Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
моя учительница китайского говорит, что в китае повсеместно женщины и работают и делают домашние дела и за детьми следят.
Как у нас прямо. И всё песни про кризис рождаемости, при этом в дорамах постоянно показывают, что женщин с детьми регулярно унижают на работе (в т.ч. другие же женщины!), потому что они типа по дефолту плохо работают. Рожаешь ребёнка и уже ты не профессионал и не заслуживаешь работу с нормальной зарплатой.
когда девушек семья буквально выпихивала замуж,потому что младшему сыну нужно отдать деньги выкупа за невесту ему на жилье, на свадьбу.
В дорамах несколько раз такие сюжеты встречала( сыначка это святое, а на дочь срать, с неё можно и нужно деньги тянуть.
Ну я так, рассуждаю. Чего б не погадать.
Усиление контроля => сосредоточение власти в одних руках, недопущение нескольких центров власти. Над умами в данном случае.
А я больше на Али теперь думаю, такая вот месть за раскулачивание. С ССТВ кишка тонка связываться, а Хунань поднасрать в самый раз
Ху Гэ такая шлюха
https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 0504652810
Чем больше я узнаю о нем, тем хуже думаю.
Ху Гэ такая шлюха
И что там такого? Ну задал мотивации подрастающему поколению в духе последних веяний.
Тем более, что он там сам учился.
Отредактировано (2021-09-08 19:55:26)
Ху Гэ такая шлюха
А что он им должен был сказать? Не понял наезда. Все православно и политкорректно.
Ху Гэ такая шлюха
![]()
Чем больше я узнаю о нем, тем хуже думаю.
Тоже не понял, что тут не так о.о
Мне тоже кажется, что дурной тон. Раз они уже поступили в академию, значит айдолами становиться не собираются. Трафиковыми звездами - ну это как повезет.
Сам много лет был айдолом, а теперь отмазывается от прошлого.
Он не айдол
Чэнь Куня еще айдолом назови
Отредактировано (2021-09-08 19:59:45)
Он не айдол
Чэнь Куня еще айдолом назови
Ты это... пост сам посмотри
I’m not a good model, I debuted as an idol, spent many years as a celebrity, used 10+ yrs to prove I’m an actor
Он не айдол
Так он сам себя айдолом назвал.
Ты это... пост сам посмотри
Так он и сказал, что перерос айдольство давно
Так он и сказал, что перерос айдольство давно
Вот и я сказал, что "был айдолом".
Отредактировано (2021-09-08 20:03:46)
Вот и я сказал, что "был айдолом".
Ты сказал, что он теперь отмазывается, хотя он давно признанный актер, который просто делится опытом
Мне тоже кажется, что дурной тон. Раз они уже поступили в академию, значит айдолами становиться не собираются.
Да как бы нет, включая, но не ограничиваясь ученики театральных ВУЗов и айдолы - Джексон и Цзюнькай из тфбойс, те же Ло Ичжоу и линь Мо из айдол-шоу на выживание этого сезона. Одно другому не мешает, быть айдолом и получать нужные в дальнейшем навыки. Без профильного образования можно, но сложно
Стать айдолом, поступив в актерский ВУЗ тоже можно, но смысл
Отредактировано (2021-09-08 20:11:54)
Сам много лет был айдолом, а теперь отмазывается от прошлого.
Мне показалось, что суть поста в том, что ничего у вас после окончания не будет получаться сразу, это не волшебный билет. Он вышел как айдол, да, но настоящая работа только началась)
Не понимаю облизывания профильных дипломов. Можно иметь хоть три корочки: и швец, и жнец, и на дуде игрец, но если таланта и/или харизмы нет, то их нет.
И наоборот: можно быть швецом по профессии, но петь как Монсеррат Кабалье и пахать как лошадь на этом поприще всю жизнь.
Да, огранка талантам только в плюс, но ставить ее в приоритет..
Не понимаю облизывания профильных дипломов.
А что делать, если партия взяла курс на корочки?!
А что делать, если партия взяла курс на корочки?!
Раньше-то конечно никто не говорил, что деревянные айдолы без образования заполонили дорамопром
Не понимаю облизывания профильных дипломов.
Там проблема не в профильном дипломе, а то, что у некоторых не то что высшего, а и среднего образования нет. На сплетниках список вывешивали даже таких. На СЧ по поводу диплома нападок не было, на ВИ - да. Видимо, придется ему садиться за школьную скамью, фигурально выражаясь.
Отредактировано (2021-09-08 20:47:46)
Анон пишет:Не понимаю облизывания профильных дипломов.
Там проблема не то что в профильном дипломе, а то, что у некоторых не то что высшего, а и среднего образования нет. На сплетниках список вывешивали даже таких. На СЧ по поводу диплома нападок не было, на ВИ - да. Видимо, придется ему садиться за школьную скамью, фигурально выражаясь.
Отсутствие образования никак не мешает ВИ афигенно танцевать и внятно разговаривать, на работу каким-нибудь проектировщиком космических кораблей или спикером нации он и не претендует.
И снимается тоже не в шедеврах драматургии.
Как и все прочие из списка.
Отсутствие образования никак не мешает ВИ афигенно танцевать и внятно разговаривать, на работу каким-нибудь проектировщиком космических кораблей или спикером нации он и не претендует.
И снимается тоже не в шедеврах драматургии.Как и все прочие из списка.
Отсутствие образования никак не мешает ВИ
Партии это скажи, тут-то зачем распинаться.
Дипломы могут сделать человека образованным, но не обязательно умным, и уж точно не сделают его талантливым.
Диплом и образование имеют значения для врачей, инженеров и тд, для актеров - не обязательно. Фигней какой-то партия занимается.
Анон пишет:Отсутствие образования никак не мешает ВИ
Партии это скажи, тут-то зачем распинаться.
У кого-то включился режим защиты. Да, в свете новых реформ партия может наехать, но, вроде, как СЧ и ВИ в пример ставятся, что и играют, и благотворительностью занимаются. ВИ вообще универсал : актёр, певец, танцор, мотогонщик, прям человек-оркестр. Или диплом подавай, или активную позицию, тогда партия будет рада.