Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Так где там бл?
Извини, табличку забыл прикрутить
Вот я и спросил, если сейчас каналы и инвесторы переключатся исключительно на то, что интересно в самом Китае, а вне Китая ее посмотрят «полтора земплекопа», нам то что с того?
Инвесторы и так там. Нам с этого ничего.
Давайте закругляться, пожалуйста
деньги тратят не только девочки,
Мне кажется, некоторые в целом не понимают, что и в Китае те же девочки, которые покупают стафф, не могут публично декларировать в универах между парами или в офисах в обеденный перерыв, что да, они шипперят двух мужиков. Не приветствуется такое в обществе. Отменят уже самих девочек и скажут, что они странненькие.
И эти самые девочки достаточно узкая прослойка. Большинство тян всё же любят гет.
Анон пишет:Да почему же, я как раз плачу. Все эти випы на Тенсенте и Манго тв.
Ну тогда тебе орги Золотого орла лично позвонят в следующий раз и спросят, кому им награду давать
Не надо про золотого орла после прошлогодней статуэтки ВИ за атакуя чего то там, я в их продажности абсолютно уверена.
Ну вот поэму о Шанъян быстро перевели. Кто там люлян?
Инвесторы и так там. Нам с этого ничего.
Ну да. Так с чего тут некоторые так радуются всем этим ограничениям и запретам, я так и не понял.
Никто же не запрещает смотреть китайскую годноту на китайском. И она точно внезапно не испарится.
Если все старшее поколение оптом не попадется на налогах и наркоте
Кто там люлян?
Чжан Цзыи наверное
Мне кажется, некоторые в целом не понимают, что и в Китае те же девочки, которые покупают стафф, не могут публично декларировать в универах между парами или в офисах в обеденный перерыв, что да, они шипперят двух мужиков. Не приветствуется такое в обществе. Отменят уже самих девочек и скажут, что они странненькие.
И эти самые девочки достаточно узкая прослойка. Большинство тян всё же любят гет.
Или и гет и бл. Есть только два стула, ога
Так с чего тут некоторые так радуются всем этим ограничениям и запретам, я так и не понял.
Это адепты великого Китая который все правильно делает, даже если переобувается на лету. Раз переобулся - значит правильно!
Почему анон так уверен, что переводят только бл и люлянов? Он больше ничего не смотрит?
Анон пишет:деньги тратят не только девочки,
Аноны забывают, что ст в 3 мл по меркам полторамиллиардного Китая это ни о чем.
Чжан Цзыи наверное
А она разве нет?
Он больше ничего не смотрит?
Это анон с номинациями больше ничего не смотрит, раз у него премии давать некому
Все дорамы с Лиин быстро переводят. Она люлянка?))
Отредактировано (2021-09-05 15:30:32)
Аноны забывают, что ст в 3 мл по меркам полторамиллиардного Китая это ни о чем.
Интересно, есть ли где-то подсчёты покупательной способности по категориям в открытом доступе.
Ой да если б речь шла только о шипперах. Дело же в запрете на «феминную внешность» на тв, что трактоваться может как угодно. Там того же Лу Ханя или Цай Сюкуня или ВИ могут легко отовсюду поисключать, а вряд ли кто-то будет спорить, что они популярны не только среди узкой прослойки.
А она разве нет?
Она не траффиковая звезда в том смысле, какой в жто вкладывается.
Все дорамы с Лиин быстро переводят. Они люлянка?))
Да. Она звезда траффика.
Почему анон так уверен, что переводят только бл и люлянов? Он больше ничего не смотрит?
Тут есть те, кто уверен, что нам не переводят самую годноту.
ВИ могут легко отовсюду поисключать,
Тейк, что у ВИ феминная внешка, бредовый.
Уберут его от шонелей, переживём как-то. Синюю шубу будет жалко, конечно)
Синюю шубу будет жалко, конечно
Синяя шуба - это Найк, и ее мы точно больше не увидим
Тут есть те, кто уверен, что нам не переводят самую годноту.
Я уверен в том, что Красный терем 2010 года до сих пор не переведен даже до половины, а дорама улёт.
Переводят в основном или популярные жанры, или популярных актеров/айдолов. Как будто "нам" переводят всю годноту из других стран, а Марвел - мерило качества американского кина
Пытаюсь понять о чем спор
То есть некоторые анон(ы) считают, что если убрать люлянов на рынок китаепрома хлынет поток годноты, который до этого этими люлянами сдерживался?
Я уверен в том, что Красный терем 2010 года до сих пор не переведен даже до половины, а дорама улёт.
Пф анон, fearless whispers свеженький с молодыми красивыми мордахами даже на англ не пытались)