Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Он дебилушка не я в целом за свободу слова и все такое. Но бля, ты живёшь в стране, где народ от этого бесится и твоя работа как раз зависит от этого народа. Што же тогда творишь то?!
Зашёл в тред странников, а народ там на фотки облизывается, а человеку, который принёс про хотпоиск ответили - ой, да всем насрать. Отличные у ЧЧХ фанаты, чо сказать
Да он не просто не очень умный, а пиздец тупой. От японцев даже у меня по этой теме бомбит, что уж про китайцев говорить. Если прилетит ему, то и поделом.
не я в целом за свободу слова и все такое. Но бля, ты живёшь в стране, где народ от этого бесится и твоя работа как раз зависит от этого народа
Ну, все, что связано с японо-китайскими намного острее вмв и вов у нас - японцы долго отказывались признавать свои преступления и даже сейчас вспуки про несуществующую Нанкинскую резню есть.
JBL тоже какое-то ограничение в вейбо поставил на ЧЧХ и ещё один бренд следом, но это до колы ещё было
Зашёл в тред странников, а народ там на фотки облизывается, а человеку, который принёс про хотпоиск ответили - ой, да всем насрать. Отличные у ЧЧХ фанаты, чо сказать
А почему нет? Многие фанатеют не столько по актеру, сколько по созданному им образу - как отгорят по Странникам, так и про актера забудут. В таком случае реально насрать, что там у него в жизни и карьере происходит.
Многие фанатеют не столько по актеру, сколько по созданному им образу - как отгорят по Странникам, так и про актера забудут
Какому образу? В треде не обсуждают канон, а только фотки с ивентов и реклам актеров. То есть, удобно дрочить на актера в красивом совсеменном костюме, но пох на его траблы? Ну, это странно
В тви его оправдывают типа "он же не знал, нечего было извиняться". Оправдывали б его, если он зиговал
ах-ах, прекрасная фоточка https://twitter.com/melonconsumer/statu … 4820272131
Отредактировано (2021-08-13 09:55:04)
На вейбо вот не понимают, как можно не знать, если даже младшие школьники про этот храм знают.
Анон, поумерь свой праведный гнев) Фоточки облизывали вчера, до того как реально бомбануло. В треде три калеки, половина из которых еще не дошла до треда. "Да всем насрать" написал я, был неправ, спросонья принял за обычные набросы.
Даже какой-то японский политик извинялся после посещения этого храма. Ну надо же было так вляпаться.
ах-ах, прекрасная фоточка
Что-то ЧЧХ каким-то долбоебом оказался(
На вейбо вот не понимают, как можно не знать, если даже младшие школьники про этот храм знают.
Тоже не понимаю, как можно не знать, если даже я как иностранец, не особо сильно шарящий в истории, знаю что это за место, а китаец нет. Это действительно странно как-то.
Да небось хотел выпендриться как мамкин цынег у Вечного Огня, а когда за жопу прихватили, попытался сделать вид, что я не я, корова не моя.
Это действительно странно как-то.
Да там уже откопали, что среди его рекомендаций книг было и про этот храм
Хлеб
А, то есть он знал. Ну молодец, чо
Тоже не понимаю, как можно не знать, если даже я как иностранец, не особо сильно шарящий в истории, знаю что это за место, а китаец нет. Это действительно странно как-то.
Одно дело знать про место, а другое узнать его когда мимо проходишь.
А друг, чья свадьба была, он японец? Или китаец?
Да там за километр до храма со всех сторон натыканы указатели к нему, как можно случайно мимо пройти и не знать где находишься?
А друг, чья свадьба была, он японец? Или китаец?
Наполовину японец-китаец
Жену Сукарно приглашала семья невесты.
Я так понимаю там помимо Сукарно и храма есть и другие странные артефакты, по которым можно подумать что ЧЧХ мягко говоря странно относится к этой теме.
Наполовину японец-китаец
Крч, лучше бы в Лас-Вегасе свадьбу отмечали. Никого бы не обидели. Друг тоже не очень умный.
ЧЧХ мягко говоря странно относится к этой теме.
Я вот тоже не понимаю, как китаец может поддерживать японский милитаризм, это все равно как если бы еврей фашистом был.