Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А меньше месяца назад говорили, что ему запрещён въезд именно из-за храма.
Анон я и месяц назад загуглил и прочел про Бибера. И уже тогда знал, что его заставили извиняться. И сказали учить истории. Если фанатки ччх не умеют гуглить, то кто им доктор
Пруфы, что это фанаты ЧЧХ, мерзкий анон.
Я по тегу выше прошёлся по аккам, у многих посты с ччх
Так романтично!
Вместе чтобы упали в пропасть небытия, видимо
Анон пишет:А меньше месяца назад говорили, что ему запрещён въезд именно из-за храма.
Анон я и месяц назад загуглил и прочел про Бибера. И уже тогда знал, что его заставили извиняться. И сказали учить истории. Если фанатки ччх не умеют гуглить, то кто им доктор
Ты дебил или избирательно читаешь? Никто не спорит, что его заставили извиняться. Но при этом куча народа и на вейбо и в твиттере бегала со словами, что Биберу въезд запрещён из-за храма. И даже здесь об этом упоминали. Что же ты, анон, молчал? Пришёл бы хотя бы сюда, да и открыл всем глаза. А-то задним числом легко быть умным.
Ты дебил или избирательно читаешь?
Дебил ты, если не умеешь искать информацию и остальные фанатки ччх такие же. И зачем мне вам что-то раскрывать, если мне похуй на ччх и что с ним будет. Бибер гуглится на раз два. Инфа даже на русском, а не китайском
Так это же про Илуна, а не ГЦ.
Ботоферма пляшет с обоими
Анон пишет:Ты дебил или избирательно читаешь?
Дебил ты, если не умеешь искать информацию и остальные фанатки ччх такие же. И зачем мне вам что-то раскрывать, если мне похуй на ччх и что с ним будет. Бибер гуглится на раз два. Инфа даже на русском, а не китайском
А при чем тут уметь или не уметь искать? Я говорю про набросы. Про Бибера был наброс, с которым бегали не фанатки ЧЧХ. Это превозносили как оправдание кенселинга ЧЧХ. Раз западной звезде запретили въезд, то уж родной - обязательно.
Раз западной звезде запретили въезд, то уж родной - обязательно.
ччх не запретили въезд в страну
И еще раз, о том что Бибера осудили я узнал, когда про него говорили тут на хф. Мне стало интересно так ли это, забил в гугл, получил инфу. Почему это не смогли сделать вы, фанаты ччх для меня загадка. И ты теперь обвиняешь меня, что ололо почему ты не открыл глаза миру. Так учитесь сами себе открывать глаза. Инфы ложной в инете много, в Китае так тем более. Там фотошоп юзают только в путь, и владеют им чуть ли не с пеленок
Это не фанатка ЧЧХ, если что.
Это не фанатка ЧЧХ, если что.
Случаи ЧЧХ и Илуна похожие, но при этом диаметрально противоположные, забавно, что они случились друг за другом. Одного топили всеми силами, другого - наоборот, защищают. Вывод: имей хорошие связи и деньги и тебя не потопят. Ну, по крайней мере не за два дня.
Случаи ЧЧХ и Илуна похожие
При этом тот акк в это дело снова принес сч как же все любят его к любому делу приплетать
Вейбо наконец типа высказалось по теме:
https://share.api.weibo.cn/share/249722444.html
"видео из путешествий артиста, сделали скриншоты для распространения слухов и принудительно связали недавние популярные социальные проблемы" - это вроде бы только про ГЦ, у Илуна же были не скриншоты из видео, а просто фотки. Но мне интересно, какие акки они заблочили, те ли, что высказывались только про ГЦ, или в основном те, которые высказывались про Илуна. Что-то мне подсказывает, что именно последние
Так учитесь сами себе открывать глаза.
Ботоферма делала такие вбросы, а общественность велась на всех платформах. Не фаны ЧЧХ. (Угомонись плс)
Дранон.
принудительно связали недавние популярные социальные проблемы
которые мы сами и создали, но теперь больше никогда
Погоня за звездами должна быть рациональной, цивилизованной и умеренно дисциплинированной.
А меня это порадовало
Кмк, лучше бы погоня за звездами ограничилась официальными фанмитами и фотошутами.
Мне не нравится это обновление, как вернуться к версии начала августа?
А меня это порадовало
![]()
Кмк, лучше бы погоня за звездами ограничилась официальными фанмитами и фотошутами.
Как шмогло так и объединилось, со всеми слоями общества во имя Восходящего и Лучшего (для собственной пользы)
Почему она не может упомянуть СЧ? Он высшее существо, имя которого нельзя произносить всуе?
А зачем его упоминать в связи с этими скандалами? Какое он имеет отношение к этому тегу? Он фоткался на фоне святынь? У него нашли такие фото?
Ботоферма делала такие вбросы, а общественность велась на всех платформах. Не фаны ЧЧХ. (Угомонись плс)
Дранон.
Фаны ччх также велись на эти вбросы, иначе бы сейчас не заламывали ручки
дранон
А зачем его упоминать в связи с этими скандалами?
Ты странный. Потому что юзеру захотелось. Ассоциация у него внезапно возникла. Поди ему на Вейбо и запрети.
Потому что юзеру захотелось. Ассоциация у него внезапно возникла.
Это называется притащи известное имя в чужой скандал. Кликабельность и повышаемость просмотров