Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Или родственник ректора. Или на безрыбье и рак рыба. Или внешность удачная.
Ага, как мальчика 18 из статьи выше
И тем не менее, образование еще никому не мешало и хоть какие-то гарантии, что чел не дерево дает.
Плюс положительный пример для молодежи - учиться надо любому делу.
Как по мне, таланты и бездарности могут быть и среди айдолов, и выпускников лучших вузов, я чисто про логику партии рассуждаю.
там был еще дядечка под 17 номером, тоже проштрафившийся по японской теме
Анон пишет:О! Там последний дядечка, почти повторил историю ЧЧХ, и тоже у него, как и ЧВ связи с алибабой.
Сплетники и связывали всех троих вместе - ЧЧХ, ЧВ и этого мужика. Через Али связывали. Мужик этот несколько лет высказывал свои мысли, и никому не жало, и вдруг внезапно "нетизены сообщили", а государство отреагировало.
Так они реально могли быть связаны. Один круг общения. ЧЧХ же как то попал на ту прояпонскую свадьбу, где были гостями не простые смертные. Очень хорошее гуанси было у не самого топового актера ЧЧХ.
И тем не менее, образование еще никому не мешало и хоть какие-то гарантии, что чел не дерево дает.
Плюс положительный пример для молодежи - учиться надо любому делу.Как по мне, таланты и бездарности могут быть и среди айдолов, и выпускников лучших вузов, я чисто про логику партии рассуждаю.
Если человек дерево, то и профильное образование не спасёт, если задатки есть, то и в айдол разовьется, если захочет совершенствоваться на этом пути. Это призвание, гуманитарии не на знаниях, а артистизме выезжают. Технику без образования можно улучшить на курсах, учась у старших, на площадке. Это технарям важно образование.
Так они реально могли быть связаны. Один круг общения. ЧЧХ же как то попал на ту прояпонскую свадьбу, где были гостями не простые смертные. Очень хорошее гуанси было у не самого топового актера ЧЧХ.
Если китаец женится на японке, то свадьба прояпонская, ясно-понятно.
Читала, что друг полуяпонец, полукитаец и друзья они давние. Про его гуанси подтверждений так и не увидела, кроме самой ЧВ, которая крута, но на гуанси не тянет.
Анон пишет:Так они реально могли быть связаны. Один круг общения. ЧЧХ же как то попал на ту прояпонскую свадьбу, где были гостями не простые смертные. Очень хорошее гуанси было у не самого топового актера ЧЧХ.
Анон, ты меня прекрасно понял. Поэтому и тему меняешь. И да, свадьба откровенно прояпонская. Храм где праздновали и состав гостей об этом прямо говорит.
Технику без образования можно улучшить на курсах, учась у старших, на площадке. Это технарям важно образование.
Для актёров тоже важно, но имхо, если Партия так уж печётся об их дипломированности, то лучше бы открыла побольше академий подобных Пекинской и Шанхайской, а то для первой страны в мире по числу жителей количество подобных заведений на сегодня как-то несолидно
Ясно-понятно, что если бы в Китае в китайском храме отмечали, то прокитайская была.
учше бы открыла побольше академий подобных Пекинской и Шанхайской, а то для первой страны в мире по числу жителей количество подобных заведений на сегодня как-то несолидно
Ты что, актеров и так много, ролей на всех не хватает.
Анон, ты меня прекрасно понял. Поэтому и тему меняешь.
А чтоб и не менять (когда в другом городе ), заебал с набросами, которые разбирали сто тысяч раз.
Отредактировано (2021-09-08 23:54:55)
Ты что, актеров и так много, ролей на всех не хватает.
Те что без дипломов не считаются, так что уже и не так много
Читала, что друг полуяпонец, полукитаец и друзья они давние. Про его гуанси подтверждений так и не увидела, кроме самой ЧВ, которая крута, но на гуанси не тянет.
А вопросом где таких друзей дают, у которых высший свет на свадьбе гуляет никто не задавался похоже.
