Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#5451 2021-09-05 23:19:55

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Было бы офигенно, но что-то мне подсказывает, что быть этим детям слоном в комнате ( это ж такая потеря лица.

Мб, наоборот, почёт, за повышение и улучшение районных показателей  рождаемости.

#5452 2021-09-05 23:24:50

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот.

Ну Олимпиада зимняя, весной по обстановке нужно уже будет смотреть. Надеюсь Эрха и Шаполан подтянутся.

#5453 2021-09-05 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Эрха и Шаполан подтянутся.

если от них что-нибудь останется :panic:

#5454 2021-09-05 23:33:15

Анон

Анон пишет:

А в 2023 выборы, а в ..., ... и  все 87 экранизаций по бл посмотрите, после 800-летия Партии, кто докультивирует.

87 это только права на экранизацию, по факту меньше, часть из этого дунхуа, её насколько знаю не трогают, они кошерные и 2д. Так что дорам не так много остаётся. Сейчас снимают Дерзай, Небожиху, не сворачивает. Может ещё что-то, о чем не знаю. Из невышедших на слуху Эрха с Шаполаном. Чую кому-то из них придётся стать первопроходцем в новых условиях или рыбку поменьше выпустят, чтоб почву пощупать.

#5455 2021-09-05 23:35:04

Анон

Анон пишет:

районных показателей  рождаемости.

А что, тоже вариант. Но тогда по идее должно пройти ещё сколько-нибудь времени, чтобы о политике одного ребенка можно было как бы удобно забыть  :girly:

#5456 2021-09-05 23:48:53

Анон

Я на рпс тоже дрочу, но последнее время всё слишком тихо. И раньше ничего толком не было, а сейчас так вообще со всеми скандалами и правилами. Мало ли что.

#5457 2021-09-05 23:55:40

Анон

Анон пишет:

если от них что-нибудь останется

Ну нынешними темпами и от всей индустрии скоро ничего не останется. Расходимся?

#5458 2021-09-06 00:08:48

Анон

Анон пишет:

Ну нынешними темпами и от всей индустрии скоро ничего не останется. Расходимся?

Ой, ну я вас умоляю. Тот же бывший райз, которого чуть не съели за пост, где было предложение помочь Китаю Японии, сейчас в очередной дораме снимается. А та, что с Чжао Лусы, выйти на экраны скоро должна.
Их индустрия развлечений, как сорняк - сколько не пропалывай, всё равно пролезет и разрастется. Потому что спрос есть. А гербициды, типа культурной революции, партия второй раз использовать вряд ли станет, да и время не то. Они прошлый раз стыдливо под коврик замели.

#5459 2021-09-06 00:12:16

Анон

Анон пишет:

87 это только права на экранизацию, по факту меньше, часть из этого дунхуа, её насколько знаю не трогают, они кошерные и 2д. .

Не, 87 это снятые (+в производстве) плюс проданные права на экранизацию (дунхуа и дорамы). И про дунхуа не трогают, это ты сейчас смешно пошутил, цензура в дунхуа ещё хуже дорамной местами.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-06 00:15:13)

#5460 2021-09-06 00:17:03

Анон

Анон пишет:

И про дунхуа не трогают, это ты сейчас смешно пошутил, цензура в дунхуа ещё хуже дорамной местами.

Имел ввиду не трогают, тк там и так цензура будь здоров, все очень кошерно, броманс или даже не доброманс, бл и не пахнет.
10 дорам из 87, снято только 5. Я надеюсь, что в следующем году или после выборов ситуация наладится. Много бл тоже не хочется, а то реально из них какой-то ненормальный культ делают, фанатки у них больно агрессивные.

Отредактировано (2021-09-06 00:20:50)

#5461 2021-09-06 00:38:08

Анон

Анон пишет:

10 дорам из 87, снято только 5. Я надеюсь, что в следующем году или после выборов ситуация наладится.  Много бл тоже не хочется, а то реально из них какой-то ненормальный культ делают, фанатки у них больно агрессивные.

Эм, то что начали, должны закончить, другое дело что из 10  прошли цензуру только две и, пока, не понятно не придётся ли и им ещё раз её проходить.

Анон пишет:

Много бл тоже не хочется, а то реально из них какой-то ненормальный культ делают, фанатки у них больно агрессивные.

Ой, вэй, не хочется не смотри :cool:  А фанаты у бл точно такие же как и все остальные фанаты дорам — волшебные единороги.

#5462 2021-09-06 00:53:54

Анон

Анон пишет:

10 дорам из 87, снято только 5.

Как минимум 6. В погоне за светом тоже уже сняли. А так я б сказал 15, потому что некоторые не находятся в твоем и моем инфополе, потому мы о них и не слышали.

#5463 2021-09-06 00:58:47

Анон

Анон пишет:

Ой, вэй, не хочется не смотри :cool:  А фанаты у бл точно такие же как и все остальные фанаты дорам — волшебные единороги.

Ооочень волшебные. Инфополе одно, хошь не хошь, а долетает радужный помет, благо вспышками и их не так много, пока.

#5464 2021-09-06 01:20:28

Анон

Анон пишет:

Немного оффтоп, но по просьбам анонов - шуба

Внезапно!
Спасибо, анон.
Сорри за от.

#5465 2021-09-06 01:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 дорам из 87, снято только 5.

