Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А в итоге забанят вейбу за проплаченные хотпоиски
Я лично не расстроюсь
Неправильных людей любишь
Интересно, Бая Ю будут трогать или пронесёт?
Да я уже неиронично начинаю подозревать, что и правда неправильных люблю
Отредактировано (2021-09-09 19:38:28)
ну пусть бегают, все равно не работает. еще и деньги потратят зря
На сотый раз и догнать могут
ну пусть бегают, все равно не работает. еще и деньги потратят зря
Шоб они разорились, суки, и им отключили интернет.
Где там эти ведьмы из фан-клуба КУ, почему проклятие медленно работает?
Отредактировано (2021-09-09 19:40:00)
Возможно это те самые которые говорили что ЧЧХ самадура и фаны ДС зло во плоти. Кто их под пакетом знает.
Ну, надеюсь, это вброс, не хочу совсем терять веру в людей (опять).
А в итоге забанят вейбу за проплаченные хотпоиски
Хотелось бы, но в конце не просто так...
Да я уже неиронично начинаю подозревать, что и правда неправильных люблю
Я считаю что мои любимцы самые правильные, а если с ними плохо обращаются - то такой шоубиз их недостоин.
А ведь только пару месяцев назад я умилялась тому какой у них шоубиз социально ориентированый, за добро и развитие, какая наивность
У ЧЧХ были вбросы и с китайскими достопримечательностями пра неувожение
А доказали, что и фотка, где он сидит на могиле поэтессы, отфотошоплена?
ну пусть бегают, все равно не работает
Вот в этом я бы пока не был так уверен, мб их цель была поддерживать градус истерии как антияпонской, так и на тему "охоты за моралью средь шоубизнесов".
Ну, надеюсь, это вброс, не хочу совсем терять веру в людей (опять
После того что я на холиварке (даже не в китаенете) про ЧЧХ и его ситуацию начиталась, у меня веры в людей не оч много осталось. Так что просто забей. Всяких троллей кормить - много чести.
мб их цель была поддерживать градус истерии как антияпонской, так и на тему "охоты за моралью средь шоубизнесов".
Ты думаешь это заказ партии?
Вот в этом я бы пока не был так уверен, мб их цель была поддерживать градус истерии как антияпонской, так и на тему "охоты за моралью средь шоубизнесов".
главное, что актеров не задело кмк. с градусами ничего не поделаешь, это политика партии
Осталось фотки с СЧ, ВИ, Артуркой найти, чтоб мечты анонов о "всех забанить" сбылись. Фотки тогда были не в тренде были, не искали, а в Японии они были.
А доказали, что и фотка, где он сидит на могиле поэтессы, отфотошоплена?
С могилой вносили разбор, там не настоящая могила (настоящую во время культурной революции, емнип, снесли) а восстановленное надгробие, и не священная так чтобы не подойти, а обычная туристическая достопримечательность которая вокруг которой всегда куча народ, и сидят на ней, и тусуются очень плотно, и трогают (на счастье).
чтоб мечты анонов о "всех забанить" сбылись.
никто об этом не мечтает, ты ебанулся? наоборот, надеемся, что пронесет
Да все что ли в этой клятой Японии были
Ты думаешь это заказ партии?
Конечно, не Её — Канады
Отредактировано (2021-09-09 19:53:00)
Осталось фотки с СЧ, ВИ, Артуркой найти, чтоб мечты анонов о "всех забанить" сбылись. Фотки тогда были не в тренде были, не искали, а в Японии они были.
Ага, еще Исина, Джексона, Ян Яна, Дили, ЧЛ…
Ну а чего, страна по соседству, красивая, более-менее понятная, почему бы не съездить? Теперь, конечно, вряд ли кто поедет. Или, как минимум, не станет выкладывать фотки.
Конечно, не Её — Канады
Месть за КУ!
Походу да. Я в Японии, как верно было сказано, храмы чуть не на каждом популярном шагу.
никто об этом не мечтает, ты ебанулся? наоборот, надеемся, что пронесет
Ну зачем врать? Несколько страниц стоит пролистать назад и там это "давайте всех забаним" чуть ли не в каждом сообщении. К ЧЧХ отношусь с сочувствием, считаю случившиеся с ним полным трэшом, от радостного "а теперь всех давайте забаним" в шоке. Если это фаны ЧЧХ пишут, то эмпатии у них ноль.
главное, что актеров не задело кмк. с градусами ничего не поделаешь, это политика партии
Их уже задело, анон. Они все сейчас в самом центре бури, к сожалению.
Если это фаны ЧЧХ пишут, то эмпатии у них ноль.
Это у тебя ноль, если ты всерьёз это воспринял.
Походу без таблички некоторые люди контекста вообще не видят.
И эти давайте всех забаним уже обсудили в треде и выяснили кто что имел в виду.