Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А может в "тред скандалов и сплетен китайского шоубиза? По сути это как раз то, что тут в основном и обсуждается, но вахтеру меньше поводов будет доебаться
Ну да.
И шапку бы ещё прикрутить с самыми громкими скандалами.
Неплохо бы, но как?
А ещё неплохо бы в шапку вынести все эти хитрые китайские фанатские идиомы типа дынь, зеленого лука и прочего.
Создала новый тред
Создала новый тред
Зачем? Надо этому название на скандалы и сплетни поменять. Для всего остального уже есть флудилка.
Заебали вахтёры
Это здравый смысл
Ибошников все гоняют, пусть у них будет место, где писать о кумире.
их гоняют, потому что душные, вот им неплохо бы совсем отдельный тред, как для ВЧЧ сделали
Ибошников все гоняют, пусть у них будет место, где писать о кумире.
Китайская флудилка. Тред Неукротимого каста. Безблог бочжаньщиц. Тред СДЧ. Нет, негде бедным пообщаться
+
Тред шоубиза это тред Лелуша и Чуана, выгонять оттуда анонов свинство, они под Чуан его создавали.
Тогда пусть переименуются
Хочу место, где можно писать о всех и обо всем.
Ок, почему нет, будем дорамы обсуждать.
Черный порошок и т.п Чтоб другим понятно было
Вот что нашлось:
https://twitter.com/lianhuaiwie/status/ … 48513?s=20
https://sipoftea.net/2021/05/19/glossar … m-culture/
https://sipoftea.net/2021/05/15/glossar … e-showbiz/
Но определения "зеленого лука" или "лука порея" или "резать лук" не нашлось. А оно мне часто попадается в последнее время.
A handful of artists, including #WangYibo and #ZhouXun, attended a forum for literary and art workers hosted by a govt department with Chinese acronym zxb
*zxb probably stands for zhongxuanbu (Propaganda Dept)
А может в "тред скандалов и сплетен китайского шоубиза? По сути это как раз то, что тут в основном и обсуждается, но вахтеру меньше поводов будет доебаться
Я за
Большинством анонских голосов - за. Отнес модераторам. Шапку попозже соберем, если нужна.
Большинством анонских голосов - за. Отнес модераторам. Шапку попозже соберем, если нужна.
В целом нужна конешн. Еще бы хорошо сокращения имен в шапку вынести, чтоб новенькие не спрашивали кто это, да и мы не путались
Да давайте просто полностью имена писать и все.
Мне вот очень нравится имя И Янцяньси.
Да давайте просто полностью имена писать и все.
![]()
Мне вот очень нравится имя И Янцяньси.
А давайте! Может наконец то научимся их правильно писать
Отлично
А давайте! Может наконец то научимся их правильно писать
и все китайские названия
Давайте уже сразу иероглифами.
И обсуждаем сплетни в треде тоже на китайском!
И обсуждаем сплетни в треде тоже на китайском!
тогда уже можно тут придумывать и в вейбу относить, пусть китайцы офигеют
тогда уже можно тут придумывать и в вейбу относить, пусть китайцы офигеют
![]()
Открыть дынный акк в твиттора, а в вейбу сами китайцы занесут