Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Нате вам подставку под зубочистки. С сакурой
Отлично
Типичные Ибошницы. Сами придумали какую-то шубу, сами проталкивают свою любимку в шапку. Как будто это их личный тред. А завтра начнут таскать фотки Ибошеньки без подписей... Хммм, где-то я это уже видел...
Теперь я точно хочу шубу.
Теперь я точно хочу шубу.
Хотеть не вредно...
Я предлагаю сделать маскотом треда СЧ. Во-первых, он красивый, в отличие от КУ, ЧЧХ и шубы. Во-вторых, он ничего плохого не сделал, и смотреть на него не будет противно. А в-третьих, он не то что отец-основатель, он можно сказать предок треда, потому что первый на аноньей памяти скандал случился именно с ним.
он ничего плохого не сделал
А.О.3
Анон пишет:вейбо заплатит юзеру процент с этого трафика
Реально вейбо обычным юзерам платит? А за что? Какой смысл вейбо платить рядовым юзерам? Пост не рекламный же. Или считать, что там актёра рекламят?
Понимаю что опаздала, но вейбо действительно платит, если твой пост попадет в популярное. Видела историю как один пост обычного юзера попал аж на 3 строчку хотпоиска и автору поста пришли 3 лимона от вейбо. Юзер приятно удивился И афигел от суммы. И написал про это А теперь интересное. По слухам купить хотпоиск на вейбо стоит 20 - 40 тыс. Но этого мало, нужно же еще удержаться. Поэтому выбирают любой намек на скандал с селебами. Чтоб взлетело и продержалось подольше А если хейтер еще и платный можно большие деньги поднять.
А.О.3
А что, ещё есть физические люди, которые верят в то, что АО3 забанил СЧ?
А в-третьих, он не то что отец-основатель, он можно сказать предок треда, потому что первый на аноньей памяти скандал случился именно с ним.
А на моей памяти первыми были товарищи с героина. Так что нахуй с пляжа
А на моей сын Джекки Чана
Понимаю что опаздала, но вейбо действительно платит, если твой пост попадет в популярное.
О господи.
Вы с этим бегаете, как со священным знанием. Какая-то секта трафика, ей-богу, даже вот со своими легендами про кому-то заплаченные три миллиона, внезапно пришедшими от Вейбо. Ты понимаешь, как это звучит? Как МММ или Свидетели Иеговы.
Да, на Вейбо торгуют всем на свете, в том числе и трафиком, но не так, как вы, болезные, себе представляете.
Товарищи с Героина и сын Джеки Чана не такие красивые.
вейбо действительно платит, если твой пост попадет в популярное
А какая мотивация сейчас у вейбо за это платить?
Это ведь основная соцсеть китайцев, практически у всех акки есть. Популярность выше вряд ли будет.
Ну ладно раньше платили, чтобы популярность росла, но разве сейчас всё ещё платят? Если со всеми борются и накрутки токсичным злом признают.
Жирно. Не набрасывай.
Анон пишет:вейбо действительно платит, если твой пост попадет в популярное
А какая мотивация сейчас у вейбо за это платить?
![]()
Это ведь основная соцсеть китайцев, практически у всех акки есть. Популярность выше вряд ли будет.
Ну ладно раньше платили, чтобы популярность росла, но разве сейчас всё ещё платят? Если со всеми борются и накрутки токсичным злом признают.
Скандалы привлекают трафик, да и жадные они. А как на вейбо борятся с токсичым злом мы уже который день видим.
Да мне тоже шуба больше нравится
Какая-то секта трафика, ей-богу, даже вот со своими легендами про кому-то заплаченные три миллиона,
Так это им и дули в уши: стучи по клаве, тегай селебрити, и когда-нибудь на твой счёт обрушатся лямы юаней. Реально токсик, хуже любого млм.
Анон пишет:Какая-то секта трафика, ей-богу, даже вот со своими легендами про кому-то заплаченные три миллиона,
Так это им и дули в уши: стучи по клаве, тегай селебрити, и когда-нибудь на твой счёт обрушатся лямы юаней. Реально токсик, хуже любого млм.
Да с чего вы это берёте?? и пост получивший на вейбо 3 мил не имел никакого отношения к селебам.
и пост получивший на вейбо 3 мил не имел никакого отношения к селебам.
Ты это так уверенно пишешь, как будто сам эти деньги получил.
Все, что на Вейбо пишут, - конечно правда.
Все таки, может, голосовалку? Вдруг у нас тут парочка противников шубы семенит, остальным норм или похуй.
шуба раздора
варианты? кандидаты в маскоты
1. Шуба
2. Арбузы
3. Шуба с арбузами
4. Ничего
——————
"И вейба опустеет" идёт в комплекте ко всему.
Не парочка, идите нахуй с шубой.
варианты? кандидаты в маскоты
1. Шуба
2. Арбузы
3. Шуба с арбузами
4. Ничего
А мне нравятся варианты с КУ и зубочистки с сакурой.
Сакура в шубе...
зубочистки с сакурой
Что в них мемного?
Нате вам подставку под зубочистки. С сакурой.
Миленько