посещению как туробьекты. Ошибка это или что-то другое. Китайцы же любят параноить, не забываем.
Аноны спорят, потому что им хочется поспорить. А так наверное давно уже всем понятно, что с вахтером лучший метод работы - это игнор.
Как и с хейтерами и лаовеями. А спорят ради спора, не хотели бы игнорили, поэтому и в репорт сразу не отправляют.
Сакура с зубочисткой мне нравится тем, что они очень наглядно отсылают к двум самым громким скандалом.
Сакура с зубочисткой мне нравится тем, что они очень наглядно отсылают к двум самым громким скандалом.
Плюсую, в них есть смысл. Громче этого пока ничего не обсуждалось тут.