Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#6176 2021-09-09 22:58:11

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

И его команду тоже, они должны были предвидеть все это, если уж есть такая чернуха на босса.

Каким образом они должны были это предвидеть?

#6177 2021-09-09 22:58:12

Анон

Анон пишет:

И его команду тоже, они должны были предвидеть все это, если уж есть такая чернуха на босса. ЧЧХ и сам не первый год на арене цирка. За время активности вполне можно было научиться подбирать персонал.

Фотки там с 2018 висели, кто мог предположить, что так звезды сложатся и стрельнет. Да в начале лета скажи, что из-за фотки забанят, все бы ответили бред. Задним умом хорошо рассуждать про предвидеть, если похожих случаев не было. Им можно только невнятное письмо вписать, но другой вариант мог ещё большую бурю вызвать, а так думали нейтрально проскочат "Сорри, не знал, буду внимательнее".

#6178 2021-09-09 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Каким образом они должны были это предвидеть?

Образом закона Мерфи?

#6179 2021-09-09 23:02:56

Анон

Анон пишет:

Образом закона Мерфи?

Если бы они знали о существовании этих фоток, то наверняка бы что-нибудь сделали. Очевидный вывод - они не знали.

#6180 2021-09-09 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Если бы они знали о существовании этих фоток, то наверняка бы что-нибудь сделали. Очевидный вывод - они не знали.

либо тоже думали "а че такова?"

#6181 2021-09-09 23:04:37

Анон

Анон пишет:

Фотки там с 2018 висели, кто мог предположить, что так звезды сложатся и стрельнет. Да в начале лета скажи, что из-за фотки забанят, все бы ответили бред. Задним умом хорошо рассуждать про предвидеть, если похожих случаев не было. Им можно только невнятное письмо вписать, но другой вариант мог ещё большую бурю вызвать, а так думали нейтрально проскочат "Сорри, не знал, буду внимательнее".

Так были похожие случаи. Вот вчера сюда список приносили. А команда его должна работать на него и предвидеть такие ситуации. Если у клиента в инсте были фотки, где он нюхает кокаин, то логично его команде знать об этом и заранее продумать пути отхода и смягчения ситуации. Этот храм такая же красная тряпка, но тут уже не скажешь, что это просто мука.

#6182 2021-09-09 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Не факт, они могли не видеть угрозы в фотках (несколько лет висят, никому не мешают),  могли и забыть (аккаунт старый, не действующий). Вывод: удаляйте старые аккаунты.

#6183 2021-09-09 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Вот и проблема его команды. Почему они не изучили всю доступную информацию, а особенно информацию, которая могла бы быть проблематичной?

#6184 2021-09-09 23:08:20

Анон

Анон пишет:

И что это меняет? Он не сказал, что соврал, нет? От слов не отказался. Рукожопие имело место быть.

А с чего ты взял, что это вообще был про его команду пост? Потому что антис так сказали? Так они много чего рассказывали.

#6185 2021-09-09 23:08:48

Анон

Анон пишет:

за Илуна не переживайте.

Ой не знаю, не знаю(( Сейчас посмотрела на майдрамалист, у него новая дорама, в которой глав героиню играет корейская актриса, - явно в нынешнее время на полку ляжет. А до этого у него вообще всего несколько лонгтайтлов смотрибельны: Гардиан, Минлань, Перезагрузка да Мятежник этого года. Остальное что-то совсем не айс. В модерновках, судя по спойлерам, вроде как он почти всегда типичный 2мл, которому с гг не везёт(

#6186 2021-09-09 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Этот храм такая же красная тряпка, но тут уже не скажешь, что это просто мука.

Когда он стал красной тряпкой? Сравнивать наркоту и храм   :facepalm:  если бы не зачистка и ура патриотические настроения в последнее время, эта фотка так бы и осталась пылиться.

Отредактировано (2021-09-09 23:10:24)

#6187 2021-09-09 23:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за Илуна не переживайте.

Ой не знаю, не знаю

Он с Ян Цзы случаем не играл?

#6188 2021-09-09 23:12:26

Анон

Да хватит уже проебы ЧЧХ обсуждать! Че кто не накосячил - тут же а вот ЧЧХ дурак. Прям как антис.
У нас есть кейс Илуна и ГЦ, кончился он или нет - посмотрим. Может завтра проснёмся, а вейба очистилась  :lol: или КУ выпустили. Или Ян Яна забанили.
(дисклеймер жопочитающим: я желаю нехорошего только чёрным аккам и их заказчикам, а это явно не актёры, даже если им не повезло на них работать, они не при чем)

Отредактировано (2021-09-09 23:13:18)

#6189 2021-09-09 23:14:09

Анон

Я ещё раз напоминаю, что до самого последнего времени сходить в Ясукуни полюбоваться сакурой предлагали государственные издания. Путеводители и сайт самой Жэнминь Жибао. Видеть в визите туда и фоточках с сакурой угрозу для себя было невозможно. Никого до этого не хватали за жопу после посещений японских храмов. Переобувание произошло стремительно.

#6190 2021-09-09 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Когда он стал красной тряпкой? Сравнивать наркоту и храм     если бы не зачистка и ура патриотические настроения в последнее время, эта фотка так бы и осталась пылиться.

Когда даже Бибера забанили за храм? O_o

#6191 2021-09-09 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Прям как антис.

Почему как? Видно же, что хочется в ЧЧХ плюнуть, а нечем.

#6192 2021-09-09 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Это ж как надо запугать, что "никогда не был, и не буду!"

Я б на его месте очень запугался.
Да я и не на его запугался.

Анон пишет:
Анон пишет:

А может это одна команда? ))

Шип Илуна и ГЦ это передоз кросоты :drama:

Эх, а я только шубу начал пристраивать.

#6193 2021-09-09 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Когда даже Бибера забанили за храм?

В каком году?

#6194 2021-09-09 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Так были похожие случаи. Вот вчера сюда список приносили

Так не было. Единственный похожий случай был уже после.

#6195 2021-09-09 23:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда даже Бибера забанили за храм?

В каком году?

2014

#6196 2021-09-09 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже проебы ЧЧХ обсуждать! Че кто не накосячил - тут же а вот ЧЧХ дурак.

Так проебы и обсуждают, потому, что два лагеря: сам дурак и недурак. Я ещё страниц 15 назад призывал не приплетать ЧЧХ, на что аноны ответили "это такое же дело, банить всех, чтоб обидно не было", а в итоге только до ЧЧХ скатились. Я наконец-то спокойно вздохнул без ччхбесия, а тут опять. Оставьте ЧЧХ уже в покое.

#6197 2021-09-09 23:19:58

Анон

Анон пишет:

2014

Кажется в том году статья про сакуру в Ясукуни и вышла  :lol:

#6198 2021-09-09 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Почему как? Видно же, что хочется в ЧЧХ плюнуть, а нечем.

Вот не надо, есть чем плевать, но дураком совсем не считаю, просто не повезло, обстоятельства сложились и факторов там много. Плевать не хочу, актера жалко.

#6199 2021-09-09 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Плевать не хочу, актера жалко.

Так жалко, что вторую страницу пишешь о том, как он самдураквиноват, потому что не нанял нормальную команду?

#6200 2021-09-09 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз напоминаю, что до самого последнего времени сходить в Ясукуни полюбоваться сакурой предлагали государственные издания.

Пруф в студии, а то слишком много вбросов,чтоб заткнуть обе стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума