Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
вейбо заплатит юзеру процент с этого трафика
Реально вейбо обычным юзерам платит? А за что? Какой смысл вейбо платить рядовым юзерам? Пост не рекламный же. Или считать, что там актёра рекламят?
Аноны, вношу вам шубу. Мы с Белым Лотосом видели ваш запрос на переименование треда и предлагаем вам такой вариант шапки, чтобы уточнить тематику треда и немного сократить количество оффтопа. Будем внимательно следить за обсуждением, надеемся, за выходные вы примете решение.
▼Тред скандалов, срачей, слухов и сплетен китайского шоу-биза⬍
Четыре "С" китайского шоу-бизнеса прям.
Вроде бы хотели аббревиатуры и сокращения с пояснялками добавить, еще маскота и девиз где-то недавно на страницах.
А, точно)
Соберите тогда, все добавления, и вот это ещё
[url=https://palladius.ru/]онлайн-переводчик в Палладия[/url]
Отредактировано (2021-09-10 18:31:47)
Эм, тред шоубиза вобще-то сейчас тоже определяется с шапкой и тематикой, так что не надо за анонов придумывать где и что им нужно.
Тред шоубиза это уже давно тред про Лелуша и ко, куда там дорамы носить?
Тред шоубиза это уже давно тред про Лелуша и ко, куда там дорамы носить?
А что мешает дорамы носить в Тред дорам?
Реально вейбо обычным юзерам платит? А за что? Какой смысл вейбо платить рядовым юзерам? Пост не рекламный же. Или считать, что там актёра рекламят?
Узбагойтесь. Трафик, просто трафик. Самое элементарное, зачем-то хэштеги поставил. Платить ноунейму никто не будет, а вот трафик таким образом поднять можно. Денежку рядовым не платят, для этого популярность нужна, а для этого трафик. Это же элементарно, на поверхности и гугл в помощь, если вопросы по трафику, это не тема треда.
Лучше шубу разобрать, полезнее будет.
А что мешает дорамы носить в Тред дорам?
Не вижу живого треда дорам, новинки, текущие можно обсудить.
Оживляй или создай.
Я бы написал, что вносить слухи и новости можно, если они скандальные уже или имеют скандальный потенциал, а если он не очевиден, то обосновать.
И что политику партии можно обсуждать только в сфере индустрии развлечений, и тем более не обсуждать политику других стран.
Я бы написал, что вносить слухи и новости можно, если они скандальные уже или имеют скандальный потенциал, а если он не очевиден, то обосновать.
Чтобы модеры заебались и закрыли тред? Ты сам-то на глаз определишь — где скандальная новость, где с потенциалом?
Динамика роста просмотров хотпоиска "Чжу Илун храм", цифры заоблачные, хотпоиска так и нет.
https://share.api.weibo.cn/share/249805 … 1333775425
То, что делает Вейбо сейчас, - это сидит на крышке кипящего котла, вместо того чтобы вынуть дрова.
Ты сам-то на глаз определишь — где скандальная новость, где с потенциалом?
Так как тогда анонам определять, что вносить сюда, а что нет?
И что политику партии можно обсуждать только в сфере индустрии развлечений, и тем более не обсуждать политику других стран.
По политике поддерживаю, а то за август "знатоков" развелось. А по обоснованию нет, если новость не залетит, то просто обсуждать не будут. Это ж сколько вахтёров доебется, что не то обоснование, мне не нравится, по древу тред расплывется.
Всегда можно все объединить в одно, тогда и вопросов не будет, нести или нет.
Анон пишет:Зачем пользуется? Причина-то есть почему банан-банан.
Затем например, чтобы донести свое мнение до аудитории пошире своих читателей. В данном посте это своего рода извинение, признание своей ошибки. Не обязательно мотивы бывают корыстными.
Корыстные-чтоб аудиторию расширить, сам написал.
Если чел в обсуждении не замешан, но его добавили, то всегда с какой-то целью, а не просто так. И ещё раз для справки - это не обязательно хейт, а то тут упор на этом активно аноны* делают.
Отредактировано (2021-09-10 18:55:57)
а здесь видимо неживые аноны дорамы обсуждают
Так как тогда анонам определять, что вносить сюда, а что нет?
Просто вносить. Анонам будет интересно — обсудят, не будет — не обсудят.
а здесь видимо неживые аноны дорамы обсуждают
Вы бы его ещё глубже запрятали, я в Китае ищу, а он в досуге
За ссылку спасибо.
Отредактировано (2021-09-10 18:51:04)
Слухи есть в названии треда.
Про политику других стран хм, допустим, обсуждали бы скандал с банами брендов за хлопок и отказами актёров от них, это политика других стран или ещё нет.
А поиском искать не пробовал?
Рекомендую тогда открыть подраздел Китайские фандомы и посмотреть
Форум» Фандомы и ролевки» Китайские фандомы : Смежные темы
на всякий случай)
Отредактировано (2021-09-10 18:58:33)
Про политику других стран хм, допустим, обсуждали бы скандал с банами брендов за хлопок и отказами актёров от них, это политика других стран или ещё нет.
Это скандал в китайском шоу-бизе. А вот обсуждение взаимоотношений Китая и Японии и выборов в кпк — уже политика.
Рекомендую тогда открыть подраздел Китайские фандомы и посмотреть в , на всякий случай)
Форум» Фандомы и ролевки» Китайские фандомы : Смежные темы
Спасибо, Анончик я ещё не так хорошо шарю на форуме.
Вот ведь нехуй китайцам делать реально, только читать ебанатов которые под лупой ищут где какая знаменитость отдыхала