Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Почему же унижение, отправлять-то будут только
тех кто не даст комиссии на лапу. А ведь ещё что может нехорошее случится - обидят председателя, дадут как другим! А если председателю больше дадут, какой-нибудь безмерно уважаемый товарищ тоже обидится - тьфу, что там председатель, а вот он!
Тонкое дело, восток.
Анон, ты прям как с альфа-центавры нам грешным скинут.
Почему же унижение, отправлять-то будут только завалившихся, пусть подучатся, чтоб органично в ролях смотрелись и картины не портили. Им же профит, их полюбят больше, их ценность как артистов возрастёт. Не обязательно во всем видеть тольео отрицательные стороны.
По азиатским меркам это унижение. И после такого унижения вернуться в индустрию будет практически невозможно. Так что ты готов радостно понаблюдать как недостойных твоего взыскательного вкуса актеров лишат карьеры. Молодец ты такой. Еще на перевоспитание в деревни можно отправлять, был у этой страны такой опыт.
У деревьев есть ЦА
У нас соседний тред захватила аудитория одного такого дерева
Извини, анон, но ты описал какую-то розовопонию
Ну так эта ситуация из этой серии, понятно, что для актёров ныне сверкающих на экранах никакие экзамены устраивать не будет. Описанная ситуация изначально была из розовопонии "ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..."
Отредактировано (2021-09-09 00:38:41)
А если они разрастуться вот этого и не хочется
У анонов возводящих своё мнение в абсолют, это не у нас
Описанная ситуация изначально была из розовопонии "ах если бы сбылась моя места, какая жизнь настала бы тогда..."
Ах, если бы хотя бы адекватность, прозрачность и законность сбылась - то и твоя розовопония бы настала. А если бы коррупции не было, всю планету моментально бы возвели в ранг святых и прибили бы метеоритом, потому что большего чуда уже не будет, можно ставить точку на этой прекрасной ноте, пока все не скатилось обратно.
Отредактировано (2021-09-09 00:39:31)
вот этого и не хочется
С этим в другие треды, а этот Тред скандалов китайского шоубнеса, а не хотелок анонов.
Я анона выше поддержу, даже скажу не только в одном, а нескольких тредах.
Ты все таки хочешь посраться о недостойных с именами? Иди сразу в тред задолбалей.
А у меня вопрос про Чжао Вэй и То Самое Платье. Ее вина, получается, была в том, что она на модном показе в нем по подиуму прошлась? А почему тогда накинулись на модель, а не на модельера? Или это была ее вещь?
Ты все таки хочешь посраться о недостойных с именами? Иди сразу в тред задолбалей.
Тебе надо, ты и иди Вахтёров сразу сколько понабежало. Ярлыки поставить, побузить, что мнение не учитывают, что здесь все замутненные, тк точку зрения не поддерживают. Прям сказочная поляна собралась.
Хочу напомнить анонам с деревьями, что деревья не все взлетают. И недеревья не все взлетают. И если дереву вообще нечем увлечь, то хоть сколько в него деньги не вливай - толку не будет.
И у недеревьев, которые взлетели, тоже бывает потом ни одной приличной работы - им-то что мешало, когда у них есть всё?
Так что это всё вопрос спорный, кто там дерево, кто не дерево, и почему всем так влом раскошелиться на нормального сценариста.
А у меня вопрос про Чжао Вэй и То Самое Платье. Ее вина, получается, была в том, что она на модном показе в нем по подиуму прошлась? А почему тогда накинулись на модель, а не на модельера? Или это была ее вещь?
Вот здесь наиболее подробное описание так называемого Инцидента с платьем, со всеми подробностями "что как и почему" https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99 … B%E4%BB%B6
Отредактировано (2021-09-09 00:50:26)
Насколько я помню, её в Америке снимала какая-то модельер для журнала. Причём возможно американского, я хз.
Хочу напомнить анонам с деревьями, что деревья не все взлетают. И недеревья не все взлетают. И если дереву вообще нечем увлечь, то хоть сколько в него деньги не вливай - толку не будет.
И у недеревьев, которые взлетели, тоже бывает потом ни одной приличной работы - им-то что мешало, когда у них есть всё?
Так что это всё вопрос спорный, кто там дерево, кто не дерево, и почему всем так влом раскошелиться на нормального сценариста.
И дерево может взлететь и не дерево может не взлететь, а может и наоборот. Все может быть, анон. В этой жизни хорошие связи решают многое.
В этой жизни хорошие связи решают многое
И не только связи, посмотри на того же Лелуша. И куча актёров из очень бедных семей, какие у них там связи? Мне этим импонировал китайский шоубиз, что простые люди тоже могли туда пойти и добиться успеха, явно куда проще, чем у нас, допустим. И как раз за счёт фанатов.
И про связи - есть какая-то Яо Анна, которая все лезет в шоубиз, и никак, несмотря на связи.
А ещё, как мы видим по текущей трясучке, любые связи в любой момент могут превратиться в тыкву.
Отредактировано (2021-09-09 01:01:42)
И не только связи, посмотри на того же Лелуша.
Ты сам назвал это имя из соседнего треда
Ты сам назвал это имя из соседнего треда
Откуда мне знать про кого вы, может про Артура я за всеми тредами не наблюдаю.
Откуда мне знать про кого вы, может про Артура
я за всеми тредами не наблюдаю.
Мне не жмет, а другим жмет. Тут каждый актёр под эту роль для разных анонов подойдёт. Можно весь список написать, не промахнешься. Найдётся кому не нравится.
Найдётся кому не нравится.
Конечно. И вообще, это нормально если не забывать, что это нормально.
Конечно. И вообще, это нормально
если не забывать, что это нормально.
Ага, нормально не забывать, что у всех на вкус фломастеры разные.
Кстати, про актеров. Тут о проблемах кастинга https://m.weibo.cn/detail/4679279818573590
Кстати, про актеров. Тут о проблемах кастинга https://m.weibo.cn/detail/4679279818573590
Пишет что только под регистрацию