Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ты китаянка?
не знаю как у вас аноны, а у меня стойкое ощущение, что что-то нехорошее грядет(((
Да уже не ощущение и не грядет, уже вовсю пляшет. Вопрос лишь, куда пританцует дальше.
Ты китаянка?
Мои любимки — китайцы.
У нас донатить на красивый букетик на премьеру могут только китаянки?
Значит, не китаянка
Без тебя разберутся, как им организовываться
У нас донатить на красивый букетик на премьеру могут только китаянки?
а что тебя из групп в вичате и qq уже исключили?
Значит, не китаянка
Без тебя разберутся, как им организовываться
Слушай, ты немножко заебал. Могу ли я как-то высказать своё беспокойство, интерес или побегать белкой-истеричкой без китайского внж и твоих ценных замечаний?
Меня, если что, это тоже затрагивает. Если тебя нет, я рад, но твои ценные замечания все еще не приветствуются.
а что тебя из групп в вичате и qq уже исключили?
Пока нет, но их-то могут внезапно закрыть.
Слушай, ты немножко заебал. Могу ли я как-то высказать своё беспокойство, интерес или побегать белкой-истеричкой без китайского внж и твоих ценных замечаний?
Как твой белкоистеризм связан с темой треда? Лично твоя жопоболь никак не касается скандалов у китайцев. Заведи себе безблог и истери там.
Аноны тут походу уверены, что китайский шоубиз должен вокруг них крутиться, судя по истерикам и знатокам рынка до бл.
Аноны тут походу уверены, что китайский шоубиз должен вокруг них крутиться, судя по истерикам и знатокам рынка до бл.
Походу тут другие аноны уверены, что пришло их время приосаниваться и сиять знаниями китайской годноты без всяких ваших бл.
Даже если кто-то переживает из-за бл и того как лихорадит китайский шоу-биз, давай ты не будешь им этого запрещать? Эта жопоболь, как ни странно, гораздо больше по теме треда, чем снисходительные рассказы о непереведенных китайских дорамах.
Как твой белкоистеризм связан с темой треда?
А что, баны фанклубов в Китае это уже не тема треда? Так просвети, товарищ вахтер, что тут можно, что нельзя.
Ты китайский фанклуб? Если нет, то со своими асибяшками ты тут оффтопишь
Аноны тут походу уверены, что китайский шоубиз должен вокруг них крутиться
Некоторые аноны тут, походу, уверены, что все остальные аноны обязаны прыгать вокруг них. Жопоболь анонов, которым жизнь не мила без донатов китайским айдолам или китайских бл, которые могут прикрыть в процессе китайских разборок, тут гораздо более по теме, чем твоя - от тех анонов.
Даже запрет синей шубы ВИ больше по теме треда, чем ваши разборки.
Да синяя шуба могла быть маскотом этого треда!
Ты китайский фанклуб? Если нет, то со своими асибяшками ты тут оффтопишь
А закрытие фанклубов в Китае не скандал и не срач?
Хорошо, давайте тогда введем правила, чтобы было понятно, что можно тут обсуждать, что нет.
А что там с синей шубой Ибо?
Внесите шубу
Ты все ещё не фанклуб в Китае. Которые никто и не закрывает.
Я все еще доначу фанклубам в Китае. А если бы до меня не решили доебаться, не китаянка ли я, никаких асибяк тут не было бы. Может, как-то градус доебок прикрутить, а?
Анон, заканчивай с асибяками.
Фанклубы не закрывают, так что твоя жопоболь тоже мимо
Нет, всего лишь банят, причем и фанатские группы в вичате. Или вахтеры разрешают переживаьь только китаянкам и только постфактум?
Я заканчиваю оффтоп, но, ребята, тред не только вам принадлежит.
Нет, всего лишь банят, причем и фанатские группы в вичате
Мьютить акк на платформе ещё не банить. За донаты банили (именно банили) и мьютили акки давно. Тебя настолько интересует шоубиз, что ты не в курсе
Анон пишет:Анон, заканчивай с асибяками.
Фанклубы не закрывают, так что твоя жопоболь тоже мимоНет, всего лишь банят, причем и фанатские группы в вичате. Или вахтеры разрешают переживаьь только китаянкам и только постфактум?
Я заканчиваю оффтоп, но, ребята, тред не только вам принадлежит.
Можешь попереживать в тренде заебалей.
А насчёт забаненных за донаты акков даже я, пришедший сюда с Чуана, в курсе. Их как раз перед третьим отсевом перебанили.
Немного оффтоп, но по просьбам анонов - шуба