Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
лучше б траву сходил потрогал
Так сходи потрогай, расслабься, не мешай людям развлекаться.
Отредактировано (2021-09-03 10:58:31)
Клятва любви, Щепки агарового дерева,
Кто сказал, что они не выйдут? Клятва уже в официальном расписании Хунань.
А с мужеподобными женщинами че будут делать
Ну одну забанили на всех ресурсах. Какая-то учитель Гу (или Го) не помню. За вульгарность. Я посмотрел фото, нырнул в комменты, очень удивился, что ей 26 на самом деле, там за 50 выглядит - толстая, неопрятная. Но кому-то нравилось, подписчиков было немало.
Какая-то учитель Гу (или Го) не помню. За вульгарность. Я посмотрел фото, нырнул в комменты, очень удивился, что ей 26 на самом деле, там за 50 выглядит - толстая, неопрятная. Но кому-то нравилось, подписчиков было немало.
О, а расскажите, что с ней. Я улавливал отголоски, но так и не въехал, почему забанили. Неужели только за внешку? Может, она политически не то несла, щас многих блоггеров за это закрыли.
О, а расскажите, что с ней. Я улавливал отголоски, но так и не въехал, почему забанили.
https://m.weibo.cn/detail/4677342519626176
Тут посмотри, и в комментариях тоже.
Несла она, я так понимаю, что попало, могла и матом нецензурно выражаться, и нижнее несвежее белье на экран продемонстрировать. Насчёт про партию - этого не пишут, такое сразу бы всплыло. Селеб критиковала, да, ту же Лусы, например.
Отредактировано (2021-09-03 12:00:52)
Несла она, я так понимаю, что попало, могла и матом нецензурно выражаться, и нижнее несвежее белье на экран продемонстрировать.
Думаю, тут сроляли все же грязные трусы, а так-то она не особо и мужеподобная.
Вот того блоггера с персиками точно забанили за педовство.
Вот того блоггера с персиками точно забанили за педовство.
Вау
Клятва уже в официальном расписании Хунань.
Всегда могут снять оттуда. Или трансляцию прервать.
Еще пара таких арбузиков и весь Китай будет клятву смотреть. Но если честно, то и без черного пиара у клятвы хорошие шансы на хит. В сложные времена лучше всего идет что то легкое.
Отредактировано (2021-09-03 12:51:57)
Анон пишет:Клятва уже в официальном расписании Хунань.
Всегда могут снять оттуда. Или трансляцию прервать.
Да никто не писал, что её сняли, слух был, в котором приписку сделали, что слух просто дыня, пока фактом не станет. Всё из серии ах если бы, ах если бы.
Она в официальной сетке двух каналов, мерч во всю продвигают. Любители перетирать никак не успокоются.
весь Китай будет клятву смотреть.
У меня смутное подозрение, что такими темпами Клятва по факту дикой унылотой окажется типа БК. Главпара в плане актёрского мастерства доверия сильного не внушает, так что только на скандалы и остаётся продюсерам надеяться. Может они их сами и генерируют. Дыни, скорее всего, заказные.
У меня смутное подозрение, что такими темпами Клятва по факту дикой унылотой окажется типа БК. Главпара в плане актёрского мастерства доверия сильного не внушает, так что только на скандалы и остаётся продюсерам надеяться. Может они их сами и генерируют. Дыни, скорее всего, заказные.
Выйдет, увидим, чего на кофейной гуще гадать. Проекты успешные были у одного и другой, но это не показатель, не только от игры все зависит.
Я вообще не понимаю, чего её ждут? Только на красивого СЧ полюбоваться?
Легкой ромком посмотреть, Китай - это не одни бл. Трейлеры на Хунан интересными получились, раньше не планировала смотреть, а теперь гляну, на первый взгляд лёгкая, смешная комедия, то что надо осенними вечерами.
Так этих ромкомов дохера на любой вкус.
Нет ни одной причины ждать именно эту, если ты не фанат СЧ и ЯЦ
Отредактировано (2021-09-03 14:48:42)
Да, и пох мне на сюжет. Не считая реклам, СЧ раз в пятилетку мелькает, имею право ждать и радоваться аж целой дораме с ним
Плюсую. Клятва это же по сути как раз то, против чего сейчас борьба якобы идёт: продюсерский проект под звёзд трафика, который фанаты будут смотреть, даже если там все деревянные ходят в кадре. Буду рада ошибиться, конечно, но веры мало. Поэтому ждём скандалы-интриги-расследования.
Драмы можно смотреть теперь только хардкорным стэнам? Аж посмотреть захотелось!
Чего тебя так пучит? Не хочешь, не смотрм. Тебя никто не заставляет, иди травку потрогай.
Клятва это же по сути как раз то, против чего сейчас борьба якобы идёт: продюсерский проект под звёзд трафика, который фанаты будут смотреть, даже если там все деревянные ходят в кадре. Буду рада ошибиться, конечно, но веры мало. Поэтому ждём скандалы-интриги-расследования.
Топовым звездам теперь нельзя вместе сниматься
Проект с Дилей и Ян Яном стал хитом же из-за трафика, да и по умолчанию все работы с топовыми говно и играть никто не умеют, только фанаты накручивают, зачем вообще снимают
Проект с Дилей и Ян Яном стал хитом же из-за трафика
Вообще, он скучный пипец, а Ян Ян проходил с каменным лицом почти всё время. Диля норм была, но я проматывал даже те кусочки ключевых сцен, которые смотрел Так что не будь они трафиковыми звездами... не думаю, что этот проект бы взлетел.
Вообще, он скучный пипец, а Ян Ян проходил с каменным лицом почти всё время. Диля норм была, но я проматывал даже те кусочки ключевых сцен, которые смотрел
Так что не будь они трафиковыми звездами... не думаю, что этот проект бы взлетел.
Тебе не понравилось, другим понравилось. Смотреть никто не заставлял, выключи и все.
Прям без топов шедевры снимают. Меня всегда так радует, когда именно на топов наезжают, снимались бы в этих дорамах другие, мимо прошли бы, но тут надо свое веское фи высказать, свербит в одном месте.
Отредактировано (2021-09-03 15:37:53)