Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
как если бы еврей фашистом был.
Такие долбоебы тоже есть (
это все равно как если бы еврей фашистом был.
ах-ах (2), юденраты, были и вполне искренние коллаборационисты
нациков (про-немецких) у нас хватает
Я вот тоже не понимаю, как китаец может поддерживать японский милитаризм, это все равно как если бы еврей фашистом был.
Кмк, все нормальные люди должны быть в ахуе от Нанкина, станций утешения и 731 отряда, без оглядки на национальность, потому что это преступления против человечества в целом.
Удивительно что зная отношение общества и будучи публичной личностью ЧЧХ так подставился.
Удивительно что зная отношение общества и будучи публичной личностью ЧЧХ так подставился.
Ну дебил, видимо. Либо не совсем адекват типа Юкио Мисимы.
Тут вопрос зачем выкладывать в инет.
В соседнем треде уже строят теории заговоров про происки Тенсента
Жаль будет, если дораму с Ибо не выпустят, а я жду
Ща мото смнкнут, из-за кого дораму не выпустят, придут и ещё добавят огоньку
Отредактировано (2021-08-13 10:33:53)
Тенсент тут причём?
Я тоже.
Тенсент тут причём?
Завидует успеху Странников. Правда почему-то не накопал эти фотки полгода назад
Правда почему-то не накопал эти фотки полгода назад
Дорога ложка к обеду!
Я тоже их читаю так да-да это Тенсент его в этот храм затащил и фоткал там
Это я их строю, а почему нет? Я не оправдываю стремление фотографироваться возле сомнительных памятников и тем более Нанкинскую резню, и не отрицаю тот факт, что ЧЧХ идиот, но инфу искали и разгоняли точно не мимокроки. Есть каменты антис, которые случайно скопировали с методички вместе с инструкциями. И поиск компромата на ЧЧХ идет давно, у меня в ленте как минимум один маркетинговый аккаунт раз в три дня стабильно публиковал какую-нибудь херню про ЧЧХ, типа "у него из кармана выпали носки", наверняка же не бесплатно. Я думаю, когда эти фотки обнаружили, в Тенсенте сперва глазам своим не поверили от счастья.
но инфу искали и разгоняли точно не мимокроки
Это было в его профиле в вейбо, что тут искать
Как бесят такие идиоты, из-за которых другие страдают. Что Крис подставил Шпильку и работу Ян Цзы, теперь этот долбоеб, который решил ачотаково гулять по этому храму
у меня в ленте как минимум один маркетинговый аккаунт раз в три дня стабильно публиковал какую-нибудь херню про ЧЧХ, типа "у него из кармана выпали носки", наверняка же не бесплатно
Анон такие паблики есть у всех топовых звезд. У СЧ вон один публикует: Сяо Чжань спит с 18:00 до 20:00
И другую тупую хуйню. Эти паблики живут за счет просмотров, комментов и других взаимодействий с постами. И часто постят херню, на которую теоритически могут среагировать фанаты
Отредактировано (2021-08-13 10:39:42)
Это было в его профиле в вейбо, что тут искать
А сколько они уже там висят? И никого это не волновало.
О, а я все гадала кого из пары странников топить начнут. Это ж уже обычная практика - раскручиваешь пару, потом серьезный скандал у одного и... вся активная фанбаза пары уплывает ко второму. Но если честно думала что будет не про такое. ЧЧХ похоже нравятся нацисты, уж больно фотки говорящие.
Как бесят такие идиоты, из-за которых другие страдают. Что Крис подставил Шпильку и работу Ян Цзы, теперь этот долбоеб, который решил ачотаково гулять по этому храм
Ну вот только давайте не будем сравнивать КУ и ЧЧХ. Все таки от прогулок по храму ни один человек не пострадал
Интересно почему "копают" под ЧЧх тогда не под ГЦ?)
Анон пишет:В соседнем треде уже строят теории заговоров про происки Тенсента
Это я их строю, а почему нет? Я не оправдываю стремление фотографироваться возле сомнительных памятников и тем более Нанкинскую резню, и не отрицаю тот факт, что ЧЧХ идиот, но инфу искали и разгоняли точно не мимокроки. Есть каменты антис, которые случайно скопировали с методички вместе с инструкциями. И поиск компромата на ЧЧХ идет давно, у меня в ленте как минимум один маркетинговый аккаунт раз в три дня стабильно публиковал какую-нибудь херню про ЧЧХ, типа "у него из кармана выпали носки", наверняка же не бесплатно. Я думаю, когда эти фотки обнаружили, в Тенсенте сперва глазам своим не поверили от счастья.
После методички, как писать доносы в комитет по цензуре, китайским фанатам ДС остаётся только пристыженно молчать. До такого, кажется, ещё никто не додумывался.
А сколько они уже там висят? И никого это не волновало.
Больше известности, больше внимания на артиста
Вон в Голливуде даже, Ганн стал популярен как режиссёр и нашли его старые твиты