Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Речь все же о другом храме.
Японский, значит японский
Тут может сыграть масштаб: Илун весомая фигура во всех смыслах.
А почему он считается весомой фигурой? Люблю его как актёра и он кросивый, но откуда у него вес в индустрии?
Речь все же о другом храме.
Другой не другой, там лежит военный преступник, отсидевший 15 лет за убийства китайских мирных жителей, и точно так же в честь него проводятся ритуалы, ещё и потому, что он был настоятелем этого храма после отсидки. А Чжу Илун не просто под сакурой сфотографировался, а зашёл внутрь и совершил обряд.
Там внутри есть типа мемориала про этого генерала, с фоточками, с описанием его жизненного пути. Конечно, Чжу Илун, вероятнее всего, знать ничего об этом не знал, фоточки не рассматривал, пошел вслед за путеводителем, обряд совершил как любопытный турист.
Но другого-то забанили за то же самое, даже за меньшее.
Ну теперь и этого давайте забаним.
Просто, блин, все эти военные преступники начинают всплывать именно сейчас, а до этого миллионы китайцев в этих храмах были, но тогда никому не жало.
Отредактировано (2021-09-09 18:11:59)
А чо пресса?
Если б Илуна хотели забанить, то наверное кто-то сверху уже среагировал бы...
А чо пресса?
Если б Илуна хотели забанить, то наверное кто-то сверху уже среагировал бы...
Ччх тоже не прям в ту же секунду забанили.
Другой не другой, там лежит военный преступник, отсидевший 15 лет за убийства китайских мирных жителей, и точно так же в честь него проводятся ритуалы, ещё и потому, что он был настоятелем этого храма после отсидки. А Чжу Илун не просто под сакурой сфотографировался, а зашёл внутрь и совершил обряд.
Там внутри есть типа мемориала про этого генерала, с фоточками, с описанием его жизненного пути. Конечно, Чжу Илун, вероятнее всего, знать ничего об этом не знал, фоточки не рассматривал, пошел вслед за путеводителем, обряд совершил как любопытный турист.
Какой же ты душный анон.
А почему он считается весомой фигурой? Люблю его как актёра и он кросивый, но откуда у него вес в индустрии?
Не знаю, откуда вес и кто за ним стоит, но ты видишь, что происходит. Уже 56 млн просмотров, это выше неба, в хот-поисках у самого нижнего 165 тысяч. Маркетинговые акки молчат, партийные газеты смотрят в другую сторону, Вейбо удаляет посты, у других режет просмотры и каменты, люди в бешенстве. "Вы опозорили свою кампанию за чистый интернет".
Раз забанили ЧЧХ, то и Илуна надо, да? Рад будешь этому?
Ччх тоже не прям в ту же секунду забанили.
Сми его начали асуждать прям сразу. Контракты начали сыпаться после обличающей статьи в жибао. А про Илуна молчок.
Сми его начали асуждать прям сразу. Контракты начали сыпаться после обличающей статьи в жибао. А про Илуна молчок.
И пусть молчок дальше. И так было понятно, что ЧЧХ нашли повод слить, пусть сами китайцы тоже на это любуются.
Суть та же что и у ГЦ: все клевета, шел мимо.
Нет, там интереснее, там ещё про какие-то незаконные методы добычи информации. Эти фотки ещё и спиздили откуда-то?
Я был бы рад, если бы разбанили ЧЧХ и не доебывались до Илуна К гадалке не ходи - ЧЧХ останется забаненным, Илуна оставят в покое. Один из двух - уже хорошо
дранон
Но подходить нужно ко всем одинаково. Поэтому да, его тоже надо закенселить.
Зашибись. Всех давайте закэнсилим, ГЦ тоже, хождение мимо тоже можно посчитать за обряд. Да еще и с мороженкой.
Нет, там интереснее, там ещё про какие-то незаконные методы добычи информации. Эти фотки ещё и спиздили откуда-то?
Не, это я лох, я не посмотрел на дату
Извините за дезу.
Я не хочу, чтобы кого-то вообще банили, в смысле, работы прятали, даже КУ. Он сам пусть сидит, и ЧШ пусть отвечает за свои налоги, и ЧЧХ и без бойкота больше никто не наймет, но кино пусть вернут.
Аноны, отстыньте, это разные ситуации. Раньше кричали не сравнивайте ЧЧХ и КУ. Теперь сравниваете Илуна и ЧЧХ. Сейчас речь про скандал с Илуном, зачем ЧЧХ приплетать. Он не фоточки сакуры на фоне Ясукуни выкладывал. Только с ЧЧХ устоканилось, опять шарманку с ним завели. Оставьте его уже в покое.
Да еще и с мороженкой.
Мороженка - это особый цинизм, я щитаю. Отягчающее обстоятельство.
Отредактировано (2021-09-09 18:23:21)
Аноны, отстыньте, это разные ситуации. Раньше кричали не сравнивайте ЧЧХ и КУ. Теперь сравниваете Илуна и ЧЧХ. Сейчас речь про скандал с Илуном, зачем ЧЧХ приплетать. Он не фоточки сакуры на фоне Ясукуни выкладывал. Только с ЧЧХ устоканилось, опять шарманку с ним завели. Оставьте его уже в покое.
Мы, что ли, орем «давайте и этого забаним, все должно быть честно?»
Сейчас речь про скандал с Илуном, зачем ЧЧХ приплетать.
Я так понял, что это китайцы приплетают.
Мороженка - это особый цинизм, я щитаю. Отягчающее обстоятельство.
ГЦ с мороженкой в принципе отягчающее обстоятельство. Бан, бан, отписка.
Я так понял, что это китайцы приплетают.
Во все поля.
"Чем патриотизм в августе отличается от патриотизма в сентябре?"
Заебали уже китайцы, забаньте уже Японию и не летайте туда, раз там идеологические враги сидят, вот уж нехуй людям делать только под лупой рассматривать кто в какой храм сходил и где сколько военных похоронено
Может у вейбо наебнутся сервера и все остынут? им там не пора в поля урожаи собирать?