Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#5801 2021-09-09 00:13:02

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты меня прекрасно понял. Поэтому и тему меняешь. И да, свадьба откровенно прояпонская. Храм где праздновали и состав гостей об этом прямо говорит.

Ты щас цитируешь антис, а они врут в каждом слове. Нормально все с храмом Ноги и составом гостей, включая миссис Деви. Ее муж был как раз за Китай. Информацию о храме и о ней подправили в Байду 14 августа. И даже с Ясукуни не все так однозначно.
https://web.archive.org/web/20200923045 … 46724.html
Вот архивная ссылка на Жэньминь Жибао, ещё в 2020 эта статья выглядела так. "Приглашаем полюбоваться сакурой в храм Ясукуни". Это пишет главная партийная газета. Исправили только после скандала, когда нетизены тыкнули в это.
Если тебе нужны пруфы на Ноги и миссис Деви, они есть у меня.

Я видела. Теперь уже фанаты клепают отбелевание сомнительного свойства.Особенно весело вышло  про статью, что является перепечаткой японской. И это говорит лишь о косяке сайта.

#5802 2021-09-09 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Вариантов не смотреть ничего с их участием тебе не завезли? В мире много великолепных, профессиональных актеров, не трать время на неучей.
С удовольствием он бы посмотрел.  :facepalm:

Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать. На неучей время не трачу, сам не смотрю, но сколько ж проектов в топку. Проект интересный, но исполнение  :facepalm:

#5803 2021-09-09 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую, сам 10 лет не мог, а тут смог. И чудо это вопреки всему - ЧВ. Под крылом удачно устроился вот и попёрло. А как ЧВ прикрыли и он на нет сошёл, возможно и благодаря ей.
Фанаты все как под копирку: любимку долго угнетали, не замечали, а потом вопреки всему он взлетел, а там козни пошли (дальше по ситуации или завалил, или все ещё пытаются). Но любимка все сам, и все Тенсенты/Алибабы против него.

Когда фанаты отрицали его связи с ЧВ и ее помощь? Да они ей постоянно хвастались. Давай-ка переобувайся в полете, начинай злорадствовать, что эти связи не помогли, а потопили.

#5804 2021-09-09 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Теперь уже фанаты клепают отбелевание сомнительного свойства.

:facepalm:
Я тебя узнал. Ты способен долдонить свое хоть всю ночь, сколько б тебе ссылок не носили с пруфами. Иди-ка ты в жопу.

#5805 2021-09-09 00:16:06

Анон

Анон пишет:

Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать.

Ну вот сейчас посмотрим на достойные проекты и достойных актёров.

#5806 2021-09-09 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую, сам 10 лет не мог, а тут смог. И чудо это вопреки всему - ЧВ. Под крылом удачно устроился вот и попёрло. А как ЧВ прикрыли и он на нет сошёл, возможно и благодаря ей.
Фанаты все как под копирку: любимку долго угнетали, не замечали, а потом вопреки всему он взлетел, а там козни пошли (дальше по ситуации или завалил, или все ещё пытаются). Но любимка все сам, и все Тенсенты/Алибабы против него.

Таки и остаётся верить в версию, что ЧВ его пропихнула.

#5807 2021-09-09 00:16:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас посмотрим на достойные проекты и достойных актёров.

Ждемс

#5808 2021-09-09 00:18:15

Анон

Анон пишет:

Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать.

Кого из твоих любимок обидели?  :comfort:

#5809 2021-09-09 00:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь уже фанаты клепают отбелевание сомнительного свойства.

:facepalm:
Я тебя узнал. Ты способен долдонить свое хоть всю ночь, сколько б тебе ссылок не носили с пруфами. Иди-ка ты в жопу.

:facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

#5810 2021-09-09 00:19:50

Анон

Анон пишет:

где могли себя достойные показать.

а можно имена этих достойных, у которых забирают недостойные? Про имена недостойных спрашивать не буду.

#5811 2021-09-09 00:21:16

Анон

Анон пишет:

Про имена недостойных спрашивать не буду.

Не, ну почему, их много таких, мне интересно кто конкретно самый недостойный  ;D может кто-то из люлянов и внезапно норм!

