Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Актёрам надо: не фоткаться нигде и не снимать влоги во избежание.
На фоне белой/серой стены - и всё тип-топ будет.
На фоне белой/серой стены - и всё тип-топ будет.
На фоне гос. флага
Отредактировано (2021-09-09 20:01:23)
На фоне гос. флага.
Не такая уж плохая идея
Актеры бритые под 3мм в белых рубашках и пионерских галстучках, а актрисы с младенцами и мужмужьями, чтобы клятые бабы перестали дрочить на женоподобных мужиков, а бежали рожали!
Актёрам тоже можно выдать младенцев.
У ЧЧХ фотка, где они с другом русалку за сиськи трогают, точно была фотошоп. И пришло же кому-то такое в голову. А все поверили, потому что - ну нахуя?
Кто знает, а вдруг через два года председатель сменится и начнутся новые приколы и гонения на тех кто поддерживал старую власть.
Вот поэтому и не на фоне портретов. И новый председатель, вряд ли начнёт со смены флага. Но всегда есть беспроигрышный вариант, на фоне пионов.
Отредактировано (2021-09-09 20:11:57)
А все поверили, потому что - ну нахуя?
Вот реально - нахуя?
Вот поэтому и не на фоне портретов. И новый председатель, вряд ли начнёт со смены флага.
Стена таки надежнее
Стена таки надежнее
Таки да.
Осталось выбрать такую, чтобы не была стеной чего-то не богоугодного. Предлагаю совковый ковёр!
Хотя вдруг Китай с Россией разосрется.
Как сложно.
У ЧЧХ фотка, где они с другом русалку за сиськи трогают, точно была фотошоп. И пришло же кому-то такое в голову. А все поверили, потому что - ну нахуя?
А какие доказательства, что фотошоп?
У России яиц не хватит разосраться с Китаем. Так что даешь фотки всех актеров на фоне совкового ковра
какие доказательства, что фотошоп?
Нашли статую. Там русалка многометровая, с ней так не сфоткаться, будет ограда вокруг неё видна.
У ЧЧХ фотка, где они с другом русалку за сиськи трогают, точно была фотошоп.
Правда? Мне казалось, что они просто руки подняли на уровень сисек, сами не трогали. Про фотошоп даже не слышала. Но вообще, если даже да, то, простите меня конечно, но ничего ужасного в этом не вижу. Школота развлекалась. Назвать дураками и пройти мимо.
А какие доказательства, что фотошоп?
Такие, что статуя там несколько метров ЧЧХ конечно, волдемао, но не настолько
p图破坏他的名誉:美人鱼沙雕有20米高,除非是巨人,正常人是拍不出这种照片的。借位也是拍不出来的。
1。要说借位的话这一看透视就不对,景深也不对,分辨率不对
2。那两条绳子就在他们腰的高度,实物绳子在底座下面借位根本拍不到
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-09-09 20:21:52)
Таки да.
Осталось выбрать такую, чтобы не была стеной чего-то не богоугодного. Предлагаю совковый ковёр!
Как сложно.
Кирпичики форева. Можно ещё с мастерком и в каске )))
Можно ещё с мастерком и в каске ))
И с младенцами!
Такие, что статуя там несколько метров ЧЧХ конечно, волдемао, но не настолько
Так и пизанская башня или солнце не помещаются на ладони.
но ничего ужасного в этом не вижу.
Ты не видишь, а это еще одна капля масла, подливаемого в огонь праведного гнева китайского народа Как та фотка с типа наци-салютом
Так и пизанская башня или солнце не помещаются на ладони.
Посмотри под катом, там показан фотошоп
Посмотри под катом, там показан фотошоп
Я там не вижу фш, я вижу ракурс съемки снизу.
Так это не фотошоп, а угол съемки. Фотка настоящая, выходит.
У меня в приложении Weibo вообще хотпоиски поломались вместо обычной картинки показывает такое со всяким старьем:
Так это не фотошоп, а угол съемки. Фотка настоящая, выходит.
Ну не ссы в глаза-то людям.