Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#5201 2021-09-05 13:53:49

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Интересно, с чем мы выйдем к концу года, какие дорамы будут награждать на разных награждалках, если через одну сейчас не выходят, а из тех что вышли часть нельзя номинировать.

Часть это сколько (кроме дс)?  приносили же рейтинги за первое полугодие там ещё есть из чего выбрать)

#5202 2021-09-05 13:56:20

Анон

Анон пишет:

.И они всё больше и больше могут начать огораживаться, как бы в конечном итоге не получился какой-то филиал северной кореи. Выпилят иностранцам возможность региться везде, она итак хромает, а так вообще удалят и будем куковать.

Это мировая тенденция, просто по-разному в странах идёт. Глобализации приводит к кризису самоидентификации, неуправояемости в финансовой сфере. Вот откат и идёт, где-то быстрее, где-то медленнее.

#5203 2021-09-05 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, с чем мы выйдем к концу года, какие дорамы будут награждать на разных награждалках, если через одну сейчас не выходят, а из тех что вышли часть нельзя номинировать.

Инофаны ограничены в дорамах, поскольку на слуху у нас только то что переводится, хотя бы на англ. На деле же в Китае много дорам, главное достоинство которых не в том, что в них люляны снимались.

#5204 2021-09-05 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Часть это сколько (кроме дс)?  приносили же рейтинги за первое полугодие там ещё есть из чего выбрать)

ДС в конце 10-ки, к концу года вылетела бы все равно. Выбрать из чего есть, отряд не заметил потери бойца.

#5205 2021-09-05 14:00:28

Анон

Не вышли шаполан с эрхой. Клятва эта. Че там ещё не вышло что могло взлететь? Шпилька должна была выйти или рано ещё?

Отредактировано (2021-09-05 14:00:58)

#5206 2021-09-05 14:01:30

Анон

ДС никакие серьезные премии и не светят :really: кроме как в траффиковом междусобойчике аля условная ВейбаМувиНайт

#5207 2021-09-05 14:03:30

Анон

Анон пишет:

На деле же в Китае много дорам, главное достоинство которых не в том, что в них люляны снимались.

Противоречие вижу я. Если они такие клёвые, их бы перевели. Переводят же дорамы и без люлянов, хотя бы сами тенсент и юку.
Звучит как байка про охуенные аниме которые прячут от гайдзинов.

Отредактировано (2021-09-05 14:04:15)

#5208 2021-09-05 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Не вышли шаполан с эрхой. Клятва эта. Че там ещё не вышло что могло взлететь? Шпилька должна была выйти или рано ещё?

Шпильку в августе обещали, ещё говорили, что после скандала Клятвой перекрывать хотели. Я Шпильку ждал, трейлер супер был.

#5209 2021-09-05 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Противоречие вижу я. Если они такие клёвые, их бы перевели.

Да ты чо :lol:   :facepalm:

#5210 2021-09-05 14:09:05

Анон

самое время выпускать залежавшиеся нелюляновские дорамы! давайте уже, у моих любимок таких несколько!

Отредактировано (2021-09-05 14:09:13)

#5211 2021-09-05 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Что же такое экстраординарное могло произойти, что её так резко отменили. Если дело не в телеканалах, то вряд ли её вообще выпустят. Будет у ЯЦ уже две дорамы на полках.

Я не знаю, может и правда из-за Ян Цзы и её налогов

#5212 2021-09-05 14:14:13

Анон

Анон пишет:

ДС в конце 10-ки, к концу года вылетела бы все равно. Выбрать из чего есть, отряд не заметил потери бойца.

Причем здесь ДС, когда вопрос был про всех в топе за первое полугоде кроме неё

Анон пишет:

а из тех что вышли часть нельзя номинировать.

хотя год ещё не закончился, и к концу того-гляди наберётся и на часть :facepalm:  :lol:

#5213 2021-09-05 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Если они такие клёвые, их бы перевели.