Отредактировано (2021-09-09 00:21:34)

#5812 2021-09-09 00:21:34

Анон

Анон пишет:

Кого из твоих любимок обидели?  :comfort:

Моих не обижали, просто топы однотипностью и неумением играть раздражают. И ведь сука везде их проекты вылезают не дорама, так реклама задолбает.

#5813 2021-09-09 00:22:49

Анон

Анон пишет:

Так они топовые проекты забирают, где могли себя достойные показать. На неучей время не трачу, сам не смотрю, но сколько ж проектов в топку. Проект интересный, но исполнение 

Других интересных проектов все еще много. Да и тут дело такое. Твоих достойных тоже могут отправить переучиваться, если они окажутся неучами в глазах отправляющих.

#5814 2021-09-09 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Моих не обижали, просто топы однотипностью и неумением играть раздражают.

Просто ты не их ЦА  :dontknow: у всех вкусы разные, кто-то по артхаусу и всетлену тащится и другое смотреть не может, кто-то на боевика сидит. Слава богу, все люди разные.

#5815 2021-09-09 00:24:30

Анон

Анон пишет:

, если они окажутся неучами в глазах отправляющих.

Вот именно, вся соль в том, что тут надо угождать глазам отправляющих. Ну и кошельку.
Мне кажется, коррупция в Китае никогда не кончится, хоть всех перестреляй  :facepalm:

#5816 2021-09-09 00:25:05

Анон

Анон пишет:

Моих не обижали, просто топы однотипностью и неумением играть раздражают. И ведь сука везде их проекты вылезают не дорама, так реклама задолбает.

Ты с удовольствием понаблюдаешь за чьим-то унижением, потому что тебя задолбала реклама? Найс.

#5817 2021-09-09 00:25:45

Анон

Анон пишет:

Про имена недостойных спрашивать не буду.

И правильно, у каждого свои недостоные найдутся, а имена срачем обернутся. Причём образы актёров интересны порой, но вот в ролях они    :facepalm:

#5818 2021-09-09 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, коррупция в Китае никогда не кончится, хоть всех перестреляй 

И коррупция, и блат (он же гуаньси), и кумовство (оно же гуаньси). Поэтому меня так удивляет желание посмотреть на охоту на ведьм. Невнезапно охотиться могут начать и на «достойных».

Отредактировано (2021-09-09 00:28:40)

#5819 2021-09-09 00:29:35

Анон

Анон пишет:

Ты с удовольствием понаблюдаешь за чьим-то унижением, потому что тебя задолбала реклама? Найс.

Почему же унижение, отправлять-то будут только завалившихся, пусть подучатся, чтоб органично в ролях смотрелись и картины не портили. Им же профит, их полюбят больше, их ценность как артистов возрастёт. Не обязательно во всем видеть тольео отрицательные стороны.

#5820 2021-09-09 00:30:29

Анон

Анон пишет:

Не обязательно во всем видеть тольео отрицательные стороны.

Извини, анон, но ты описал какую-то розовопонию

#5821 2021-09-09 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Почему же унижение, отправлять-то будут только завалившихся, пусть подучатся, чтоб органично в ролях смотрелись и картины не портили.

:facepalm:  :lol:

#5822 2021-09-09 00:31:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому меня так удивляет желание посмотреть на охоту на ведьм. Невнезапно охотиться могут начать и на «достойных».

Да вообще.
Меня ещё поражает что новые постановления выглядят иногда разумно, но чёт странно как-то работает все пока. Как будто им не хватало причин для взяток, а вот теперь все окончательно стало благостно

#5823 2021-09-09 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Просто ты не их ЦА

У деревьев есть ЦА  :dontknow:

Отредактировано (2021-09-09 00:32:05)

#5824 2021-09-09 00:32:20

Анон

достойные для одного анона могут оказаться недостойными для другого и наоборот.
Если какой-то анон считает что вот этот актер не умеет играть, а этот умеет, это всего лишь мнение этого анона, не истина в последней инстанции, у другого анона мнение по тем же актерам могут быть другие, возможно даже диаметрально противоположные.
Так, напоминаю на всякий случай, а то любят аноны свое мнение в абсолют возводить.

Отредактировано (2021-09-09 00:34:02)

#5825 2021-09-09 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Как будто им не хватало причин для взяток, а вот теперь все окончательно стало благостно.

Переопределение финансовых потоков, и никакого мошенничества :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума