Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Анон, ты меня прекрасно понял. Поэтому и тему меняешь. И да, свадьба откровенно прояпонская. Храм где праздновали и состав гостей об этом прямо говорит.
Ты щас цитируешь антис, а они врут в каждом слове. Нормально все с храмом Ноги и составом гостей, включая миссис Деви. Ее муж был как раз за Китай. Информацию о храме и о ней подправили в Байду 14 августа. И даже с Ясукуни не все так однозначно.
https://web.archive.org/web/20200923045 … 46724.html
Вот архивная ссылка на Жэньминь Жибао, ещё в 2020 эта статья выглядела так. "Приглашаем полюбоваться сакурой в храм Ясукуни". Это пишет главная партийная газета. Исправили только после скандала, когда нетизены тыкнули в это.
Если тебе нужны пруфы на Ноги и миссис Деви, они есть у меня.
Я видела. Теперь уже фанаты клепают отбелевание сомнительного свойства.Особенно весело вышло про статью, что является перепечаткой японской. И это говорит лишь о косяке сайта.
Вариантов не смотреть ничего с их участием тебе не завезли? В мире много великолепных, профессиональных актеров, не трать время на неучей.
С удовольствием он бы посмотрел.
Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать. На неучей время не трачу, сам не смотрю, но сколько ж проектов в топку. Проект интересный, но исполнение
Вот плюсую, сам 10 лет не мог, а тут смог. И чудо это вопреки всему - ЧВ. Под крылом удачно устроился вот и попёрло. А как ЧВ прикрыли и он на нет сошёл, возможно и благодаря ей.
Фанаты все как под копирку: любимку долго угнетали, не замечали, а потом вопреки всему он взлетел, а там козни пошли (дальше по ситуации или завалил, или все ещё пытаются). Но любимка все сам, и все Тенсенты/Алибабы против него.
Когда фанаты отрицали его связи с ЧВ и ее помощь? Да они ей постоянно хвастались. Давай-ка переобувайся в полете, начинай злорадствовать, что эти связи не помогли, а потопили.
Теперь уже фанаты клепают отбелевание сомнительного свойства.
Я тебя узнал. Ты способен долдонить свое хоть всю ночь, сколько б тебе ссылок не носили с пруфами. Иди-ка ты в жопу.
Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать.
Ну вот сейчас посмотрим на достойные проекты и достойных актёров.
Вот плюсую, сам 10 лет не мог, а тут смог. И чудо это вопреки всему - ЧВ. Под крылом удачно устроился вот и попёрло. А как ЧВ прикрыли и он на нет сошёл, возможно и благодаря ей.
Фанаты все как под копирку: любимку долго угнетали, не замечали, а потом вопреки всему он взлетел, а там козни пошли (дальше по ситуации или завалил, или все ещё пытаются). Но любимка все сам, и все Тенсенты/Алибабы против него.
Таки и остаётся верить в версию, что ЧВ его пропихнула.
Ну вот сейчас посмотрим на достойные проекты и достойных актёров.
Ждемс
Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать.
Кого из твоих любимок обидели?
где могли себя достойные показать.
а можно имена этих достойных, у которых забирают недостойные? Про имена недостойных спрашивать не буду.
Про имена недостойных спрашивать не буду.
Не, ну почему, их много таких, мне интересно кто конкретно самый недостойный может кто-то из люлянов и внезапно норм!
Отредактировано (2021-09-09 00:21:34)
Кого из твоих любимок обидели?
Моих не обижали, просто топы однотипностью и неумением играть раздражают. И ведь сука везде их проекты вылезают не дорама, так реклама задолбает.
Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать. На неучей время не трачу, сам не смотрю, но сколько ж проектов в топку. Проект интересный, но исполнение
Других интересных проектов все еще много. Да и тут дело такое. Твоих достойных тоже могут отправить переучиваться, если они окажутся неучами в глазах отправляющих.
Моих не обижали, просто топы однотипностью и неумением играть раздражают.
Просто ты не их ЦА у всех вкусы разные, кто-то по артхаусу и всетлену тащится и другое смотреть не может, кто-то на боевика сидит. Слава богу, все люди разные.
, если они окажутся неучами в глазах отправляющих.
Вот именно, вся соль в том, что тут надо угождать глазам отправляющих. Ну и кошельку.
Мне кажется, коррупция в Китае никогда не кончится, хоть всех перестреляй
Моих не обижали, просто топы однотипностью и неумением играть раздражают. И ведь сука везде их проекты вылезают не дорама, так реклама задолбает.
Ты с удовольствием понаблюдаешь за чьим-то унижением, потому что тебя задолбала реклама? Найс.
Про имена недостойных спрашивать не буду.
И правильно, у каждого свои недостоные найдутся, а имена срачем обернутся. Причём образы актёров интересны порой, но вот в ролях они
Мне кажется, коррупция в Китае никогда не кончится, хоть всех перестреляй
И коррупция, и блат (он же гуаньси), и кумовство (оно же гуаньси). Поэтому меня так удивляет желание посмотреть на охоту на ведьм. Невнезапно охотиться могут начать и на «достойных».
Отредактировано (2021-09-09 00:28:40)
Ты с удовольствием понаблюдаешь за чьим-то унижением, потому что тебя задолбала реклама? Найс.
Почему же унижение, отправлять-то будут только завалившихся, пусть подучатся, чтоб органично в ролях смотрелись и картины не портили. Им же профит, их полюбят больше, их ценность как артистов возрастёт. Не обязательно во всем видеть тольео отрицательные стороны.
Не обязательно во всем видеть тольео отрицательные стороны.
Извини, анон, но ты описал какую-то розовопонию
Почему же унижение, отправлять-то будут только завалившихся, пусть подучатся, чтоб органично в ролях смотрелись и картины не портили.
Поэтому меня так удивляет желание посмотреть на охоту на ведьм. Невнезапно охотиться могут начать и на «достойных».
Да вообще.
Меня ещё поражает что новые постановления выглядят иногда разумно, но чёт странно как-то работает все пока. Как будто им не хватало причин для взяток, а вот теперь все окончательно стало благостно
достойные для одного анона могут оказаться недостойными для другого и наоборот.
Если какой-то анон считает что вот этот актер не умеет играть, а этот умеет, это всего лишь мнение этого анона, не истина в последней инстанции, у другого анона мнение по тем же актерам могут быть другие, возможно даже диаметрально противоположные.
Так, напоминаю на всякий случай, а то любят аноны свое мнение в абсолют возводить.
Отредактировано (2021-09-09 00:34:02)
Как будто им не хватало причин для взяток, а вот теперь все окончательно стало благостно.
Переопределение финансовых потоков, и никакого мошенничества