Ооооо нет
Просто перевод дорам процесс дохрена трудоемкий и времязатратный, а годнота очень часто или со старшим составом, или поглубже влезает в политику/социалку без романсов, а значит, посмотрит их полтора землекопа... И не факт что хоть словечко скажут) тут нужен прям энтузиазм.

#5214 2021-09-05 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может и правда из-за Ян Цзы и её налогов

Я все-таки надеюсь, что нет. Она и сейчас снимается в дораме,никто продакшн не отменял. Скорее закулисные игры, все-таки на каналы грешу. Про ЯЦ ещё писали, что Клятву она особо не ждёт, а упор будет делать на Психологе в этом году.

#5215 2021-09-05 14:17:04

Анон

Анон пишет:

самое время выпускать залежавшиеся нелюляновские дорамы! давайте уже, у моих любимок таких несколько!

Главное чтобы твои любимки не снимались в тех отложенках с забаненными люлянами, а то может получится неудобненько.

#5216 2021-09-05 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Причем здесь ДС, когда вопрос был про всех в топе за первое полугоде кроме неё

Какие-то ещё дорамы запретили или актёры вышедших попали в бан? :think:

#5217 2021-09-05 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Какие-то ещё дорамы запретили или актёры вышедших попали в бан?

В топе только вышедшие, анон. Но попадали ли туда дорамы остальных забаненых :think:

Отредактировано (2021-09-05 14:26:26)

#5218 2021-09-05 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Ооооо нет
Просто перевод дорам процесс дохрена трудоемкий и времязатратный, а годнота очень часто или со старшим составом, или поглубже влезает в политику/социалку без романсов, а значит, посмотрит их полтора землекопа... И не факт что хоть словечко скажут) тут нужен прям энтузиазм.

Ну и нам то что с этого? Думаешь, все лаоваи сейчас начнут учить китайский, чтобы их посмотреть? Их как не переводили, так и не будут, полтора лаовайских землекопа их и так посмотрят. А в самом Китае девочки просто переключатся опять на корейских звезд. И все вернется на круги 2012-2014 годов.

#5219 2021-09-05 14:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну и нам то что с этого? Думаешь, все лаоваи сейчас начнут учить китайский, чтобы их посмотреть? Их как не переводили, так и не будут, полтора лаовайских землекопа их и так посмотрят. А в самом Китае девочки просто переключатся опять на корейских звезд.

Сразу видно глубокое знание предмета

#5220 2021-09-05 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну и нам то что с этого? Думаешь, все лаоваи сейчас начнут учить китайский, чтобы их посмотреть?

:facepalm:
А им-то что с тебя?
Ты как ца китайцам не интересен, тк ты лаовай и не платишь.

#5221 2021-09-05 14:29:48

Анон

Анон пишет:

В топе только вышедшие, анон. Но попадали ли туда дорамы остальных забаненых :think:

Так я и спрашиваю, чьи ещё забанили? Или у тебя  все невышедшие равно забаненные?  :lol:

Отредактировано (2021-09-05 14:32:09)

#5222 2021-09-05 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Это мировая тенденция, просто по-разному в странах идёт. Глобализации приводит к кризису самоидентификации, неуправояемости в финансовой сфере. Вот откат и идёт, где-то быстрее, где-то медленнее.

Пффф.

#5223 2021-09-05 14:34:36

Анон

Анон пишет:

со старшим составом, или поглубже влезает в политику/социалку без романсов, а значит, посмотрит их полтора землекопа...

Но вряд ли они тогда выйдут в топ по просмотру и в Китае  :dontknow:

#5224 2021-09-05 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Сразу видно глубокое знание предмета

Да уж получше твоего.

Анон пишет:

А им-то что с тебя?
Ты как ца китайцам не интересен, тк ты лаовай и не платишь.

Да почему же, я как раз плачу. Все эти випы на Тенсенте и Манго тв.

#5225 2021-09-05 14:35:48

Анон

Анон пишет:

Но вряд ли они тогда выйдут в топ по просмотру и в Китае

Н-да :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума