Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Может, как-то градус доебок прикрутить, а?
Может, игнорить или репортить? Иначе следующая страница превращается в срач с вахтером, и вот это уже ваще никому, кроме вахтера, не интересно.
фанатские группы в вичате
как их вообще могут забанить. если на них никто из участников не пожалуется?
Фанаты СЧ и ЯЦ молодцы, пошли по мирному пути поддержки.
On the entertainment Weibo hot search, #TheOathOfLove changes file trends #1 with these two trends next to each other:
#3‘ Xiao Zhan supports the normal adjustment and scheduling of works’
#4 ‘Yang Zi, let's wait for the reunion with Lin Zhixiao’ https://t.co/J2QhfK8dgp
А насчёт забаненных за донаты акков даже я, пришедший сюда с Чуана, в курсе. Их как раз перед третьим отсевом перебанили.
Да первые громкие срачи из-за донатов и начались с первых Чуана (Produce 101) и YWY (Idol Producer), хотя сами организованные донаты существовали задолго до. Никто ни за что не отвечает, единственная страховка честное пионерское (даже Owhat мало чем может помочь), а орги время от времени испаряются или не предоставляют отчеты о тратах
Их толпой уговаривали не бузить - от СЧ и ЯЦ, до маркетинговых акков.
Никто ни за что не отвечает, единственная страховка честное пионерское (даже Owhat мало чем может помочь), а орги время от времени испаряются или не предоставляют отчеты о тратах
На Чуане этого года был скандал, когда фанклуб одного из японских участников кинул фанклубы остальных японских участников. В результате чего их участник остался, а остальным не хватило голосов и их отсеяли. Вроде вместе собирали, но этот фк донаты присвоил. (Поправочка: голоса были направлены не тому)
И на YWY этого года тоже самое было.
https://www.reddit.com/r/ProduceCamp202 … h_ranking/
Отредактировано (2021-09-05 21:45:43)
Три поста от СЧ, два поста от Ян Цзы. Думаю, если бы они после этого бузить начали, то совсем уо были бы
На Чуане этого года был скандал, когда фанклуб одного из японских участников кинул фанклубы остальных японских участников.
Каждый год кто-нибудь бесоебит. Донаты потому и оказались в серой зоне, что никак не регулируются - покупка воздушного шара или йогуртов/молока на благотворительность не тянет, поэтому донатящие не могут потребовать юридической ответственности от оргов, а сборы на личное обогащение еще поди докажи
Три поста от СЧ, два поста от Ян Цзы. Думаю, если бы они после этого бузить начали, то совсем уо были бы
Раньше их это не останавливало, может щёлкнуло, что в новых реалиях дорамы им не видать, если будут бузить.
Я щас посмотрел Хэппи Кэмп с Дилей и Ян-Яном. Диля - королева, Ян-Ян - пластиковый Кен, но не в этом дело. А в том, что там столько фансервиса! Он ей в декольте чуть не с головой залезал во время их обычных кринжовых игр. А пачиму гет можно, а слэш нельзя?!!! Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис? Тоже ведь юзается для богопротивного трафика. Я протестую против такой несправедливости. Запрещать - так все!
Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис?
Потому что от гета дети появляются, а у них и так кризис рождаемости
Так что на гетный фансервис только и остаётся надеяться)
Запрещать - так все!
Анон ты как маленький. Гет это богоугодное дело. И партийноугодное тоже. Гет заставляет людей трахаться мечтать о большой и светлой. А пока ты эту большую и светлую будешь искать, пяток дитачек успеешь сделать
Гет заставляет людей трахаться мечтать о большой и светлой. А пока ты эту большую и светлую будешь искать, пяток дитачек успеешь сделать
Слэш в точности то же самое заставляет делать, когда уже партия это проссыт. Дрочишь на айдолов, ебешься с чем бог послал.
Я щас посмотрел Хэппи Кэмп с Дилей и Ян-Яном. Диля - королева, Ян-Ян - пластиковый Кен, но не в этом дело. А в том, что там столько фансервиса! Он ей в декольте чуть не с головой залезал во время их обычных кринжовых игр. А пачиму гет можно, а слэш нельзя?!!! Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис? Тоже ведь юзается для богопротивного трафика. Я протестую против такой несправедливости. Запрещать - так все!
Это соответствует традиционной культуры Китая, революционным и социалистических принципам?
Но, если где-то пронзят дефектной эстетику, то и везде её запретят.
Потому что от гета дети появляются, а у них и так кризис рождаемости
Так забавно на самом деле как они перескочили от политики "одна семья - один ребенок" к кризису рождаемости) вроде ж взрослая уже партия, должна научиться прикидывать наперед.
вроде ж взрослая уже партия, должна научиться прикидывать наперед.
Ну может под этим соусом как-то легализуют тех детей, которых в провинциях нарожали, но не регистрировали.
Так забавно на самом деле как они перескочили от политики "одна семья - один ребенок" к кризису рождаемости)
Ввели политику двух детей в 2015 (а до того были оговорены исключения) и политику трёх в этом
Ну, правильно, а то скоро придется однополые браки легализовывать, учитывая, что в Китае сейчас адская нехватка женщин.
Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис? Тоже ведь юзается для богопротивного трафика. Я протестую против такой несправедливости. Запрещать - так все!
Потому что девочки будут мечтать о принце, большой и светлой, детках, а не дрочить на любовь двух парней.
Хотя некоторые парни не хуже девочек на них.
Отредактировано (2021-09-05 22:44:00)
хочу дрочить на любовь двух парней, верните мне мою прекрасную эстетику, что за фигняяяя
хочу дрочить на любовь двух парней, верните мне мою прекрасную эстетику, что за фигняяяя
В ближайшее время на вышедшее будешь дрочить, этого никто не отнимет. До конца года никто не выпустит бл, вон гет переносят, а 2022 под олимпиаду отдадут и дорамы этой направленности. Халатники с мальчиками туда не вписываются.
а 2022 под олимпиаду отдадут и дорамы этой направленности. Халатники с мальчиками туда не вписываются.
Вот это поворот.
я дрочу на рпс) хотел бы дрочить на персов, смотрел бы тайцев
Анон пишет:вроде ж взрослая уже партия, должна научиться прикидывать наперед.
Ну может под этим соусом как-то легализуют тех детей, которых в провинциях нарожали, но не регистрировали.
Было бы офигенно, но что-то мне подсказывает, что быть этим детям слоном в комнате ( это ж такая потеря лица.
Отредактировано (2021-09-05 23:11:45)
В ближайшее время на вышедшее будешь дрочить, этого никто не отнимет. До конца года никто не выпустит бл, вон гет переносят, а 2022 под олимпиаду отдадут и дорамы этой направленности. Халатники с мальчиками туда не вписываются.
А в 2023 выборы, а в ..., ... и все 87 экранизаций по бл посмотрите, после 800-летия Партии, кто докультивирует.
Отредактировано (2021-09-05 23:15:51)