Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Сколько уже набралось мучеников, опасная женщина, стороной надо её обходить.
О, кстати, заглянула в каст дорамы - там у одного из актеров, что змея играл, очень маленькая фильмография на дорама тв. Пошарилась по вэйбо - а он имя сменил, как бы не после съемок этой дорамы. И внешне сильно изменился.
Пошарилась по вэйбо - а он имя сменил, как бы не после съемок этой дорамы. И внешне сильно изменился.
Он что-то знал?
имя сменил
Интересно, а если ЧЧХ такой финт провернет, у него есть шанс вернуться в индустрию? И с дипломом по истории на новое имя?
Интересно, а если ЧЧХ такой финт провернет, у него есть шанс вернуться в индустрию? И с дипломом по истории на новое имя?
Вряд ли, вроде натыкалась на статью, чтоб забаненных артистов не пускать обратно, даже если имя сменят.
Пусть докторскую защищает по истории страны или по истории партии. Но нужна ли будет ему после этого индустрия развлечений - вопрос
А нужен ли он индустрии? Она его уже вышвырнула быстро и беспощадно. Звезд на небосклоне много, тем более он только начал набирать популярность, ещё и на бл взлетел, на которой сейчас тень. Выдающихся заслуг и работ нет. Сомнительный такой актив, даже со сменой имени.
Отредактировано (2021-09-07 00:17:21)
Про кейс с Алибабой. Там мужика признали невиновным в изнасиловании, но виновным в act of obscenity, за который и дали две недели заключения. Что же это было? Он подрочил на нее, спящую?
Маркетинговые аккаунты так облизывают Чжао Лиин, что это уже неприлично. Сколько же им заплатили?
Маркетинговые аккаунты так облизывают Чжао Лиин, что это уже неприлично. Сколько же им заплатили?
Я думал дно пробито, ан нет
Они щас всех облизывают, обсирать-то нельзя.
так облизывают Чжао Лиин,
А в честь чего облизывают? У неё трансляция какой-то дорамы начинается?
И как облизывают, что аж неприлично?
Не знаю, никакой Чжао Лиин в своей ленте не вижу, вижу только остохуевшую уже мне до белого каления Чжао Лусы. И ВИ с СЧ из каждого угла Вейбо выпрыгивают, но эти хоть с чем-то конкретным - с рекламой там, с танцами, с Клятвой этой ебучей. А Чжао Лусы - просто с командой всем срочно дрочить на нее.
И как облизывают, что аж неприлично?
Какая она хорошая, прекрасная и правильная на фоне забаненных артистов. Вот такое приблизительно https://m.weibo.cn/detail/4678832664085088
Отредактировано (2021-09-07 13:18:55)
Вот такое приблизительно https://m.weibo.cn/detail/4678832664085088
Посмотрела на фотки, в очередной раз в печали, что ФШФ оказался ходоком(
Сдаётся мне, что Лиин уже на закате карьеры. Возраст, внешность, молодые конкурентки. Ещё год-два и будет появляться на премиях как почётный гость, а не как топовая актриса с конкретной работой
Не знаю, никакой Чжао Лиин в своей ленте не вижу, вижу только остохуевшую уже мне до белого каления Чжао Лусы.
У Лусы дорама скоро выходит, вот ее и форсят. Мне Сяотун по той же причине задолбала попадаться.
А вот у Лиин никакой дорамы на горизонте пока не видно. Видимо, идёт побелка после скандала с фанатами.
Лиин уже на закате карьеры. Возраст, внешность, молодые конкурентки. Ещё год-два
Ой, всё
Ой, всё
+. Какой-то завуалированный хейт актрисы
Какой-то завуалированный хейт актрисы
А то ты не понимаешь, за что.
У Лиин сейчас тоже проблемы совместно с остальным шоубизом. Фанаты - это раз, отсутствие образования - это два. У нее среднее профессиональное, она на стюардессу училась.
Как это у Лиин ничего на горизонте не видно. Съемки Savage Growth по слухам стартуют 15-го сентября.
Как это у Лиин ничего на горизонте не видно. Съемки Savage Growth по слухам стартуют 15-го сентября.
Так съёмки, а не показ же.
Сдаётся мне, что Лиин уже на закате карьеры. Возраст, внешность, молодые конкурентки.
На закате амплуа невинных юных дев. Я так понимаю, она решила слегка его сменить, и сниматься с более возрастными партнёрами, а агенство это понимать отказывалось. Вот и инициировали фанатский бунт.Оу Хао тоже ведь по сути, без актерского диплома, зато постарше и куча ролей в багаже.
Люблю Лиин за ее женских персонажей и внешность. Все остальное… meh
Так у ВИ тоже съёмки в какой-то дораме щас вроде. Может, он и не собирался с ЧЛ сниматься?
Так у ВИ тоже съёмки в какой-то дораме щас вроде. Может, он и не собирался с ЧЛ сниматься?
Удивительно, правда?