Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#5426 2021-09-05 21:08:12

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Может, как-то градус доебок прикрутить, а?

Может, игнорить или репортить? Иначе следующая страница превращается в срач с вахтером, и вот это уже ваще никому, кроме вахтера, не интересно.

#5427 2021-09-05 21:10:16

Анон

Анон пишет:

фанатские группы в вичате

как их вообще могут забанить. если на них никто из участников не пожалуется?

#5428 2021-09-05 21:11:25

Анон

Фанаты СЧ и ЯЦ молодцы, пошли по мирному пути поддержки.

On the entertainment Weibo hot search, #TheOathOfLove changes file trends #1 with these two trends next to each other:
#3‘ Xiao Zhan supports the normal adjustment and scheduling of works’
#4 ‘Yang Zi, let's wait for the reunion with Lin Zhixiao’ https://t.co/J2QhfK8dgp

#5429 2021-09-05 21:16:17

Анон

Анон пишет:

А насчёт забаненных за донаты акков даже я, пришедший сюда с Чуана, в курсе. Их как раз перед третьим отсевом перебанили.

Да первые громкие срачи из-за донатов и начались с первых Чуана (Produce 101) и YWY (Idol Producer), хотя сами организованные  донаты существовали задолго до. Никто ни за что не отвечает, единственная страховка честное пионерское (даже Owhat мало чем может помочь), а орги время от времени испаряются или не предоставляют отчеты о тратах

#5430 2021-09-05 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Их толпой уговаривали не бузить - от СЧ и ЯЦ, до маркетинговых акков.

#5431 2021-09-05 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Никто ни за что не отвечает, единственная страховка честное пионерское (даже Owhat мало чем может помочь), а орги время от времени испаряются или не предоставляют отчеты о тратах

На Чуане этого года был скандал, когда фанклуб одного из японских участников кинул фанклубы остальных японских участников. В результате чего их участник остался, а остальным не хватило голосов и их отсеяли. Вроде вместе собирали, но этот фк донаты присвоил. (Поправочка: голоса были направлены не тому)
И на YWY этого года тоже самое было.
https://www.reddit.com/r/ProduceCamp202 … h_ranking/

Отредактировано (2021-09-05 21:45:43)

#5432 2021-09-05 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Три поста от СЧ, два поста от Ян Цзы. Думаю, если бы они после этого бузить начали, то совсем уо были бы

#5433 2021-09-05 21:36:30

Анон

Анон пишет:

На Чуане этого года был скандал, когда фанклуб одного из японских участников кинул фанклубы остальных японских участников.

Каждый год кто-нибудь бесоебит. Донаты потому и оказались в серой зоне, что никак не регулируются - покупка воздушного шара или йогуртов/молока на благотворительность не тянет, поэтому донатящие не могут потребовать юридической ответственности от оргов, а сборы на личное обогащение еще поди докажи

#5434 2021-09-05 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Три поста от СЧ, два поста от Ян Цзы. Думаю, если бы они после этого бузить начали, то совсем уо были бы

Раньше их это не останавливало, может щёлкнуло, что в новых реалиях дорамы им не видать, если будут бузить.

#5435 2021-09-05 22:08:49

Анон

Я щас посмотрел Хэппи Кэмп с Дилей и Ян-Яном. Диля - королева, Ян-Ян - пластиковый Кен, но не в этом дело. А в том, что там столько фансервиса! Он ей в декольте чуть не с головой залезал во время их обычных кринжовых игр. А пачиму гет можно, а слэш нельзя?!!! Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис? Тоже ведь юзается для богопротивного трафика. Я протестую против такой несправедливости. Запрещать - так все!

#5436 2021-09-05 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис?

Потому что от гета дети появляются, а у них и так кризис рождаемости  :old:
Так что на гетный фансервис только и остаётся надеяться)

#5437 2021-09-05 22:11:56

Анон

Анон пишет:

Запрещать - так все!

Анон ты как маленький. Гет это богоугодное дело. И партийноугодное тоже. Гет заставляет людей трахаться мечтать о большой и светлой. А пока ты эту большую и светлую будешь искать, пяток дитачек успеешь сделать

#5438 2021-09-05 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Гет заставляет людей трахаться мечтать о большой и светлой. А пока ты эту большую и светлую будешь искать, пяток дитачек успеешь сделать

Слэш в точности то же самое заставляет делать, когда уже партия это проссыт. Дрочишь на айдолов, ебешься с чем бог послал.

