Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Кликабельность и повышаемость просмотров
И что это даёт обычному юзеру, который пост написал?
А потому что на кладбище нужно покойников хоронить.
А храм чо, сам по себе стоит? Или кладбище должно стоять без храма и без часовенки?
А то и помолиться за экзамен и почтить убийцу - одним действием в одном месте
Вообще, конечно, нет, есть отдельные кусочки кладбища или памятники на землях храма, помолиться за экзамен положено там, где монетки кладут. Но ебанутым-то нет покоя. Ну и что, что храм другой, город-то один! А страна так вообще вся ультраправая, наслаждался поездкой - значит платил деньги и эмоции потомкам убийц (это не я придумал, это ЧЧХ вменяли).
Отредактировано (2021-09-10 13:40:39)
Нет. Это называется обычный человек с незасранным фанатством мозгом, который просто упомянул одну из известных селеб.
Слишком часто его везде упоминают, больше же селебов нет
Последний (до 813) крупный скандал на пустом месте, длительный и замешано вэйбо — есть другие кандидаты?
Отредактировано (2021-09-10 14:21:18)
Анон, не ищи второе дно. Это действительно обычный юзер. У неё около сотни подписчиков, она смотрит экранизации Джейн Остин и пишет очень кратко без картинкоспама. Она просто сторонниц наблюдатель, который написал своё субъективное мнение.
Анон, не ищи второе дно. Это действительно обычный юзер. У неё около сотни подписчиков, она смотрит экранизации Джейн Остин и пишет очень кратко без картинкоспама. Она просто сторонниц наблюдатель, который написал своё субъективное мнение.
Двойное дно не ищу, просто констатирую факт, что его очень часто упоминают там, к чему отношение он совсем не имеет. Интересно, чем они все руководствуются или кроме него на ум никто не приходит.
или кроме него на ум никто не приходит.
это
Ну не КУ же вспоминать. Он подходит ещё меньше.
Чайнаньюс перепостили Вейбо с асуждением набросов на ГЦ.
https://share.api.weibo.cn/share/249749 … 9350867542
В каментах фаны ГЦ благодарят и кланяются, некий юзер, с виду ничей не фанат, пишет, что "Ясукуни - этадругое", больше никого явно ангажированного не замечено.
Она просто сторонниц наблюдатель, который написал своё субъективное мнение.
Я дранон, но на вейбо никогда не постят в теги имена звёзд просто так. Если бы это был просто пост, без скандального тега, то да, еще можно было поверить. Но тут тег и имя сч.
И для тех, кто не в курсе, на вейбо, если твой пост станет вирусным, у него будет много лайков/репостов/комментов, то вейбо тебе заплатит деньги за трафик. И причем не самые мелкие деньги
Сначала сами развели у себя в вейбе помойку, которая заточена на то, чтоб раздувать скандалы и получать за это бабки, а теперь "рисовый круг" чистить пытаются ага
Ну я понял уже вашу логику: если что-то касается СЧ, то это неспроста и заговор. Если касается ЧЧХ - то самдураквиноват. А раз уже все понятно, можно больше не повторяться? А то притомили уже.
Сначала сами развели у себя в вейбе помойку, которая заточена на то, чтоб раздувать скандалы и получать за это бабки, а теперь "рисовый круг" чистить пытаются ага
Так пытается правительство, лишают вейбу последнего юаня.
Кто знает, мб до постановлений Илун с ГЦ так просто бы не отделались. Слишком близко к постановлениям набросы, правительство ещё бдит.
Ну я понял уже вашу логику: если что-то касается СЧ, то это неспроста и заговор. Если касается ЧЧХ - то самдураквиноват. А раз уже все понятно, можно больше не повторяться? А то притомили уже.
Причем тут ччх и самдураквиноват? Кто это говорил на последних страницах? Анон перестань говорить с голосами в голове, сходи траву потрогай
Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но я с этого только что проржался и не мог сюда не занести
#Dilireba is nominated for the Best Actress for her role in "The Long Ballad" + #TheLongBallad is nominated for the most outstanding drama at the Seoul International TV Festival
Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но я с этого только что проржался и не мог сюда не занести
Это не скандал, скандал с ней был давно, и не слух, и не сплетня
Анон, неси это в тред шоу-бизнеса, он существует
#Dilireba is nominated for the Best Actress for her role in "The Long Ballad" + #TheLongBallad is nominated for the most outstanding drama at the Seoul International TV Festival
А что смешного?
Анон, неси это в тред шоу-бизнеса, он существует
Я вообще-то позлословить хотел, да ну ладно, фиг с вами.
А что смешного?
В том, что это халатник-проходняк, а Диля там такая же деревянная, как и везде? Что были за год дорамы и актрисы получше?
Анон, при чем тут ЧЧХ, хватит его пихать туда, где его вообще не обсуждают. И заканчивай пропаганду самдураквиноват.
В том, что это халатник-проходняк, а Диля там такая же деревянная, как и везде? Что были за год дорамы и актрисы получше?
Для тебя деревянная, для других нет. Логику твою понял, смейся дальше.
Отредактировано (2021-09-10 15:03:32)
Тред хейта тоже дальше по курсу
Я дранон, но на вейбо никогда не постят в теги имена звёзд просто так. Если бы это был просто пост, без скандального тега, то да, еще можно было поверить. Но тут тег и имя сч.
Анон, ты знаком со всеми юзерами вейбо и знаешь, что никто из них никогда не упоминает других актёров в тегах, которые к ним не относятся? Булшит, скажу тебе я.
Анон, ключевое слове - ресурсы. Диля и Золотого Орла получала (а опыта в кино у нее тогда меньше было), как и такая же деревянная Виктория Сун. Кто популярен - того и награждают. Правда, грозились пересмотреть награждения селеб прошлых лет, так что посмотрим.