Как минимум 6. В погоне за светом тоже уже сняли. А так я б сказал 15, потому что некоторые не находятся в твоем и моем инфополе, потому мы о них и не слышали.

Аноны, а какие дорамы вы считаете? Где-то есть список заявленного?
А то я запуталась уже.
И к слову о том, что снято. Быть героем же вроде закончили снимать? Сто лет назад уж начали, там всего 24 серии. Наверное, выпустят. Она совсем правильная.

#5466 2021-09-06 01:45:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие дорамы вы считаете? Где-то есть список заявленного?
А то я запуталась уже.

те что сняты/в производстве, по бл

Анон пишет:

права не считаем) (и в них, не факт что на дорамы там в меньшинстве окажутся))
только  в наличие ~ 10 шт. (мб. что пропустил)
Снято: 1. Эрха, 2. Шаполан, 3. Горы и реки (по Прист), 4. Летучая мышь, 5. Союз благородных (но это не точно,  бл ли это), 
Снимается: 1. Тихое чтение (Моду), 2. Небожители, 3, 4 Дерзай+по другой новелле автора, 5. Ловцы снов (от автора Тяньбао)

остальные ~77), если только считать по объявленным анонсам (собираемся снимать), и просто контрактам (на дунхуа и дорамы) по профилям новелл на jjwxc

Отредактировано (2021-09-06 01:49:42)

#5467 2021-09-06 02:26:58

Анон

Анон пишет:

Я щас посмотрел Хэппи Кэмп с Дилей и Ян-Яном. Диля - королева, Ян-Ян - пластиковый Кен, но не в этом дело. А в том, что там столько фансервиса! Он ей в декольте чуть не с головой залезал во время их обычных кринжовых игр.

А Анон уверен, что это был фансервис :evil: у Дили все же красивая грудь))) Помню как СЧ подловили на взгляде на грудь ЯЦ, так был срач, у него ещё такой красноречивый взгляд был =D Мне кажется все же немного опасно рассматривать грудь партнерши и в нынешнее время)

Отредактировано (2021-09-06 02:33:32)

#5468 2021-09-06 02:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю как у вас аноны, а у меня стойкое ощущение,  что что-то нехорошее грядет(((

Да уже не ощущение и не грядет, уже вовсю пляшет. Вопрос лишь, куда пританцует дальше.

Боюсь гайки закрутят еще больше((
https://zen.yandex.ru/media/nationalpri … mpaign=dbr

#5469 2021-09-06 08:25:34

Анон

По поводу бл - была какая-то про современность, где два мужика и девочка. И ещё какие-то современные должны быть
Вот тебе и год бл  :lol:

#5470 2021-09-06 08:44:15

Анон

Были слухи про ВИ и Джексона в Супернове, теперь уже нет
https://twitter.com/Cpop_Melon/status/1 … 05984?s=19

#5471 2021-09-06 08:55:43

Анон

Анон пишет:

Тут пишут, что Психолога порезали на шесть эпизодов "из-за проблем с Чжан Цзюньнин".

Актера убрали официально, вот снимаешь, снимаешь и из-за кого-то часть сериала в топку. Он ещё с ней в Щепки агарового дерева снимался.

📝 #YangZi and #JingBoran’s TV series "Psychologist" has removed #ZhangJunning name.
#CPop https://t.co/eoHODQOnt6

Итого по работам ЯЦ: одна забанена, вторая перенесена, третья порезана, о четвёртой пока не говорят, но все предпосылки быть порезанной. Интересно, тенденция продолжится с её работами  :think:
Этот год явно не год ЯЦ.

Отредактировано (2021-09-06 09:01:43)

#5472 2021-09-06 09:05:45

Анон

Анон пишет:

Это год явно не год ЯЦ.

Скорее не год шоубиза  ;D

Анон пишет:

Актера убрали официально, вот снимаешь, снимаешь и из-за кого-то часть сериала в топку.

А в чем он виновен, чисто в происхождении? Ну тогда предъявы к нему выглядят странно. У них куча дорам на полках по понятным и не очень причинам. Они не могут заранее все утрясти а потом снимать? Хотя о чем я, у них правила меняются быстрее чем снимается дорама.

#5473 2021-09-06 09:10:48

Анон

Анон пишет:

Итого по работам ЯЦ: одна забанена, вторая перенесена, третья порезана, о четвёртой пока не говорят, но все предпосылки быть порезанной.

+

Анон пишет:

за ней слава, что она цепкая, дружит с кем выгодно, везде на первых ролях хочет быть, связи хорошие. Боевая такая, знает чего хочет

Офигенно, смотрю, ЯЦ работы себе выбирала на этот год, качественно. Если к гадалке ходила (а в Китае это возможно), я б на месте гадалки уже пешком через океан бежал  :lol:

#5474 2021-09-06 09:15:08

Анон

Анон пишет:

А в чем он виновен, чисто в происхождении? Ну тогда предъявы к нему выглядят странно.

Это она, а не он. И там не именно из-за происхождения, а из-за высказываний о Тайване.
Вносили уже раньше

Скрытый текст

#5475 2021-09-06 09:28:25

Анон

Анон пишет:

Это она, а не он.

Ещё актёр с таким же именем есть, значит Щепки агарового дерева в безопасности, там именно мужчина с таким именем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума