Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А в чем юмор, анончик, я не смотрел эту нирвану.
Вот будет "смешно" если персонажа СЦЯ из Шаполана вырежут.
А почему его вырезать должны? Я не в теме.
А в чем юмор, анончик, я не смотрел эту нирвану.
Да просто фанонят что нирвана из бл первоисточника, хотя это не так. А тут джен из бл первоисточника реально.
А почему его вырезать должны? Я не в теме.
Он сам по себе женственный, так ещё у него персонаж транс.
А почему его вырезать должны? Я не в теме
Он играет жено-мальчика, который влюбляется во всех подряд. Очень неудачный образ для нынешнего сезона.
Да пока они будут резать бл до джена, у них и выборы пройдут и вектор десять раз изменится. Мб на то и расчёт.
Он сам по себе женственный, так ещё у него персонаж транс.
Он играет жено-мальчика, который влюбляется во всех подряд. Очень неудачный образ для нынешнего сезона.
Мда, будет обидно если его вырежут, все труды насмарку. Так то ведь актер играет то, что прописано в сценарии под руководством режиссёра.
Но СЦЯ сам по себе не женственный, у него скорее имидж милого маленького мальчика, а не девочки. Хотя хз, как это все можно трактовать.
Отредактировано (2021-09-04 09:16:13)
Но СЦЯ сам по себе не женственный, у него скорее имидж милого маленького мальчика, а не девочки. Хотя хз, как это все можно трактовать.
Да. Именно так. Он вообще-то вполне пацанистый. Просто выглядит подростком.
Эх, надо было Тенсенту Эрху в апреле выпускать... Может потом в пиратве выйдет первоисточник, а так резать будут.
Эх, надо было Тенсенту Эрху в апреле выпускать... Может потом в пиратве выйдет первоисточник, а так резать будут.
На Вейбо надеятся, что они первоначальный вариант продадут заграницу.
На Вейбо надеятся, что они первоначальный вариант продадут заграницу.
Тоже вариант хороший, все равно уже все снято. Расширенная режиссёрская версия.
Отредактировано (2021-09-04 10:48:58)
Я тоже очень жду Эрху, но как же достало это нытье " а вот если бы да кабы"
Я тоже очень жду Эрху, но как же достало это нытье " а вот если бы да кабы"
Пока не выпустят, грустить, что можно было уже посмотреть будут. Но так с другими произведениями тоже, просто Эрху многие ждут + инфа, что перекраивать будут, вот из-за этого обидно. Не выпустили в апреле, значит были веские причины. Ждём, когда время придёт.
Если бы Эрха вышла в апреле, ЛЮ с Артуром тоже могли под партийный поезд попасть. Ну его нафиг, я лучше ещё подожду. Можань ждал и нам велел.
Отредактировано (2021-09-04 11:11:01)
With the new rules in place 🐧 is taking precautions with “Immortality” (皓衣行) & “Winner is King” (烽火流金); Sha Po Lang. “Immortality” has plans to be changed to reflect more BG, marketing it as a BG Xianxia drama instead; adding a lot more scenes with #ChenYao than before…
…
While Sha Po Lang, will be edited to reflect more of a brotherhood drama with no cp. 🐧 plans to have this drama to be similar to “Nirvana in Fire” (琅琊榜) #cpop
https://twitter.com/takewithsalt/status … 16738?s=19
Пусть снимают про крепкий броманс, очень смотрибельно и устои многовековые не портят, как SCI коллекция загадочных дел. Один персонаж поменяли на женский, у гг хороший броманс, я пока новеллу не начал читать и не понял, что бл. Сериал реально классный, второй сезон все жду.
Не знаю, скандал это или сплетня, но вот: https://m.weibo.cn/detail/4677760079629562
Дева из Гонконга выложила совместные отпускные фото с актером и режиссером Чжоу Синчи. Разница в возрасте между ними внушительная. Сам Чжоу Синчи божится, что деву эту видел только один раз, и ничего между ними не было. Даже адвоката к ней послал, чтоб фотки убрала. Маркетинговый аккаунт акцентирует, что дева таким образом пиарится за счёт известного человека. Другой маркетинговый аккаунт писал, что вместе на отдыхе они были, но отношения были чисто опекающе-платоническими, как "между дедушкой и внучкой"
Что-то это напоминает
Отредактировано (2021-09-04 13:01:33)
Если бы Эрха вышла в апреле, ЛЮ с Артуром тоже могли под партийный поезд попасть. Ну его нафиг, я лучше ещё подожду. Можань ждал и нам велел.
Разница в возрасте между ними внушительная
Он женат или сам факт разницы в возрастах стал преступлением?
Мне показалось что дело не в том, был секс у дядьки с девой или не был, сколько в том, что дева слила частную инфу о передвижениях, нарушив условия соглашения.
Он женат или сам факт разницы в возрастах стал преступлением?
На данный момент он не женат. А что касается разницы в возрасте, то насчет КУ негативно высказывались, что он староват для восемнадцатилетних девиц. Так что не преступление, но такое себе.
Ну сравнивать КУ и этого дяденьку гораздо более такое себе. Девица же не жаловалась на насилие или какое другое принуждение? Раз нет, то и норм, она совершеннолетняя, с кем хочет, с тем отдыхает.
Раз нет, то и норм, она совершеннолетняя, с кем хочет, с тем отдыхает.
Только дяденька от отдыха с ней теперь отбивается всеми руками
Мне показалось что дело не в том, был секс у дядьки с девой или не был, сколько в том, что дева слила частную инфу о передвижениях, нарушив условия соглашения.
Ну как бы да, видимо там была определенная договоренность, которую дева, обнародовав фото, нарушила. И теперь ее будут немножечко поливать грязью.
Интересно, а ювелирку и декоративку теперь будут только девушки рекламить?