Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Самое интересное, что наброс был на Ян Цзы, но опять виноваты бочжанщики.
Так это им она вечно покоя не дает, все вдова да вдова при живом-то СЧ.
Каждая дыня подразумевает скандал с вероятностью 50/50.
Што ж, тогда мне эта дыня нравится
Many people may not believe that Xiao Zhan knows how to knit sweaters, but he is the one who knits very well.
Как думаете, когда СЧ навяжет достаточно свитеров, случится ли кризис перепроизводства в Китае? Остановятся ли все фабрики и заводы? Ведь следуя разумному потреблению, его фанаты не смогут скупить все. Думаю на хороший скандал тянет, на целых 50%
У бочжанщиков еще и бозблог свой есть, но нет. Надо срать своими бочжанями по всей холиварке, чтобы их хейтить начали даже те, кто нейтрально относился. Что за люди, а. А потом такие а нас за что? Если они и в китаенетах такие же отбитые, и срут везде своими любимками, то неудивителен хейт в сторону СЧ и ВИ.
Предупреждение за оффтоп и разжигание.
Аноны, а вот говорят, что в Китае принято постановление, запрещающее появление на ТВ женственно выглядящих актеров и певцов. Что имеется в виду? Длинные волосы и утонченная внешность, если говорить о сериалах-халатниках, или же намеки на гейскую тему?
намеки на гейскую тему?
This
Самое интересное, что наброс был на Ян Цзы, но опять виноваты бочжанщики. Микроволновку закройте.
This. Но шарик должен танцевать
С хера ли я бочжанщик и с хера ли я должна сидеть с бочжанщиками и не носить никуда любимку?
Ты носишь свою любимку в тред скандалов?
Ты носишь свою любимку в тред скандалов?
Что за ограниченность?
Соло не существует.
Соло не существует.
Тут же мото недавно плясали
Оффтоп: аноны, хочется посраться, идите в тред хейта и заебашек. Одно предупреждение выше уже есть.
по ходу аноны были правы. Вейбо с хейтерами никак бороться не собирается, и все их нововведения исключитеольно против фанатов и артистов.
по ходу аноны были правы. Вейбо с хейтерами никак бороться не собирается, и все их нововведения исключитеольно против фанатов и артистов.
Потому что хейтеры генерируют трафик, который вейбо нужен. Плюс провоцируют фанатов, которых потом можно забанить и постоять в белом уже перед партии. Плюс очередной поводок на артистов, вытягивания с них денег: не будешь нам платить отступные устроим тебе райскую жизнь на вейбо.
Ну то есть из текущих выстоят самые дорогие, и то - не факт, а новые еще быстрее на конвейере будут крутиться.
Есть в китайской коммуналке вообще кто-нибудь без темных пятен? Такое ощущение, что у любого/ой можно найти.
Есть в китайской коммуналке вообще кто-нибудь без темных пятен? Такое ощущение, что у любого/ой можно найти.
Есть, те кто не в бане. Ищут на всех, находят на немногих. Посмотри сколько артистов и сколько забаненных.
Ищут на всех, находят на немногих.
Наивное летнее дитя.
по ходу аноны были правы. Вейбо с хейтерами никак бороться не собирается
Ты хоть какие-нибудь пруфы вносить собираешься?
https://meduza.io/news/2021/09/02/vlast … yu-kulturu
а я только собрался вкатываться в китаефандом...
А без членодевок он тебе не мил?
Я вот до сих пор жалею, что, получив некоторую популярность, мой любимка похудел и стал красить волосы.
9/3 Weibo had a meeting with 50 management companies. TLDR:
1. Artists must have at least 1 authorized fan management account
2. Fans aren't allowed to organize 'kongping' (mass commenting) under govt accounts
3. YXH aren't allowed to instigate fights
4. Charity is encouraged
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 30658?s=19
И дальше там по ветке.
With the new rules in place 🐧 is taking precautions with “Immortality” (皓衣行) & “Winner is King” (烽火流金); Sha Po Lang. “Immortality” has plans to be changed to reflect more BG, marketing it as a BG Xianxia drama instead; adding a lot more scenes with #ChenYao than before…
…
While Sha Po Lang, will be edited to reflect more of a brotherhood drama with no cp. 🐧 plans to have this drama to be similar to “Nirvana in Fire” (琅琊榜) #cpop
https://twitter.com/takewithsalt/status … 16738?s=19
Вот будет "смешно" если персонажа СЦЯ из Шаполана вырежут.
While Sha Po Lang, will be edited to reflect more of a brotherhood drama with no cp. 🐧 plans to have this drama to be similar to “Nirvana in Fire” (琅琊榜) #cpop