Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Плевать не хочу, актера жалко.
Так жалко, что вторую страницу пишешь о том, как он самдураквиноват, потому что не нанял нормальную команду?
Нет, я как раз этому анону отвечал, что звезды сложились и предвидеть не мог и ещё летом бан за фото казался бредом. Не надо во всех видеть антис и хейтеров.
Отредактировано (2021-09-09 23:32:32)
Пруф в студии, а то слишком много вбросов,чтоб заткнуть обе стороны
Веб архив придумал какой-то злой гений мало того что даже картинки хранит, так ещё и все даты изменений палит.
Ещё путеводители где-то в недрах ДС-треда.
Вот он. Только все равно это никому ничего не докажет.
https://twitter.com/YouJun107/status/14 … 22887?s=19
Веб архив придумал какой-то злой гений
мало того что даже картинки хранит, так ещё и все даты изменений палит.
И правильно сделал, что придумал, хоть какой-то шанс появляется от говна отмыться при большой необходимости или найти утерянную инфу
И правильно сделал, что придумал, хоть какой-то шанс появляется от говна отмыться при большой необходимости или найти утерянную инфу
Согласна. Боже храни их сервера!
Это прост проверка на вшивость. Биберу-то нельзя в храм
Заебали с ЧЧХ. Весь тред ДС превратили в алтарь, теперь сюда выползли переливать из пустого в порожнее по сотому кругу.
Заебали с ЧЧХ. Весь тред ДС превратили в алтарь, теперь сюда выползли переливать из пустого в порожнее по сотому кругу.
А нас-то за что
Всё претензии к китайцам. Это они старое помянули, нет чтобы наркотой КУ заняться или ещё кому-нибудь секс скандал пришить.
Спасибо за ссылки, поизучаю, если и правда советовали сакуру там, то для меня будет очевидно, что это государственная машина принесла его в жертву пропаганде. Тогда думаю, он станет одиноким показательным примером "как родину надо любить". А Илуна могут сверху глушить, чтоб на рельсы не поставить бан у храмов, слишком многих банить придётся. Или ещё вариант - политическая возня, но для неё мало фактов.
В тред хейта или заебашек, там как раз эту тему муссолят, ты будешь в тему
Или ещё вариант - политическая возня, но для неё мало фактов.
Это смотря какие связи у владельцев агентства Илуна и у него самого экономические.
Отредактировано (2021-09-10 00:25:02)
Фотка дурацкая, но не фотошоп. Но и хайпа такого не стоила, единственно, она разрушала представление об актёре как о читающем интеллектуале, выдавая гопоту)
Да ему на фотке этой лет 18. Неужели вы в таком возрасте какой-нибудь хуйней с друзьями не занимались? Не, я все ещё не вижу в ней ничего ужасного. Просто малолетние дебилы.
Этот храм такая же красная тряпка, но тут уже не скажешь, что это просто мука.
Мне всегда нравится этот аргумент. Если он такая красная тряпка, если о нем знают ВСЕ китайцы, как меньше месяца назад нам лили это в уши, почему же ему не предъявили за это ещё в 2018 году? Фанаты у него и тогда были и подписчиков в вейбо было несколько миллионов. Неужели эти несколько миллионов тоже на двойки в школе учились?
Анон пишет:Этот храм такая же красная тряпка, но тут уже не скажешь, что это просто мука.
Мне всегда нравится этот аргумент. Если он такая красная тряпка, если о нем знают ВСЕ китайцы, как меньше месяца назад нам лили это в уши, почему же ему не предъявили за это ещё в 2018 году? Фанаты у него и тогда были и подписчиков в вейбо было несколько миллионов. Неужели эти несколько миллионов тоже на двойки в школе учились?
Так говорили же, что предъявляли еще тогда и заставили вроде даже извиниться, но он был не особо популярен на тот момент, травить его было не интересно, да и хейтеров по этой же причине было мало
Так говорили же, что предъявляли еще тогда и заставили вроде даже извиниться, но он был не особо популярен на тот момент, травить его было не интересно, да и хейтеров по этой же причине было мало
Говорили, но я кстати не видел никаких подтверждений. Ни скринов, ни ссылок, хотя что-то должно было сохраниться.
Анон пишет:Так говорили же, что предъявляли еще тогда и заставили вроде даже извиниться, но он был не особо популярен на тот момент, травить его было не интересно, да и хейтеров по этой же причине было мало
Говорили, но я кстати не видел никаких подтверждений. Ни скринов, ни ссылок, хотя что-то должно было сохраниться.
Да мне кажется ему в комментах к посту с этими фотками и пояснили почему он должен извиниться, а сейчас уже этого всего и не посмотреть :(
Да мне кажется ему в комментах к посту с этими фотками и пояснили почему он должен извиниться, а сейчас уже этого всего и не посмотреть :(
Если бы было, то таскали бы скрины так же как про пост с машиной, так что вряд ли.
Потому что он никому не нужен был в 2018? С большой силой популярностью приходит большая ответственность. Что может сойти с рук ноунеймам, то не сойдет популярным. Несколько миллионов вообще ничего, если честно. Большая часть из них - мертвые души, комментит человек так 100-200 из этих нескольких миллионов на самом деле. Да и те будут верными фанатами. У тебя как будто никогда не было любимки ноунейма.
Потому что он никому не нужен был в 2018? С большой силой популярностью приходит большая ответственность. Что может сойти с рук ноунеймам, то не сойдет популярным. Несколько миллионов вообще ничего, если честно. Большая часть из них - мертвые души, комментит человек так 100-200 из этих нескольких миллионов на самом деле. Да и те будут верными фанатами. У тебя как будто никогда не было любимки ноунейма.
в 2018 вышла Легенда о Юньси, после которой ЧЧХ тогда не настолько ноунейм был
Охуенно известный храм, про который не знают даже редакторы Жэньминь Жибао.
Ой, все.
Про предъяву в 2018 подтверждений не видела. А фотка не на вейбо, а старой инсте, в карусели и не на первом месте, там миллионов нет и инста офишал запрещена. Стал популярным стали копать.
Только, если действительно в путеводителе была сакура прописана, почему же Бибера забанили. Она на территории храмового комплекса, а не около. И путеводителе же после Бибера был.
почему же Бибера забанили.
Это надо читать что там было с Бибером а не гадать на кофейной гуще.
Может им просто надо было его забанить, как сейчас корейских айдолов - чтобы не уводил фанатов в лаовайский карман.
А статья с сакурами вон она по ссылке выше в архиве.
Отредактировано (2021-09-10 07:09:11)