Для актёров тоже важно, но имхо, если Партия так уж печётся об их дипломированности
Я бы с удовольствием часть актёров и актрис на аттестацию отправил, посмотрел как они экзамены завалят и их на обучение отправят.
А вопросом где таких друзей дают, у которых высший свет на свадьбе гуляет никто не задавался похоже.
Ключевое - давний друг и весь бомонд со стороны невесты был, анон. Матчасть подучи
Отредактировано (2021-09-08 23:59:48)
то лучше бы открыла побольше академий подобных Пекинской и Шанхайской, а то для первой страны в мире по числу жителей количество подобных заведений на сегодня как-то несолидно
У них почти в каждой провинции по такому вузу, где актерское мастерство преподают. А в крупных городах и не один. При желании есть где выучиться.
Очень хорошее гуанси было у не самого топового актера ЧЧХ.
Толку от этого гуаньси? Взлетел сам, без гуаньси, можно сказать вопреки всему. И тут же потопили.
И диплом профильный тоже не помог
Отредактировано (2021-09-09 00:00:43)
Для актёров тоже важно, но имхо, если Партия так уж печётся об их дипломированности, то лучше бы открыла побольше академий подобных Пекинской и Шанхайской, а то для первой страны в мире по числу жителей количество подобных заведений на сегодня как-то несолидно
Ну у них есть подобные факультеты и в не профильных вузах. Вон ГЦ подобный закончил.
Анон, ты меня прекрасно понял. Поэтому и тему меняешь. И да, свадьба откровенно прояпонская. Храм где праздновали и состав гостей об этом прямо говорит.
Ты щас цитируешь антис, а они врут в каждом слове. Нормально все с храмом Ноги и составом гостей, включая миссис Деви. Ее муж был как раз за Китай. Информацию о храме и о ней подправили в Байду 14 августа. И даже с Ясукуни не все так однозначно.
https://web.archive.org/web/20200923045 … 46724.html
Вот архивная ссылка на Жэньминь Жибао, ещё в 2020 эта статья выглядела так. "Приглашаем полюбоваться сакурой в храм Ясукуни". Это пишет главная партийная газета. Исправили только после скандала, когда нетизены тыкнули в это.
Если тебе нужны пруфы на Ноги и миссис Деви, они есть у меня.
Отредактировано (2021-09-09 00:02:22)
Взлетел сам, без гуаньси, можно сказать вопреки всему.
Если б Чжао Вэй не пнула, хрен бы полетел. Сидел бы где сидел. Жаль, что летал недолго.
А вот как он с ней связаться смог - это вопрос. Она-то дама высокого полета.
Отредактировано (2021-09-09 00:04:28)
А вот как он с ней связаться смог - это вопрос.
А мы знаем как, но тебе не скажем
Ключевое - давний друг и весь бомонд со стороны невесты был, анон. Матчасть подучи
Анон, невеста и жених одного круга , и были там их японские друзья. Ноунейм на девушках из высшего общества лишь в дорамах женится.
А вот как он с ней связаться смог - это вопрос. Она-то дама высокого полета.
Наконец то правильный вопрос!
Я бы с удовольствием часть актёров и актрис на аттестацию отправил, посмотрел как они экзамены завалят и их на обучение отправят.
Вариантов не смотреть ничего с их участием тебе не завезли? В мире много великолепных, профессиональных актеров, не трать время на неучей.
С удовольствием он бы посмотрел.
Анон пишет:Взлетел сам, без гуаньси, можно сказать вопреки всему.
Если б Чжао Вэй не пнула, хрен бы полетел. Сидел бы где сидел. Жаль, что летал недолго.
Вот плюсую, сам 10 лет не мог, а тут смог. И чудо это вопреки всему - ЧВ. Под крылом удачно устроился вот и попёрло. А как ЧВ прикрыли и он на нет сошёл, возможно и благодаря ей.
Фанаты все как под копирку: любимку долго угнетали, не замечали, а потом вопреки всему он взлетел, а там козни пошли (дальше по ситуации или завалил, или все ещё пытаются). Но любимка все сам, и все Тенсенты/Алибабы против него.