Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#6101 2021-09-09 21:14:46

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Это не для фанбазы... Сколько скандалов о тайных женах и детях было.

Судя по последним работам он явно рулит в сторону от девочек-фанаток в более старшую и разумную категорию. Понятно, что никакие фанаты нелишние, но так чтоб в ноль потерять фанатов из-за наличия семьи, это, думаю, вряд ли

#6102 2021-09-09 21:15:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, что за доебки до того, есть ли у него жена и ребёнок.

Ты как первый день в китайском фандоме. Думаешь, что его соло обрадуются жене и ребенку? Вот правда? :lol:

#6103 2021-09-09 21:15:46

Анон

Анон пишет:

Или какие-то особые связи? 

то, что его нет в топе вейбо, сильно намекает на связи. или вейбо помогает по доброте душевной, но это вряд ли

#6104 2021-09-09 21:18:03

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, что за доебки до того, есть ли у него жена и ребёнок.

Анон, ты где вычитал доебки?  :really: Я тоже считаю, жена и дети это хорошо, прятать их ну такое.

#6105 2021-09-09 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Судя по последним работам он явно рулит в сторону от девочек-фанаток в более старшую и разумную категорию. Понятно, что никакие фанаты нелишние, но так чтоб в ноль потерять фанатов из-за наличия семьи, это, думаю, вряд ли

Это все равно не будет плюсом. Все равно скандал. Ничего хорошего в этом нет, если человек молчал до этого, а потом выяснится, что обманывал фанатов какое-то и скрывал личную жизнь от них. И более старшая категория фанатов ни разу не гарантирует адекватную и мирную реакцию. Если ты считаешь, что только девочки-фанаты участвуют в срачах и бросают любимок из-за жен, то ты глубоко ошибаешься.

#6106 2021-09-09 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Думаешь, что его соло обрадуются жене и ребенку? Вот правда?

Ебанашки везде бывают :dontknow:
Так что если у него есть жена-дети, то он очень правильно делает, что их не светит, но и не отрицает. Счастье любит тишину, но жене-детям бы точно было бы обидно, если бы муж-отец публично бы отрицал их существование. А так всё прилично.

#6107 2021-09-09 21:24:21

Анон

Да боже мой, он так работает, что хорошо если высыпается, откуда бы жена взялась.
И я тоже думаю что ему позволительно было бы сразу её продемонстрировать, потому что возраст позволяет, и лучше так, чем огрести скандал за ложь.
Возможно у него дохера фанаток, которые хотели бы за него замуж (я вот тоже целый месяц хотела бгг, пока не узнала что иностранная жена это зашквар), но ничего, утерлись бы. Он уже известный, сильно не просел бы.

#6108 2021-09-09 21:25:33

Анон

Анон пишет:

но жене-детям бы точно было бы обидно, если бы муж-отец публично бы отрицал их существование

А разве не отрицает? Подаёт же в суд на клевету.

#6109 2021-09-09 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, он так работает, что хорошо если высыпается, откуда бы жена взялась.

А женатые сразу мало работают :think:

Отредактировано (2021-09-09 21:27:34)

#6110 2021-09-09 21:27:25

Анон

Анон пишет:

прятать их ну такое

Чего ради? Чтобы их сталкеры доставали? Детей знаменитостей и похищают так-то.

Теоретические жена-дети Илуна не обязаны быть публичными людьми.
Детям вообще можно психику испортить, если их насильно ознаменитить. Вон тот чувак, которого младенцем сфоткали на обложку альбома Нирваны голышом, сейчас судится, что ему всю жизнь испортили, дайте охуллиард денег.

#6111 2021-09-09 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что они просто руки подняли на уровень сисек, сами не трогали. Про фотошоп даже не слышала.

Аналогично. Там видно, что руки на уровне, фотошопа там изначально не было.

#6112 2021-09-09 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Так что если у него есть жена-дети, то он очень правильно делает, что их не светит, но и не отрицает. Счастье любит тишину, но жене-детям бы точно было бы обидно, если бы муж-отец публично бы отрицал их существование. А так всё прилично.

Ну так почему бы не давить слухи, если давят с храмом. Я не вижу разницу в ситуациях. Жена и храм - черная инфа. Дело не в отрицании, а именно в подавлении раздувания ситуации.

#6113 2021-09-09 21:31:29

Анон

За жену в вечный бан не улетишь и из списка выпускников тебя не вымарают

#6114 2021-09-09 21:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но жене-детям бы точно было бы обидно, если бы муж-отец публично бы отрицал их существование

А разве не отрицает? Подаёт же в суд на клевету.

нет не отрицал и не подтверждал, а в суд подавали за вторжение в частную жизнь, потому что в тот скандал выложили в сеть информацию о передвижении его личного автомобиля со всеми адресами.

#6115 2021-09-09 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты где вычитал доебки? 

Анончик, имела в виду не тебя, а долбанутых соло, которые не понимают, что артисты тоже люди, имеющие право на личную жизнь, а не куклы, существующие только ради фанаток, чтобы фанаток обслуживать и додавать фансервис.

#6116 2021-09-09 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Ну так почему бы не давить слухи, если давят с храмом. Я не вижу разницу в ситуациях. Жена и храм - черная инфа. Дело не в отрицании, а именно в подавлении раздувания ситуации.

Потому что нахуя тратить ресурсы? Ну окажется у него жена, у него максимум фанбаза просядет, но это не пиздец-пиздец. А если жены нет, так тем более. Зато если окажется храм, это уже по нынешним временам не просто пиздец, а пиздец всему.
Ты же не думаешь, что эти слухи подавить можно бесплатно или задешево.

#6117 2021-09-09 21:34:52

Анон

Анон пишет:

огромная разница, анон. Храм - это патриотизм и политика, с этим опасно шутить, от такого отмыться очень сложно или вообще невозможно. Жена и дети - это всего лишь часть фанбазы отвалится, при текущем уровне популярности и признанном авторитете не так уж и критично. Ну и плюс не забывай, может там нельзя все подряд прикрывать - один раз обратиться к нужным людям (или проплатить), чтоб подтерли, да еще и по серьезному поводу - это одно. А тратить возможность ради обычной фигни - ну такое.

#6118 2021-09-09 21:36:42

Анон

Анон пишет:

признанном авторитете

А всё-таки откуда такая уверенность в авторитете Илуна?

#6119 2021-09-09 21:36:50

Анон

Анон пишет:

Чего ради? Чтобы их сталкеры доставали? Детей знаменитостей и похищают так-то.

Да не обязательно их показывать, можно сказать что есть и всё.
Или там вообще никакой приватности нет? Тогда и так их вычислят.

#6120 2021-09-09 21:37:28

Анон

Анон пишет:

потому что в тот скандал выложили в сеть информацию о передвижении его личного автомобиля со всеми адресами.

Как такое возможно без крота в команде?  :smoke:

#6121 2021-09-09 21:38:04

Анон

Анон пишет:

Теперь вообще не понимаю почему тогда говорят «крыша», если сами не знают есть она, нет ее, что это всё значит?
Крыши нет, есть просто дорогая команда, так, что ли? Или какие-то особые связи?  :think:

Это предположение анонов, тк команда хорошо отработала на данный момент со скандалом. Или команда профи, или "крыша" с обширными связями, которая может инфу изымать и не допускать.

#6122 2021-09-09 21:38:25

Анон

Анон пишет:

А всё-таки откуда такая уверенность в авторитете Илуна?

ну как минимум он был в топе Форбс как один из влиятельнейших актеров Китая (про этот год не скажу, не следила, но то ли в прошлом, то ли в позапрошлом был). Это о многом говорит. Плюс показательно, как к нему обращаются на всяких шоу и в закадровых - подчеркнуто уважительно.

#6123 2021-09-09 21:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что в тот скандал выложили в сеть информацию о передвижении его личного автомобиля со всеми адресами.

Как такое возможно без крота в команде?  :smoke:

крот был, бывшая адмика фан-клуба, за ооочень хорошие деньги, вроде 3 мл юаней

#6124 2021-09-09 21:40:10

Анон

Анон пишет:

крот был, бывшая адмика фан-клуба, за ооочень хорошие деньги, вроде 3 мл юаней

А она откуда знала  :smoke: или типа админы из команды и ездят с актёрами?
Охуеть, надеюсь он эти 3 лимона с неё стряс.

#6125 2021-09-09 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Потому что за неправильный храм можно в бан улететь, а за жену и детей в бан пока не отправили. Вот т начнут отправлять, тогда и тут начнут оперативно работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума