Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Может китайцам стоило бы под ЯЦ копать
Это ее нужно столкнуть с такой же могучей силой, как она сама. Кто тот невезучий чувак, который никак не может попасть в топ из-за чужих скандалов? Нужно их поженить
[
Это ее нужно столкнуть с такой же могучей силой, как она сама. Кто тот невезучий чувак, который никак не может попасть в топ из-за чужих скандалов? Нужно их поженить
С мужской стороны таких сил замечено пока не было.
ведут акки, чтоб людей привлекать
Да не все же ведут акки, чтобы людей привлекать, как в том же Твиттере. Не для широкой аудитории, а просто для себя и узкого круга друзей. И теги ставят не обязательно для того, чтобы кого-то привлечь, а чтобы например добавить свои пять копеек в обсуждаемую тему.
Ебанулись уже правда на трафике, действительно пора с этим что-то делать.
Я поняла кто такая ЯЦ. Я видела её на одном шоу 2018го, она милая!
Не надо под неё копать
Отредактировано (2021-09-10 20:35:38)
Анон пишет:ведут акки, чтоб людей привлекать
Да не все же ведут акки, чтобы людей привлекать, как в том же Твиттере. Не для широкой аудитории, а просто для себя и узкого круга друзей.
Ну ты на частное-то не своди. Если отвлечься от темы, то страницы для себя про личное или по интересам, левого чувака приплетать туда не будут. Но мы не про твиттер и личные странички.
Кроме трафика ещё есть причины упомянуть, о чем выше писали, а в итоге все к хейту и трафику пытаются свести. Цитату выцепить, 500 вопросов задать, свое имхо высказать, с голосами в голове поговорить, список можно продолжать.
Не надо под неё копать
В ролях она вообще зайчик /щеночек, очень премиленькая. Вперёд, кальмар целиком не осилила, но вот отрывки, нарезки с удовольствием смотрю.
Ну ты на частное-то не своди. Если отвлечься от темы, то страницы для себя про личное или по интересам, левого чувака приплетать туда не будут. Но мы не про твиттер и личные странички.
А с чего это не сводить? Мы тут обсуждали конкретного юзера, слова которого я внесла. Это ОБЫЧНЫЙ юзер с личной страницой. И вот уже которую страницу ты на пару с пиздоболом, уверяющим, что за трафик платят обычным юзерам, рассказываете, что СЧ она упомянула не просто так. Ради мифического трафика и привлечения аудитории к своему вейбо, в котором даже картинки почти не выкладывает, а внесённый мной пост один из самых длинных.
Отредактировано (2021-09-10 20:56:38)
Не надо под неё копать
Она хорошая актриса, отличная просто. Так убедительно сыграла в ОкР, её героиня такое неприятное впечатление оставила. Я ей поверила, отрицательно прониклась и не могу ничего с ней смотреть. Везде мерещится та противная девченка. А ЯЦ снимается довольно много и это довольно много мимо меня пролетает.
Она хорошая актриса, отличная просто.
На вкус и цвет кому как. Хотя я тоже далеко не все смотрела.
Не знаю, что в этом красивого.
Другое дело Дильраба там. Хотя тоже актриса одного жанра.
А кто говорил про красоту? ЯЦ милая. Вы видели ЯЦ в образе милашки, там кавайность зашкаливает. Её в движении надо смотреть, статика не её.
Диля же красивая.
Много актрис одного жанра, это норма в Китае. Среди топовых все: Диля, ЯЦ, ЧЛИ. Только по Ян Ми утверждать не берусь, тк не видел её работ.
А зачем у нас еще тред новостей?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6326
Диля же красивая.
Эээ... очень на любителя, скажем так. Но, вообще-то, это точно оффтоп.
Мне очень нравится Бай Лу, хотя она и не топовая. Но для меня ее имя почему-то стало показателем того, что дораму будет интересно смотреть в плане сюжета. Опять-таки не гениального, но лично мне интересного. С Дилей бывает по-всякому, а ЯЦ - это то, что можно даже не открывать.
Это все субъективное, никому не навязываю.
Я тоже очень люблю Бай Лу. Она и милашка, и актриса хорошая, и говна в фильмография у неё почти нет.
Мы тут обсуждали конкретного юзера, слова которого я внесла.
И что ты за неё так переживаешь? Твоя китайская сестра чтоль?
А зачем у нас еще тред новостей?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6326
это инициатива одного анона, остальные были против, страниц пятнадцать-двадцать назад отлистай
ну не взлетело, как видишь
Мне очень нравится Бай Лу, хотя она и не топовая. Но для меня ее имя почему-то стало показателем того, что дораму будет интересно смотреть в плане сюжета.
Мне она тоже нравится. И Цзинь Чэнь еще, но она тут вообще вроде никому не известна.
Осталось собрать
Вроде бы хотели аббревиатуры и сокращения с пояснялками добавить, еще маскота и девиз где-то недавно на страницах.
и уточнить на счёт полит. дискуссий у модеров
А пока как-то так.
Аноны, вношу вам шубу. Мы с Белым Лотосом видели ваш запрос на переименование треда и предлагаем вам такой вариант шапки, чтобы уточнить тематику треда и немного сократить количество оффтопа. Будем внимательно следить за обсуждением, надеемся, за выходные вы примете решение.
Тред скандалов, срачей, слухов и сплетен китайского шоу-биза
______________шапка
А с чего это не сводить? Мы тут обсуждали конкретного юзера, слова которого я внесла. Это ОБЫЧНЫЙ юзер с личной страницой. И вот уже которую страницу ты на пару с пиздоболом
О себе говорит во множественном числе? Если ты конкретного юзера обсуждаешь, я ситуациИ, когда пихают непричастных. Ты-то тоже участвуешь в беседе, культурный анон, дополняя страницы.
Она хорошая актриса, отличная просто.
Што??? покажите куда смотреть, чтоб такое разглядеть. Или сколько выпить
Ебанулись уже правда на трафике, действительно пора с этим что-то делать.
Поддерживаю. Аноны с трафиком как будто нам изнутри вейбы вещают, пашут там, наверное, сммщиками, а к нам на хс приходят свет истины нести
Не знаю, что в этом красивого.
Мне она тоже не зашла, как будто у неё лицо отечное(
Единственная её приемлемая роль - в Оде радости. Она адекватно изображает свою героиню. Главный плюс, что её там не так много и её можно проматывать. Вообще загадка, как ЯЦ так взлетела на свой звёздный пьедестал и стала настолько эпичной, что всех окрестных мужиков сейчас топит.
Заебали оффтопить обсером актрис.
Заебали оффтопить с трафиком, хуже китацев, обсер на пустом месте на множество страниц.