Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
О, а я все гадала кого из пары странников топить начнут. Это ж уже обычная практика - раскручиваешь пару, потом серьезный скандал у одного и... вся активная фанбаза пары уплывает ко второму.
А были прецеденты, кроме бочжаней? Огласите весь список
После Гардиан Илун взлетел, а Бай Юй нет, но я думал ему просто не свезло. Что-то было?
Илун и до Гардиана был топом вообще-то.
Бляха, там ещё нашли фотки как он статую русалки за сиськи мацал и фоткал малолетние парочки
Отредактировано (2021-08-13 11:39:43)
Большая разница поступить неправильно в ситуации в которой никогда не был и постить посты с триггерной темой, показывая себя и своего актера нацистом
Так никто и не спорит. Но я написал ровно то, что написал: у внезапно и быстро взлетевших звезд редко бывают профессионалы в студиях, потому что профессионалы стоят очень дорого. То, что поводы для скандалов бывают разными и что сами звезды тоже бывают разными, этого я не отрицал.
Сяо Чжань выводы сделал, сейчас с ним работают профессионалы. Это хорошо.
Ну долбоеб он, это уже ясно.
у внезапно и быстро взлетевших звезд редко бывают профессионалы в студиях
Быть не профессионалом и быть безмозглым идиотом, который даже одну извилину напрячь не может тоже большая разница
Действия студии ЧЧХ и самого ЧЧХ это не непрофессионализм, а ебанутость
Отредактировано (2021-08-13 11:42:05)
Блин, я еще не видел, чтобы человек вот так сам себя закапывал на ровном месте, буквально.
Блин, я еще не видел, чтобы человек вот так сам себя закапывал на ровном месте, буквально.
Ифань
Крис Ву
Крис Ву всё-таки долго к этому шел.
Ифань
Ифань со своими малолетними жертвами не фоткался и в Вейбо не выкладывал.
Ифань
Ну не скажи, если бы жертва не попыталась привлечь внимание к проблеме, то он бы и дальше, как мне кажется, творил хуйню и никто бы его за жопу не взял. Т.е.он не говорил и не выкладывал каких-то сомнительных вещей в свои соц.сети. А ЧЧХ выложил все это сам, на своей странице, где другие люди сразу же могли все это увидеть.
Ифань со своими малолетними жертвами не фоткался и в Вейбо не выкладывал.
Ну вообще-то он подкатывал яйца прям в шоу
Ну не скажи, если бы жертва не попыталась привлечь внимание к проблеме, то он бы и дальше, как мне кажется, творил хуйню и никто бы его за жопу не взял.
Здесь ключевое — творил хуйню, а не соцсети. Жертва, которая бы заговорила, была только вопросом времени. Он еще и улики оставлял.
Так, начали правительственные газеты реагировать
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 2928757765
Крис Ву
Тоже хотела про него сказать.
Тут можно понять "на ровном месте" по-разному, вот он точно на равном месте - че ему блять не жилось по закону?
Так, начали правительственные газеты реагировать
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 2928757765
То есть щас либо он признается, что тупой (что недопустимо ему, как несущему в массы позитивную энергию), либо что фотки сделал, но раскаялся и все равно чем-то поплатится. Тут выход пожалуй только один - играть во всех патриотических дорамах до конца жизни
Отредактировано (2021-08-13 12:03:42)
Тут выход пожалуй только один - играть во всех патриотических дорамах до конца жизни
да хрен там он будет где-то играть до конца своей жизни, кто его наймет?
Думаю, ЧЧХ щас сидит в местном КГБ и пишет объяснительную. Хоть бы ума хватило ее правильно написать.
В патриотические дорамы конкурс большой хрен так просто туда попасть.
Илун и до Гардиана был топом вообще-то.
А на каком тайтле он на топовость вышел до Гардиана?
Бляха, там ещё нашли фотки как он статую русалки за сиськи мацал и фоткал малолетние парочки
Н-да.
Побуду на полшишечки хейтером - отчасти даже рад проебу ЧЧХ, ибо заебала его страшная рожа, из каждого утюга в твиттере у мьючек. СЧ тоже заебал, но он хоть красивый
отчасти даже рад проебу ЧЧХ
А я хоть и откровенный хейтер, но не радуюсь, потому что это сто пудов коснется других людей, которые вообще ни при чем.
Китайцы такие китайцы
Из-за скандала люди уходят из фандома ллд и распродают мерч. Дорого!
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 6081941514