#5439 2021-09-05 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Я щас посмотрел Хэппи Кэмп с Дилей и Ян-Яном. Диля - королева, Ян-Ян - пластиковый Кен, но не в этом дело. А в том, что там столько фансервиса! Он ей в декольте чуть не с головой залезал во время их обычных кринжовых игр. А пачиму гет можно, а слэш нельзя?!!! Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис? Тоже ведь юзается для богопротивного трафика. Я протестую против такой несправедливости. Запрещать - так все!

Это соответствует  :lenin: традиционной культуры Китая, революционным и социалистических принципам?
Но, если где-то пронзят дефектной эстетику, то и везде её запретят.

#5440 2021-09-05 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Потому что от гета дети появляются, а у них и так кризис рождаемости 

Так забавно на самом деле как они перескочили от политики "одна семья - один ребенок" к кризису рождаемости) вроде ж взрослая уже партия, должна научиться прикидывать наперед.

#5441 2021-09-05 22:23:34

Анон

Анон пишет:

вроде ж взрослая уже партия, должна научиться прикидывать наперед.

Ну может под этим соусом как-то легализуют тех детей, которых в провинциях нарожали, но не регистрировали.

#5442 2021-09-05 22:29:47

Анон

Анон пишет:

Так забавно на самом деле как они перескочили от политики "одна семья - один ребенок" к кризису рождаемости)

Ввели политику двух детей в 2015 (а до того были оговорены исключения) и политику трёх в этом O_o

#5443 2021-09-05 22:31:52

Анон

Ну, правильно, а то скоро придется однополые браки легализовывать, учитывая, что в Китае сейчас адская нехватка женщин.

#5444 2021-09-05 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Почему партия заодно не осудила и гетный фансервис? Тоже ведь юзается для богопротивного трафика. Я протестую против такой несправедливости. Запрещать - так все!

Потому что девочки будут мечтать о принце, большой и светлой, детках, а не дрочить на любовь двух парней.
Хотя некоторые парни не хуже девочек на них.

Отредактировано (2021-09-05 22:44:00)

#5445 2021-09-05 22:49:04

Анон

хочу дрочить на любовь двух парней, верните мне мою прекрасную эстетику, что за фигняяяя  :panic:

#5446 2021-09-05 22:59:45

Анон

Анон пишет:

хочу дрочить на любовь двух парней, верните мне мою прекрасную эстетику, что за фигняяяя  :panic:

В ближайшее время на вышедшее будешь дрочить, этого никто не отнимет. До конца года никто не выпустит бл, вон гет переносят, а 2022 под олимпиаду отдадут и дорамы этой направленности. Халатники с мальчиками туда не вписываются.  :dontknow:

#5447 2021-09-05 23:07:31

Анон

Анон пишет:

а 2022 под олимпиаду отдадут и дорамы этой направленности. Халатники с мальчиками туда не вписываются. 

Вот это поворот.

#5448 2021-09-05 23:08:24

Анон

я дрочу на рпс) хотел бы дрочить на персов, смотрел бы тайцев

#5449 2021-09-05 23:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде ж взрослая уже партия, должна научиться прикидывать наперед.

Ну может под этим соусом как-то легализуют тех детей, которых в провинциях нарожали, но не регистрировали.

Было бы офигенно, но что-то мне подсказывает, что быть этим детям слоном в комнате ( это ж такая потеря лица.

Отредактировано (2021-09-05 23:11:45)

#5450 2021-09-05 23:13:57

Анон

Анон пишет:

В ближайшее время на вышедшее будешь дрочить, этого никто не отнимет. До конца года никто не выпустит бл, вон гет переносят, а 2022 под олимпиаду отдадут и дорамы этой направленности. Халатники с мальчиками туда не вписываются. 

А в 2023 выборы, а в ..., ... и  все 87 экранизаций по бл посмотрите, после 800-летия Партии, кто докультивирует.

Отредактировано (2021-09-05 23:15:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума