Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Говорят, что это не партия, ей в принципе все равно
про корону-то я и забыл...
Ну это уже вишенка на торте, а так вообще терки из-за США с 2017 года, плюс в этом году выборы в Сеуле и выборы президента в марте. Оппозиция увидала, что хейт к Китаю растет и радостно решили его раздувать, потому что если люди ворчат на Китай надо им срочно пообещать же, что если выберите нас, то мы его к ногтю ух как прижмем. Ну посмотрим. Надеюсь, к серьезным последствиям это не приведет.
Надеюсь, к серьезным последствиям это не приведет.
Торговлю-то наверняка никто не останавливал. Как и с Японией, впрочем.
в этом году выборы в Сеуле и выборы президента в марте
то есть впереди ждет еще много цирка.
ох.
спасибо!
А как у Лелуша с налогами?
И он, и иностранные Интуваны, и вообще иностранцы, которые зарабатывают непосредственно в Китае и живут дольше определенного количества дней в году, платят налог на полученный доход Китаю же, что конкретно облагается налогом зависит от резидент/ нерезидент, причем емнис по ставке выше, чем для граждан.
Корейский культурный продукт на китайских платформах не продается, хотя и трендится периодически в вейбе. Китаянки деньги сливают на иностранных платформах
В конце весны вроде намечалось потепление и CCTV с копейками договорились о сотрудничестве, но у корейцев опять национализм взыграл
Отредактировано (2021-09-05 09:09:35)
не могу понять, чего корейцы выпендриваются, если америка из них уйдет, они ничего ни Японии, ни Китаю противопоставить не смогут. пока можно налаживали бы культурные и деловые связи без политповестки.
то есть впереди ждет еще много цирка.
Ну да, особенно, если победят правые, а они победят скорее всего Это не значит, что будет гарантированный пиздец, но на первое время антикитайская риторика и лобзанья с США точно усилятся, а дальше как пойдет.
Торговлю-то наверняка никто не останавливал. Как и с Японией, впрочем.
Да это-то понятно, но отдельные сферы страдают. Из ЮК когда в 17 году ушли китайские туристы, а это 40-60 процентов всего туристического потока, то туристический бизнес ощутимо потрясло. А уж как охуели в тот период корейские бизнесмены с бизнесом в Китае, которых неожиданно заебали проверками... Лес рубят, щепки летят, ничего нового.
Клятву перенесли???
https://m.weibo.cn/status/4678083083505826
Клятву перенесли???
проверка креветок на срачливость?
Пиздец!
Клятву перенесли???
Слухи про Ян Цзы правда?
Слухи про Ян Цзы правда?
А у кого фотка с Чжао Вэй была, у нее или у Ян Ми? Я в них постоянно путаюсь.
У нее
У Сяомина тоже, с ним вроде все в порядке.
А у кого фотка с Чжао Вэй была, у нее или у Ян Ми? Я в них постоянно путаюсь.
У обеих
Отредактировано (2021-09-05 10:17:46)
У кого не было фоток с Чжао Вэй, так надо ставить вопрос. У СЧ точно не было
В кои-то веки виноватым назначили не СЧ. Поздравляю его с этим.
У Сяомина тоже, с ним вроде все в порядке.
По слухам ей неуплату налогов приписывают, а это посерьёзнее фоток.
По слухам ей неуплату налогов приписывают, а это посерьёзнее фоток.
Сейчас вообще не стоит верить слухам, вот в принципе не стоит.
Хотя некоторые оказываются правдивы
Похоже я не доживу до выхода этой дорамы
Ставлю на одну полочку в месте с Эрхой в Неизданное
Сейчас вообще не стоит верить слухам, вот в принципе не стоит.
Хотя некоторые оказываются правдивы
Раньше не верил, а сейчас уже задумываешься делить на 10 или не делить. Скоро узнаем. Явно там не конфликт в вещании, в сетке стояла, стрелка на гг указывает.
И мерч во всю рекламировали.
Отредактировано (2021-09-05 10:28:59)
Похоже я не доживу до выхода этой дорамы
Слабак ожидавшие Повелителя волков смотрят на тебя как на...