Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да и до ГЦ ещё вполне можно доебаться, зря думает, что отвертелся
Вот тебя бомбит, что ГЦ и в суд подал и никаких последствий
Да причем тут бомбит.
Не доебутся до прогулки по Японии, доебутся до чего-то другого. Охота - она такая.
В общем, Илун, болею за тебя.
У меня разыгралась паранойя, а что если Илуну прилетит за то что он купил блокировку хотпоиска? это же теперь нельзя.
Вот тебя бомбит, что ГЦ и в суд подал и никаких последствий
Тьфу, не каркай. Хорошо бы это был конец, а не самое начало.
Вот тебя бомбит
Там по идее должна была быть табличка сарказм.
что если Илуну прилетит за то что он купил блокировку хотпоиска?
Вэйбо же сказало, что оно не продажное и никогда не покупало и не продавало хотпоиски? Сказало. Так что не переживай. В крайнем случае, спишут на технический баг, не в первый раз
Там по идее должна была быть табличка сарказм.
Да и без неё все понятно. Это даже не сарказм, а, имхо, горькая ирония.
Вэйбо же сказало, что оно не продажное и никогда не покупало и не продавало хотпоиски? Сказало. Так что не переживай. В крайнем случае, спишут на технический баг, не в первый раз
Фух)
Идёт усиленная чистка поиска Чжу Илуна, с утра там был один храм, щас - практически только одни его фильмы и посты о том, как он ветеранам пожертвовал. При том, что ботоферма антис тоже не сидит сложа руки, но они просто не успевают за противоборствующей ботофермой.
Да, всем бы таких друзей в Вейбо.
Отредактировано (2021-09-09 15:33:02)
Разблокировали тег. Люди орут уже и про махинации с хотпоисками и тегают Пиплз Дейли, ССTV и Синьхуа.
50 млн просмотров - и все ещё не в хот-поисках.
Отредактировано (2021-09-09 17:11:12)
Разблокировали тег. Люди орут уже и про махинации с хотпоисками и тегают Пиплз Дейли, ССTV и Синьхуа.
50 млн просмотров - и все ещё не в хот-поисках.
Откуда такой ажиотаж.
Отредактировано (2021-09-09 17:20:31)
Что-то не хочу я завтра проснуться в мире без Илуна.
Нам готовиться к тому-кого-нельзя-называть 2.0?
А его студия/он сам как-то отреагировали?
Отредактировано (2021-09-09 17:22:50)
Что-то не хочу я завтра проснуться в мире без Илуна.
Сомневаюсь, что это произойдет. Максимум, погрозят пальчиком
Сомневаюсь, что это произойдет. Максимум, погрозят пальчиком
Еще пару месяцев назад я бы не беспокоился, но китайцы во время охоты — страшны.
Еще пару месяцев назад я бы не беспокоился, но китайцы во время охоты — страшны.
Страшны, но пока не похоже, чтобы ситуация вышла из-под контроля. Не верю, что им удастся сделать из Илуна второго неназываемого.
А потом спросят: "А почему одного забанили, а второго - нет?"
А его студия/он сам как-то отреагировали?
Неа. Только купили хотпоиск про то, как он пожертвовал сколько-то там в фонд ветеранов второй мировой.
Вообще-то 50 млн просмотров - это больше, чем у самого первого хот-поиска в списке.
А энтузиазм откуда? Ну сами же и разожгли. Кампания по очистке интернета, в индустрии нет места политически неграмотным артистам - вот это вот все. Оно ж по команде не выключается.
Ответят "не ваше дело". Это же Китай, что хотят, то и творят
Чё потом, сейчас уже спрашивают вовсю
Да, и маркетинговые акки молчат, как воды в рот набрали, чему тоже всё удивляются.
Нет, не удивляются, конечно.
Отредактировано (2021-09-09 17:50:48)
думаете, у CAPA хватит наглости забанить Илуна?
Тут может сыграть масштаб: Илун весомая фигура во всех смыслах.
Вейбе не хватает темы Воланда в качестве оста.
думаете, у CAPA хватит наглости забанить Илуна?
Если будет асуждение в Народной газете
Речь все же о другом храме.